ID работы: 9120368

Гарри Поттер и Поле Чудес

Смешанная
R
Завершён
25
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. План Темного Лорда.

Настройки текста
Волан-де-Морт страстно тр@хал Люциуса Малфоя в его поместье. Крепко держа своими длинными тонкими пальцами пожирателя смерти за волосы, Темный Лорд яростно расстреливал задницу Люциуса своим толстым членом. Малфой-старший плакал и кряхтел, но не смел просить своего хозяина о смазке.  — Получай, подлый Люциус! — кричал в эйфории Волан-де-Морт. — Люциус-шлюциус! Я же говорил, что жестоко накажу тебя за провал в Министерстве. По твоей вине я не смог прикоснуться к пророчеству. За это я прикоснусь к твоей мягкой попке! И Волан-де-Морт крепко впился ногтями в изнеженный зад Люциуса. От полного уничтожения, булочки Малфоя спас, внезапно трансгрессировавший в поместье, Злодеус Злей. Профессор зельеварения не ожидал увидеть повелителя в такой позе, хотя и был наслышан о том, что Темный Лорд любитель жестко оттр@хивать нерадивых подчиненных за провалы. Волан-де-Морт с неохотой достал член из пукандрия Люциуса. Малфой-старший вздохнул с облегчением и пополз залечивать израненную жопу настойкой бадьяна.  — Чего тебе надо, Злей?! — раздраженно спросил Темный Лорд.  — Мой повелитель, только что в Хогвартсе прогремела чумовая сенсация! В школе пройдут съемки Поля Чудес.  — И что, сам Якубович приедет? — опешил Волан-де-Морт.  — Да, мой лорд. Леонид Аркадьевич летит самолично.  — Мать моя женщина! — воскликнул темный волшебник. — Я обожаю эту игру. Может, если б у меня был автомобиль, я бы и не был таким злым. Зависали бы с мужиками в гараже, что скажешь, Люциус? Но Люциус лишь что-то неразборчиво крякнул, растирая бадьяном анальную дырку.  — Для участия в игре необходимо написать свое имя на стодолларовой купюре и бросить в Кубок Осла до ужина. Я могу написать ваше, хозяин, но нужно где-то срочно достать деньги.  — Насчет денег не переживай. Я все-таки великий волшебник! Сейчас в бордачке посмотрю. — произнес Темный Лорд и засунул руку по локоть в очко Малфоя. Глаза пожирателя смерти вылезли на лоб. Только начавшая заживать жопа, снова разбухла. И Люциус, не в силах больше сдерживаться, во всю глотку заорал: «ААААААААААААААА!»  — Ахалай Махалай! — произнес Темный Лорд и достал из «бордачка» свеженькие сто баксов. — Действуй, Злей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.