ID работы: 9120495

Почти семейная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжон Хёк смотрел, как его солдаты и примкнувший к ним безопасник пьют чай с какими-то плюшками, и чувства при этом испытывал весьма смешанные. С одной стороны – он ведь не в отпуск сюда приехал. Где-то в Сеуле по-прежнему скрывается Чо Чхоль Ган, и этот человек действительно опасен: как загнанная в угол крыса, только, увы, еще и до зубов вооруженная. И может получиться так, что их помощь окажется не просто нужна – необходима. С другой – несколько дней они с Юн Се Ри прожили вдвоем как… нет, он не решился бы сказать это вслух даже ей, но все было так, словно они – семья. Оно само как-то вышло, еще в первый же вечер. Нет, он честно собирался спать где-нибудь на диване, чтобы не стеснять ее, но Се Ри остановила его, поймав за локоть, и спросила серьезно: ты правда думаешь, что я сейчас отпущу тебя? А потом он прикасался к ней с каким-то восторженным изумлением, и в тот, первый раз он еще боялся что-нибудь повредить ей, он же намного крупнее и сильней, но Се Ри улыбалась и шептала ему: не бойся, все хорошо. Это и правда хорошо – быть с ней. Засыпать и просыпаться рядом, выходить по утрам из дома вместе. Смотреть, какой она бывает разной: улыбчивой и теплой с ним, строгой и решительной – на работе. Напоминать ей про обед – а то ж ведь забывает поесть вовремя – и уводить на прогулку в парк, и укрывать от дождя этим ее смешным зонтиком. Да неважно, в общем, что именно, главное – с ней. И не думать о том, что это все неизбежно закончится. *** – Так, граждане гости, – объявила Се Ри, водрузив на стол стопку полотенец, – душ свободен, можете идти и готовиться спать. Уже поздно, мне завтра на работу, да и вам не повредит как следует выспаться. Все-таки шесть взрослых мужчин в доме – это очень своеобразный опыт, с внезапным весельем подумала Юн Се Ри, глядя, как они скидываются на пальцах, решая, кто идет первым. Пресек развлечение капитан Ри, постановив сурово: порядок – по старшинству. И все равно это заняло немало времени, но в конце концов они угомонились, и тогда Чжон Хёк нашел ее в гостиной у окна, остановился рядом. – Прости, что тебе пришлось еще и о них заботиться, – негромко произнес он. – Если тебе неловко, что они здесь, я могу лечь отдельно. – Ри Чжон Хёк, – развернувшись к нему, Се Ри картинно нахмурила брови, наставила на него палец, сказала строго: – Твои солдаты достаточно хорошо воспитаны, чтобы не ломиться в спальню, а остальное меня не смущает. И почувствовала, что краснеет, увидев полыхнувшую в его взгляде радость. *** Прикрыв дверь, она сцепила руки в замок, потянулась как следует, с легкой гримаской потерла плечо. Все же целый день за компьютером дает о себе знать, и мышцы к вечеру уже просят пощады. Чжон Хёк шагнул ей за спину, спросил мягко: устала? – Есть немного… ох-х, хорошо-то как! – твердые пальцы прошлись по ее плечам, разминая и прогоняя усталость. – Ри Чжон Хёк, я сейчас, похоже, растаю и растекусь лужицей. – Таять удобнее лежа, – с невозмутимым спокойствием ответил он. – Иди-ка сюда. Он развернул ее к себе и принялся расстегивать ей блузку. Неспешно и как-то так привычно, словно проделывал это уже очень много раз. Се Ри потянулась было к его рубашке, но Чжон Хёк перехватил ее запястья, покачал головой: не спеши. Раздел, отвел к кровати, уложил на живот. Сел рядом, осторожно коснулся спины горячими ладонями. И вот не то чтобы ей никогда не делали массаж, но скучные лечебные процедуры – это одно, а когда все то же самое проделывает любимый мужчина – совершенно другое! А потом он еще и нагнулся к ней, поцеловал в шею, двинулся ниже, трогая губами каждый позвонок, и Се Ри, охнув, уткнулась в сложенные на подушке руки. – Чжон Хёк, – шепнула она жалобно, – я ж ведь так долго не выдержу. Он с тихим смешком подхватил ее, перевернул, склонился ближе. И тогда Се Ри добралась наконец и до его рубашки, и до пряжки на ремне, и до всего остального тоже. И было хорошо – так, что Чжон Хёк очень вовремя поймал ее стон поцелуем, не то она наверняка бы всех разбудила. *** Поначалу она все-таки опасалась, что утром ей будет неловко. Ну, взрослые же люди, прекрасно понимают, что капитан Ри в ее спальне не книжку всю ночь читал. Но над ней не пытались шутить, и даже многозначительно смотреть не пытались. Только что-то неуловимое мелькало в улыбках, что-то очень доброе, и Юн Се Ри подумала вдруг: а они ведь рады за нее. И за своего командира – тоже. Так, как радуются за кого-то близкого. Надо же, как странно: ей пришлось угодить в ураган и перелететь минные поля, чтобы едва ли не впервые в жизни почувствовать себя так, словно у нее есть семья. Любимый мужчина, сразу четверо братьев и, пожалуй, кто-то вроде троюродного кузена: кому расскажи – ни за что не поверят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.