ID работы: 9121689

Покемон: Приключения в Каллос.

Джен
G
Завершён
64
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 146 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16. Отношения покемонов, двойная эволюция и загадочные тени.

Настройки текста
      Сакура задумчиво смотрела в покедекс. На экране высветились атаки недавно пойманного ей Нойбата. Ультразвук, укус, когти, порыв ветра и гнев дракона.       – Неплохо, -сказала девочка и убрала покедекс.       Вдруг Нойбат, заметив Ральтса, закричал и снова укусил её. Ральтс тут же заплакала и попыталась стряхнуть назойливого покемона-дракона с головы.       – Нойбат! Что ты делаешь? –Сакура подбежала к ним и еле как отодрала летучую мышь от Ральтса. -Что на тебя нашло?       – Может, потому что он – покемон –дракон, а Ральтс – покемон-фея? –спросил Гера. –Драконы же слабы против фей.       – И что теперь делать? –вздохнула Сакура.       – Может устроим бой? –предложила Викки. –Два на два. Пусть Нойбат и Ральтс побудут в одной команде.       – Отлично! Как раз потренируемся перед гим-битвой! –воскликнула Сакура.       Девочки встали друг напротив друга. Викки выпустила Фенникена и Пиджи против Ральтса и Нойбата. Гера стал судьей.       – Начали! –воскликнул он, подав знак.       – Мы начнем первыми, -сказала Викки. –Пиджи, порыв ветра!       – Куррр! –голубь начал махать крыльями, вызывая поток ветра, сшибающий с ног.       – Нойбат, взлетай вверх! Ральтс, увернись в сторону! –воскликнула Сакура. Покемоны та и поступили, -Отлично! Теперь Нойбат, используй ультразвук!       – Нооооооой! –Нойбат громко завизжал, оглушая противников.       – Ральтс, толчок!       – Рал! –Ральтс ударила противников по очереди, но те всё ещё держались.       – Фенникен, прыгай на спину Пиджи! Пиджи, лети на них, используя стальное крыло! –скомандовала Викки, махнув рукой.       Лисичка запрыгнула на спину напарника, и тот полетел вперед. Крылья Пиджи покрыла сталь, в миг атаковавшая Ральтса и откинув её в сторону.       – Фенникен, прыгай! –Лисёнок послушался команду и через секунду оказался напротив Нойбата. –Огнемет!       – Фенникееееен! –Фенникен выпустил поток огня, навредивший Нойбату. Покемон упал на землю рядом с Ральтсом.       – Ральтс, Нойбат, вы как? –обеспокоенно спросила Сакура. Оба покемона поднялись, воинственно смотря на противников. Правда Нойбат всё ещё нервничал из-за своей напарницы. –Нойбат, я знаю, что ты боишься Ральтса из-за того, что она типа феи. Но сейчас мы в одной команде, мы друзья! Поэтому, пожалуйста, доверься ей! Вы – команда!       Нойбат покосился на Ральтса, обдумывая слова тренера. После он кивнул, от чего Ральтс заулыбалась.       – Отлично! Ральтс, запрыгивай на спину к Нойбату!       Ральтс забралась на спину партнера, и тот взлетел наверх.       – Копируете нас? –усмехнулась Викки. –Тогда закончим с этим прямо здесь и сейчас! Пиджи, клевок!       Клюв покемона засветился, и он полетел на противников с Фенникеном на спине.       – Ральтс, телепорт! –воскликнула Сакура. Ральтс кивнула, и они с Нойбатом исчезли. Пиджи остановился, оглядываясь. Фенникен настороженно дернул ушами.       – Психошок!       Нойбат появился позади противников, и Ральтс атаковала их прямо в спину. Пиджи и Фенникен упали на землю.       – Ребята, вы как? –спросила Викки, обеспокоенно смотря на покемонов. Те еле как смогли подняться. Покемоны уставились на своих противников и громко что-то воскликнули. Оба покемона засветились.       – Что происходит? –спросил Гера.       – Эволюция? –удивилась Кютерри.       – Посреди боя? Нечестно! –воскликнула Сакура.       Фенникен встал на задние лапки, его мордочка вытянулась, а мех приобрел подобие юбки. Хвост стал пушистей, а в нем появилась деревянная палочка. Пиджи же стал больше в размерах, появились перья на голове, а на хвосте только удлинились. Когда свечение исчезло, покемоны встали в боевую стойку.       – Один покемон – Пиджеотто. А второй? –спросила Кютерри и направила покедекс на лису.       – «Брейксен. Покемон-Лиса. Эволюционная форма Фенникена. У него есть ветка, застрявшая в хвосте. С трением о хвостовой мех, он разжигает огонь и выпускает его в бой».       Викки проверила атаки по покедексу. Оба покемона выучили по одной атаке.       – Хорошо, начнем, -сказала зеленоволосая. –Мы точно победим. Пиджеотто, смелая птица! Брейксен, огненное кольцо!       Пиджеотто взлетел вверх, собрав вокруг себя голубую энергию, а потом спикировал вниз, изменив её на белую. Брейксен достал палочку из хвоста и из её конца выпустил огненную спираль.       – Увернитесь! –воскликнула Сакура. Нойбат и Ральтс еле успели увернуться. –Развились они или нет, мы всё равно победим! Ральтс, Нойбат, объедините психошок и гнев дракона!       Нойбат собрал в животе энергию и выпустил её изо рта. Ральтс использовала психошок. Две атаки соединились в одну – более мощную, и ударили по Брейксену и Пиджеотто. Оба покемона потеряли сознание.       – Брейксен и Пиджеотто не могут продолжать! Победила Сакура! –объявил Гера.       – Есть! –радостно воскликнула девочка и обняла своих покемонов. Викки вздохнула и вернула своих покемонов в покеболы.       – А она хорошо сражается, когда покемоны в паре, -заметила Кютерри, подойдя к зеленоволосой. –Что скажешь?       – Эта битва была необходима для сплочения команды, -ответила Викки. –И она с этим справилась.

***

      Ночью, когда все легли спать, Сакура и её покемоны сидели на поляне, обсуждая предстоящую битву.       – Давайте постараемся и победим эту Карину с её мега-Лукарио! Что скажете? –спросила девочка.       – Фрооо!       – Рааал!       – Ной-нойбат!       Девочка невольно усмехнулась и потрепала их по головам.       Вдруг в лесу послышались странные звуки. Сакура быстро поднялась на ноги и осмотрелась. В лесу она заметила три пары чьих-то глаз. Скорее всего больших покемонов. Подул сильный ветер, заставив покемонов и их тренера закрыться и ненадолго прикрыть глаза. Но когда Сакура открыла глаза, глаза исчезли.       – Что это было?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.