ID работы: 9121630

деревня Бибириво

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жил был деревенский парень , молодой по имени Алексей и был он патриотом , потому что в военном билете стоял штамп "СЛУЖБУ ПРОШЕЛ!". Теперь его ждала долгая и трудная дорога , он собирался пойти в дальнобойщики , а там сука конкуренция , так что хоть палец в нос засунь и отбор жесткий и такой долгий , что яйца все до крови можно исчесать , но Алексей бля не сдавался и учился у лучших .Жил наш герой в деревне Бибирево , где все бля верят в БОГА и все друг друга по имени и фамилии знают , потому что самогон и наркотики только на связях можно продавать , но там тоже сука конкуренция , местный участковый , жопа с ручкой , экстра-доставку со скидкой делает , поэтому хоть хуй до посинения пинай , а нихуя ментов в этом деле не обгонишь и ждать надо . Короче шел Алексей нарядный , в форме срочника , по навозу и тут ему на встречу старый дед Игорь опять бухой в жопу , в синей толстой куртке резиновых сапогах и с цветами. -Оо блять нахуй Леха бля !..-начал разбалтывать свой пьяный язык Игорек. -Здарова нахуй! Куда цветы несешь! -ААА бля ... так у вас у девчат скоро праздники бля ... тебе несу пидор ебаный бля ! у суука ! -Ты че здесь распизделся бля !?-решил поинтересоваться Алексей . -А хули ты нам в клуб не приходишь ! Весна же бля ! У девчонок весной пизденки все раскраснели ! У мужиков уже у всех хуи пересохли , а девкам мало все блять! Так что подмога нужна бля!-пояснил Игорь. -ААааа бля! Ну ебать ! Да щас это самое опасно , коронку с вичом смешать это блять смертельный коктейль! -Да блять а я и не подумал! Вон блять цветы принес три цветочка на три пизды , прям как в магазине сука! хахахахаха!-смекнул Игорек . -Да все заебал. Я пошел. -Ну и иди ты нахуй блять пидор ебаный !-разозлился Игорек . -Так Игорек че тебе надо? -А чтоб ты меня с Дашкой познакомил. -Ты че дед бля ебу дал!?Ей же сука 12 лет . -Ничего не знаю ... Уже половина мужиков ее в клубе полапало . -Ебать вы че там сука за педофилию устроили ! -Да спокойся ты блять она же цыганка ! -Иди ты нахуй ! -Че блять собака ? Иди сюда уебу блять ! И тут началась обычная пьяная драка . Игорек дал Алексею пакетом по башке , что тот упал , а в пакете была водка и потом дал своим сапогом ему по морде . -Вот так блять козел блять!-сказал Игорек и харкнулся . Так закончился первый день в деревне Биберево...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.