Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9120171

Почему.. ты так холоден ко мне?

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
За окном было не солнечно.Большие серые тучи покрывали всё небо. В общем, был ливень.Дул прохладный, сильный ветер. От такой погоды хотелось лечь в кровать, закутаться в теплом одеяле и пить тёплый или даже горячий какао с зефирками. Ребята жили в лесу. До города 30 минут ехать на машине. Никого нет. Лишь пташки за окном пели песни и изредка мимо проезжали машины. Музыканты решили посмотреть фильмы. Укутавшись в тёплый пледик, Анастасия положила голову на плечо Николая. Она была в надежде, что он крепко-крепко обнимет её и они уснут. Конечно ей хотелось, чтобы он поцеловал её перед сном, сказал пару приятных снов. Но такого не будет. Он стал другим. Его будто подменили... Он стал слишком холодным, и не уделял ей такого внимания, как раньше... В её голову стали приходить мысли, что он её разлюбил, что она для него просто подруга. И тогда она прижалась к нему и спросила: -Коля, почему ты так холоден ко мне? Затем она замолчала и кинула взгляд на пол. Будто от этого вопроса всё станет как прежде. Но нет. Она просто поймёт причину этого всего, что-то осознает, и они примут какие-нибудь меры.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.