ID работы: 9120949

Аомине, серьезно?

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Fijimi бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Всех категорически приветствую!) Вы даже представить себе не можете, что я чувствую сейчас! Данная работы у меня одна из самых быстро набравших популярность и оценки "Нравиться" и меня такая активность в комментариях безумно радует! Я бы всех Вас бы обняла, рук бы только хватило! Кто со мной знаком по личной переписке, знает что в персонажах есть и мои черты характера, да Moon_17? Светлый человечек, честное слово! Мне безумно нравится когда она мне в WhatsApp пишет в 3 часу ночи по МСК и мы блин можем ржать с ней до утра, от чего немного страдает моя работа, сон и функциональность мозга))) Ячи - долбаный мотиватор в принципе че-то делать, первым пишет комменты, искренне радуется новым главам! Блин, человек, ты давно меня вообще читаешь?))) Если да, то черт побери, напиши мне в личку - ДИКО хочу просто потрындеть!))) Aoo Ryo - человек, который внезапно появился в моей жизни на ФБ, потом я свалила в закат и на этой работе человек внезапно вернулся, зарядил позитивом и я решила, что пора начать писать макси. Хотя он знает, что я чертов ПВПшник и крупные работы для меня - ад! Тоже напиши мне, а то я соскучилась))) Grand universe - мать, как ты вообще нашла мою работу? Такого искреннего интереса к моей писанине мало кто проявляет, а тут! Находка, честное слово!))) Народ, у меня просто слов нет, о том, как я благодарна Вам за отзывы! Меня ими не часто балуют, и для меня КАЖДЫЙ отзыв - на вес золота))) Всегда Ваша, Ирба)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.