ID работы: 9120849

Проклятая

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Люси

Привет! Меня зовут Люси Хартфелия, я привлекательная блондинка с большой грудью и карими глазами. Но... Так я выгляжу только для себя. С самого детства я считаю себя проклятой, потому что являюсь идеалом для каждого человека на этой планете (и не только). Мою внешность каждый человек видит такой, как выглядит его идеал по внешности. Поэтому со временем я начала просить меня описать. Были такие, что говорили "Привлекательная брюнетка с голубыми глазами" ну или "Рыжеволосая красавица с зелёными глазами", но один случай очень сильно потряс меня. Это случилось примерно полгода назад, именно тогда я встретила своего нынешнего и надеюсь навсегда парня. Полгода назад Я проснулась сегодня очень рано, что немного потрясло меня. С самого утра во мне зародилось чувство, что сегодня случится что-то очень хорошее. Я поднялась и пошла в ванную приводить себя в порядок. Сделав все ванные процедуры, пошла готовить завтрак. На часах было 7:46. Планов на сегодня таких чтоб очень важных нет. Только пойти в книжный и купить пару книг. Я как всегда долго ела и собиралась, так что из дома вышла только в 8:53. Одета была в лёгкий летний сарафанчик голубого цвета и джинсовые кеды (у всех свои вкусы). Пока шла в магазин, мне часто делали комплименты, а я тихонько благодарила, так и дошла до магазина. Купила буквально три книги и решила домой пойти через парк. Когда я шла по парку, то закрыла глаза, после же ( и конечно же прикольно, но банально) я в кого-то врезалась. Это был парень с розовыми волосами, которые торчали в разные стороны и глазами серого цвета. Из-за столкновения я выронила из рук книги, которые только-только купила. — Ой, извините. — сказала я и присела, чтобы поднять книги, но он... — Нет, это ты прости, я виноват. — и в тот же момент вместе со мной присел за книгами, чтобы помочь. Он помог мне с книгами и тут неожиданно для нас обоих. — Как я выгляжу? — спросила я на автомате, не поняв, что ляпнула. — В смысле? — он точно ничерта не понял. — Опиши мою внешность. — я смотрела на него о-о-о-очень серьёзным взглядом. И... Он описал... Он описал мою настоящую внешность, ёщё и точь в точь. Я была, мягко говоря, шокирована, но очень сильно обрадовалась, что я для кого-то идеал. Потом он предложил общаться и я согласилась. Настоящее время Мы оставались друзьями месяц, потом я ему призналась в своих чувствах и он ответил мне взаимностью. Потом я доказывала, что я проклятая и он, когда наконец поверил мне, сказал, что очень рад, что именно он увидел меня настоящую. Знаете как я ему доказывала??? Мы ходили и спрашивали у людей, какая у меня внешность. Надеюсь мы всю жизнь будем вместе и я очень сильно рада, что именно в тот день пошла в магазин за новыми книгами, которые я теперь читаю не в одиночестве...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.