ID работы: 9121689

Покемон: Приключения в Каллос.

Джен
G
Завершён
64
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 146 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. В гостях у стилиста покемонов.

Настройки текста
      Сакура, Викки и Кютерри наконец-то пришли в Люмиос Сити. Они решили передохнуть возле фонтана и обсудить их следующие действия.       – У меня предложение! А что, если мы навестим профессора Сайкамора? –спросила Сакура.       – Было бы неплохо, -кивнула Викки. –Заодно, Кютерри познакомиться с ним.       – Девочки, а это правда, что в Люмиос Сити живет известный стилист покемонов? –вдруг спросила Кютерри.       – М? Стилист покемонов? –удивилась Сакура.       – Ты серьезно, как из деревни, Сакура, -вздохнула Викки. –Даже не знаешь, кто такой стилист покемонов.       – И вовсе я не из деревни! –обиженно воскликнула девочка. –Где ты в лесу можешь найти стилиста покемонов?       – Тем более, -фыркнула Викки. –Да, здесь живет стилист Шермон. Он самый известный стилист в Каллос.       – Я бы хотела побывать у него, -мечтательно пробормотала девушка. –И Пикачу, и Мяустик могли бы выглядеть потрясающе.       – А мне кажется – это просто трата времени, -вздохнула Сакура и заложила руки за головой. Фроки спрыгнул ей на колени. –Это конечно красиво и все такое, но внешность ведь не самое главное.       – А что тогда по твоему размышлению – главное? –усмехнулась зеленоглазая.       – Его способности. И сила, -пожала плечами девочка.       – Фроооо, -Фроки вдруг спрыгнул с колен тренера.       – М? Что такое? –спросила Cакура.       Фроки стал выжидающе смотреть в кусты. Вдруг они зашевелились, и из-за них выпрыгнул покемон.       – Кто это? –удивилась Кютерри.       – Фурфру, -ответила Викки и встала со скамьи.       – «Фурфру. Покемон-пудель. В древние времена Фурфру охранял королей, которые управляли регионом Каллос», -пропищал покедекс Кютерри.       – Насколько я знаю, Фурфру очень редко водятся, как дикие покемоны, -сказала Сакура.       – Фроки!       – Фру! –Фурфру использовал толчок на Фроки. Лягушонок ловко увернулся и отпрыгнул в сторону, а потом использовал пузыри.       – Фроки, прекрати! –воскликнула Сакура.       – Фууур-фру! –Фурфру использовал в ответ скрытую силу. Произошёл взрыв.       – Фурфру! –раздался женский голос. К ним подбежала девушка с синими волосами и с ещё одним Фурфру. –Прошу прощения! Я присматриваю за этим Фурфру и как видите… он немного драчлив.       – Прекрасно вас понимаю, -вздохнула Сакура и с укором посмотрела на своего покемона.       – У вас два Фурфру? –спросила Викки.       – Нет. Мы должны подстричь этого Фурфру, но он постоянно убегает и сражается с каким-нибудь покемоном, -вздохнула девушка.       – Минутку, так это тоже Фурфру? –удивилась Кютерри.       – Да. Только он побывал у стилиста покемонов, -пояснила Викки. –Стиль сердца, как я знаю.       – Если честно, то я сама подстригла его, -смущенно улыбнулась девушка. –Кстати, я Джесика.       – Я Сакура, а это Фроки.       – Викки.       – А меня зовут Кютерри. А это – мой Пикачу.       – Пика-пи! –улыбнулся Пикачу.       – У моего знакомого тоже был Пикачу, -улыбнулась Джесика.       – Знакомого? –удивилась Викки.       – Могу предположить, что это был Эш Кетчум. Я ведь права? –спросила Сакура.       – Да, -кивнула девушка.       Пока они вчетвером разговаривали, Фурфру Джесики что-то говорил второму Фурфру. Тот просто воротил носом и настороженно поглядывал на Фроки. К счастью или нет, этот взгляд был отвечен взаимностью. Фроки очень не нравился этот покемон (хотя по сути ему мало кто нравится).       – Я могу показать вам, где я работаю и познакомить с Шермоном, -предложила Джесика.       – Было бы здорово! –воскликнула Сакура.       – Согласна! –кивнула Кютерри.       – Ладно. У нас все равно есть много времени, -пожала плечами Викки.       Джесика кивнула, подозвала к себе Фурфру и повела тренеров к стилисту.

***

      – Шермон! Я нашла Фурфру! –сказала Джесика, заходя в салон.       – Хорошие новости! –к ним вышел молодой мужчина в очках. –О, это твои новые друзья?       – Да, -кивнула она и повернулась к девочкам. –Познакомьтесь – это Шермон.       – Это такая честь! –ахнула Кютерри. –Я восхищаюсь вашими работами!       – Что же, мне приятно, -улыбнулся стилист. Потом он подошел к беглецу и потрепал его по голове. –Что, снова сбежал, проказник?       – Извините, что спрашиваю, -вдруг сказала Сакура. –Этот Фурфру – мальчик?       – Да, самый настоящий мальчик, -улыбнулся Шермон. –Он очень боевой и сильный. Вот я и думаю, как бы можно было его подстричь. К сожалению, Фурфру целый день сбегает и ищет покемонов для спарринга.       – А если мы с ним сразимся? –вдруг предложила Сакура. Все удивленно посмотрели на неё. Девочка повернулась к Фурфру. –Что скажешь? А когда битва окончится, то ты подстрижешься?       – Фру, -кивнул пудель.       – Замечательно! –воскликнула Джесика, хлопнув в ладоши.

***

      Фурфру стоял напротив Сакуры. Судьей была Кютерри – все же она дочь гим-лидера.       – Я остановлю битву, когда это потребуется, -сказала она.       – Хорошо, -кивнула Сакура. –Фроки, будешь сражаться?       – Фро, -кивнул лягушонок и выпрыгнул вперед.       Фурфру начал со скрытой силы.       – Увернись! –воскликнула Сакура.       Фроки отпрыгнул в сторону. Фурфру использовал быструю атаку.       – Снова увернись!       Фроки перепрыгнул через Фурфру и оказался позади него.       – Теперь, используй пузыри!       – Ки! –луч пузырей ринулся на пуделя, и тот увернулся.       – Толчок, вперед! –скомандовала Сакура.       Фроки ринулся вперед. Фурфру тоже ответил толчком. Оба покемона не сильно пострадали.       – Фууур-фру! –и снова скрытая сила.       – Ответь ему пузырями!       – Ки! –обе атаки столкнулись и вызвали взрыв, который откинул обоих покемонов.       – Быстрее, толчок! –Прямое попадание. Фурфру помотал головой, а затем использовал быструю атаку. Тоже прямое попадание.       – Полагаю, достаточно! –сказала Кютерри. Сакура подошла к Фроки.       – Молодец, -сказала она и улыбнулась. –Фурфру, помнишь про свое обещание?       – Фру, -кивнул покемоном.       Уже совсем скоро, Шермон приводил в порядок пуделя. Остальные в это время ждали в коридоре. Вскоре из-за двери вышли стилист и подстриженный Фурфру.       – Вуаля! Фурфру готов! –улыбнулся Шермон.       – Здорово! –воскликнула Сакура.       – Стиль алмаза, -пояснила Викки.       – Извините, Шермон, -вдруг сказала Кютерри.       – Да-да?       – Вы не могли бы привести в порядок моего Мяустика? –девушка выпустила из покебола Мяустика. –Понимаете, я участвую в демонстрациях покемонов и хочу, чтобы она выглядела потрясающе.       – Хм… -задумался мужчина, рассматривая покемона. –Думаю, моя помощь здесь будет лишней.       – А? –удивилась черноволосая.       – Мяустик и так превосходно выглядит. Уверен, что ей мои услуги не требуются. Ты и сама прекрасно со всем справляешься, -улыбнулся он.       – Спасибо, -кивнула Кютерри и улыбнулась в ответ.

***

      Девочки вышли из салона и направились в лабораторию профессора Сайкамора. Когда они зашли во внутрь, их ждал неожиданный сюрприз. Первое, что они увидели, были Гарчомп и Амфарос.       – А давно у профессора находится Амфарос? –спросила Викки.       Сакура уставилась на Амфароса с чуть приоткрытым ртом. Покемоны заметили их, и Амфарос дружелюбно помахал лапой Сакуре.       – Сакура! Ты вернулась из Санталун Сити? –раздался до боли знакомый голос из коридора. Девочка повернула туда голову и была изумлена.       – Дедушка?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.