ID работы: 9121689

Покемон: Приключения в Каллос.

Джен
G
Завершён
64
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 146 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 33. Милый призрак.

Настройки текста
      К Гере и Сакуре присоединился Рей, который, по пути предложил им один гим.       – Анистар Сити? –хором спросили ребята.       – Да. Его гим-лидер – Олимпия специализируется на покемонах психического типа, -сказал парень. –Бой парный. Я сражался против двух Мяустиков, используя Генгара и Абсола.       – Признаться, неплохая стратегия, -кивнул Гера. –Атаки тёмного и призрачного типов эффективны против психического.       – Погодите… -Сакура остановилась и задумалась. –Но мои покемоны знают, максимум, укус из атак тёмного типа.       – Чего? –Рей тоже остановился и удивлённо посмотрел на девочку. –Какие у тебя покемоны?       – Фрогадир, Кёрлия, Нойбат, Литлео и Люксио, -перечислила оранжевоглазая. –То есть, водный, волшебный с психическим, летающий с драконом, огненный с нормальным и электрический типы.       – Значит, тебе в срочном порядке нужно обучить покемонов атакам призрачного или тёмного типа.       – Или поступим гораздо легче, -вмешался Гера. –Просто поймай покемона нужного типа.       – Главное, чтобы он ещё не оказался ядовитым… -тихо добавила Сакура, после чего её передёрнуло.       – А что не так с ядовитым типом?       – Она боится его, дурень.       – Ты кого дурнем назвал?       – А вот кого слышал!       А пока парни снова спорили, Сакура с Фрогадиром отправились на изучение окружающего их леса. Если и искать покемонов, то здесь.       – Сможешь обыскать лес? –спросила она у Фрогадира. Покемон кивнул, после чего прыжками забрался на дерево. На помощь ему Сакура выпустила ещё и Нойбата. Оба отправились искать покемонов.

***

      Солнце беспощадно слепило глазки маленького покемона. Он открыл свои большие тёмные глаза, после чего выбрался из убежища и взлетел. Покемон подлетел к кусту с ягодами – пора завтракать. Он надкусил её. Восхитительно!       – Фрога!       Покемон обернулся и увидел Фрогадира. Тот внимательно следил за ним, явно желая подраться. Непозволительно, его завтрак был нарушен! Покемон взлетел и использовал против Фрогадира энергетический шар. Противник увернулся.       В лесу на шум боя побежала Сакура. За ней полетел Нойбат, находящийся рядом. Тем временем Фрогадир продолжал уворачиваться от атак покемона. Когда Сакура прибежала, то направила на него покедекс.       – «Фантамп. Покемон-Пень. Эти покемоны появляются, когда духи забираются в гнилые пни. Они предпочитают жить в заброшенных лесах».       – А тут мы, здрасьте, -поклонилась девочка. –Значит, травяной и призрачный, да?.. Фрогадир, отходи!       – Фрога? –лягушка в недоумении посмотрел на своего тренера.       – Твои атаки не будут давать особого эффекта против него. Нойбат, приготовься к битве.       – Ной! –воскликнул летучая мышь, выступив в бой.       – Тамп! –Фантамп использовал теневой шар, от которого Нойбат с лёгкостью увернулся.       – Используй порыв ветра!       Нойбат начал махать крыльями, снося с пути Фантампа. Однако, тот остался непоколебим. Он подлетел вплотную к Нойбату, после чего облизнул. По телу покемона прошлась дрожь, его ненадолго парализовало – он чуть было не упал на землю. Сакура вовремя поймала его. Нойбат пришёл в себя, после чего снова взлетел. Фантамп снова решил использовать облизывание.       – Увернись! –скомандовала Сакура. Нойбат отлетел в сторону. –Теперь используй гнев дракона!       Выпустив энергию из твоего тельца, Нойбат попал прямо в цель. Фантамп начал падать вниз. Сакура бросила в него покебол. Шар упал на землю и начал качаться. Однако, Фантамп вылез из него, после чего использовал энергетический шар. Он попал по Нойбата, но особого урона не было.       – Используй укус! –воскликнула Сакура.       Нойбат ловко обошёл Фантампа со стороны, после чего укусил. Малыш взвизгнул от боли, начиная дёргаться. Он сбросил с себя противника.       – Порыв ветра!       Фантампа опять подхватили воздушные порывы. Нанося некоторый урон. Сакура бросила в него ещё один покебол. Шар упал на землю. Попытка снова не удалась – покемон выбрался из него. Он создал несколько теневых шаров, которые выпустил в Нойбата.       – Уворачивайся!       Нойбат начал пролетать мимо теневых шаров, чтобы не попасться. Однако, в один он всё же врезался. Улучшив момент, Фантамп выпустил ещё теневой шар.       – Быстрее, увернись! –воскликнула Сакура.       Нойбат взлетел вверх.       – Используй ультразвук!       – Ноооооой! –своим визгом Нойбат оглушил Фантампа, который начал парить, не разбирая пути.       – Гнев дракона!       Атака попала прямо в цель. Фантамп упал на землю. Сакура бросила в него ещё один покебол. Шар начал качаться дольше прежнего, нагнетая атмосферу. Наконец, он остановился. Фантамп был пойман.       – Есть! –воскликнула девочка и взяла покебол в руку. –Я поймала Фантампа!       Фрогадир одобрительно кивнул, Нойбат начал радостно пищать, летая вокруг тренера. Девочка облегченно вздохнула и прицепила покебол к браслету. Надо было возвращаться. Парни, должно быть, ищут её сейчас.       – Я почти готова к седьмому гиму!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.