ID работы: 9121689

Покемон: Приключения в Каллос.

Джен
G
Завершён
64
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 146 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 39. Новая команда.

Настройки текста
      По пути в Сноубелль Сити, ребята остановились передохнуть и обсудить следующий гим Сакуры. Рей предложил изменить команду.       – Изменить команду? –переспросила Сакура.       – Именно, -кивнул парень. –Оставь тех покемонов, которые тебе понадобятся, а остальных поменяй у профессора через покецентр.       – У неё у профессора сейчас один единственный Комбаскен, умник, -напомнил Гера. –Тут даже менять нечего.       – У тебя есть идея получше?       – А что если и так?       Сакура и Фрогадир устало вздохнули. Что-что, а отношения этих двоих всё не меняются.       В кустах раздались шорохи, на которые резко обернулся Фрогадир. Ребята тоже замерли и обернулись. Из кустов выскочили Скиддо, которые начали весело резвиться рядом с нашими героями.       – Они очень игривые, -сказал Гера. –Сакура, что о них говорит покедекс?       – Сейчас и узнаем, -ответила девочка, после чего направила покедекс на одного из них.       – «Скиддо. Ездовой покемон. Считается одним из первых покемонов, живущих в гармонии с людьми, у него спокойный характер. Если есть солнце и вода, ему не нужно питаться, так как он генерирует энергию в листьях на своей спине».       Малыши развеселились ещё больше, после чего, разыгравшись, начали применять толчок против ребят и их покемонов. Им приходилось как можно быстрее уворачиваться. Внезапно Лилипап Геры выскочил из его рук, после чего использовал быструю атаку против некоторых из них.       – Он выучил новую атаку! –восхитился Гера, однако тут же в него врезался ещё один Скиддо.       – Гоооооо!       Скиддо остановились и обернулись. К ним величественно вышел Гогоат, который строго смотрел на малышей. Те сразу притихли и виновато посмотрели на ребят.       – Похоже, он у них здесь главный, -сказал Рей. Сакура навела свой покедекс на покемона.       – «Гогоат. Ездовой покемон. Развитая форма Скиддо. Он может почувствовать то же, что и его тренер, благодаря своим рогам. Это эмпатическая связь помогает им двигаться, словно единому организму».       – Го. Гооо, -Гогоат кивнул в сторону кустов, как бы говоря возвращаться малышам обратно. Скиддо послушно поплелись за ним.       – Может, пойдем за ними? –предложила Сакура.       – Зачем? –спросил Гера.       – Наверняка это не единственные Гогоат и Скиддо – там должны быть целые стада. Любопытно посмотреть на них, -девочка пожала плечами.       Парням пришлось сдаться. Они направились следом за Сакурой.       Пройдя немного, ребята вышли к лугу, где было много Скиддо и Гогоатов. Среди них девочка заметила того самого, что спас их от развеселившихся малышей. Похоже, что покемон тоже заметил их, после чего подошел к ним.       – Спасибо, что помог, -улыбнулась Сакура и протянула руку, чтобы погладить его. Гогоат не стал сопротивляться, принимая ласку. Он почувствовал, как девочка так же коснулась его рога и узнал про её мечту об участии в лиге Каллос.       – Гооо, -Гогоат встал к ней боком и кивнул на свою спину.       – Ты предлагаешь мне прокатиться? –уточнила Сакура, после чего получила кивок в ответ. Она тут же вручила свой рюкзак Рею и запрыгнула на спину покемону. –Не скучайте, мальчики! Поехали!       Гогоат побежал в известную только ему сторону. Гера и Рей в недоумении посмотрели ей вслед. Почему всё веселье досталось только ей?       Сакура крепко держалась за рога Гогоата, с восхищением осматривая просторы. Луг оказался таким большим, что даже казался бесконечным.       – Эй, а можешь быстрее? –задорно спросила девочка. Гогоат кивнул и побежал ещё быстрее. Ветер приятно развивался в волосах Сакуры, от чего она была в полном восторге. Внезапно Гогоат остановился. Сакура удивленно посмотрела на него. Только посмотрев туда же, куда и он, она всё поняла. На них летели Бидриллы, и явно не в самом лучшем расположении духа.       – Плохо дело… -прошептала Сакура. Бежать обратно нельзя – можно поставить под удар остальных покемонов и её друзей. Значит, остается только сразиться.       Гогоат узнал, о чем она думает – руки Сакуры до сих пор держали его рога. Между ними начала собираться солнечная энергия, после чего он выстрелил в Бидрилл солнечным лучом. Сакура с восхищением посмотрела на Гогоата.       – Вот это круто! –воскликнула девочка, после чего спрыгнула с него. Бидриллы не отступали. –Литлео, выходи!       Львенок вышел из покебола, после чего встал в боевую стойку.       – Используй огнемёт! –скомандовала Сакура.       Вместе с огнемётом Литлео, Гогоат использовал листошторм. Обе атаки попали прямо в цель. Бидриллы отступили.       – Хорошая работа! –улыбнулась Сакура. Гогоат согласно кивнул, Литлео помахал хвостом.       После этого, они вернулись обратно к стаду и ребятам.       – И где же вы были? –спросил Гера, когда Сакура слезла с покемона.       – Гуляли, -улыбнулась она в ответ. –Спасибо за прогулку, Гогоат.       – Гооо, -неожиданно он боднул её головой. Сакура удивленно уставилась на него. Рей невольно улыбнулся и сказал:       – Что-то мне подсказывает, что ты ему понравилась.       – Это правда? –спросила Сакура. –Ты хочешь пойти со мной?       – Гоооо, -кивнул покемон.       – Хорошо, -ответила девочка, после чего достала покебол и коснулась им Гогоата. Шар поглотил его, после чего очень быстро остановился. –Я поймала Гогоата!       – Новый покемон в команде – всегда хорошо, -сказал Рей.       – Ага, -кивнула Сакура. –Кстати, я уже подумала над новой командой.       – Правда?

***

      – Спасибо, Сестра Джой! –Сакура вышла из покецентра, который встретился им на пути. Джой любезно дала им теплую одежду, чтобы те могли подняться в горы к городу.       – Ну что? Кого ты выбрала? –спросил Гера.       – А вот кого. Выходите, ребята! –Сакура подкинула свои покеболы. Из них вышли Гардевуар, Нойбат, Литлео, Комбаскен и Гогоат. –Вместе с ними и Фрогадиром у меня теперь по-новому составленная команда.       – Хороший выбор – Литлео и Комбаскен пригодятся тебе в гиме Сноубелль Сити, -кивнул Рей.       – Тогда, чего мы ждем? Идем, -сказал Гера.       Теперь, когда у Сакуры новая команда, она готова победить в битве за свой восьмой значок. Чем закончится их путешествие, пока неизвестно, но впереди наших героев ждут новые приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.