ID работы: 9118101

Поцелуй со вкусом шоколада.

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вкус

Настройки текста
Мягкие лучи солнца просачивались через неплотно задвинутые шторы на лицо Кирс. Девушка сонно разлепила глаза, пытаясь уйти от солнечнечного света, но заново уснуть все равно не получится. Она повернулась на другой бок, чтобы солнце не ослепляло, и увидела на тумбочке очищенное яблоко. Кирс улыбнулась, села в кровати по-турецки и взяла яблоко, с наслаждением откусывая кусочек. Сладкий сок моментально брызнул во все стороны, липкими дорожками стекая с губ. Сочное. Девушка потянулась, доедая яблоко и оставляя огрызок на тумбочке. Она взяла с тумбочки опрятно сложенную форму и мигом оделась, а потом тихо вышла из комнаты и принялась спускаться с лестницы. Эльткрид до сих пор пытался справиться с беспорядками, но проблем накапливалось все больше и больше. Он всегда возвращался поздно ночью и моментально шёл спать, только появившись на пороге. Кирс спустилась на первый этаж, отмечая абсолютно нетронутую еду и Ульрика, читающего на диване. — Доброе утро, — поприветствовала она, поправляя меч на поясе. Он был без надобности, но так было спокойнее. — Ага… — махнул он рукой, даже не отвлекаясь от чтения. — Ты даже не ел… почему? — Не хочу. Кирс подошла к дивану, где лежал Ульрик, и, наклонившись, посмотрела ему в лицо, заслоняя волосами текст книги. — Уберись, дурочка, я ничего не вижу! — Пошли поедим. — Да не хочу я, уйди, — пробубнил он, отворачиваясь от Кирс. — Ну У-у-ульрик, не начинай!.. Что-то случилось? — Ничего. — Ульрик! Он тяжело вздохнул, перебирая в пальцах её длинные волосы: — Скучно… — И всё? Кирс мило улыбнулась и встала прямо, направляясь к выходу и на ходу натягивая ветровку. — Ты куда? — немного обеспокоенно поинтересовался парень — Скоро вернусь! Жди здесь! — Как будто я могу куда-то уйти…

***

Кирс спешила обратно домой, прижимая к груди небольшой пакет. Этот небольшой подарок точно-точно поднимет ему настроение. Девушка вихрем забежала в дом, закрывая за собой массивную дверь и облакчиваясь об неё спиной. Половину пути она пробежала и сейчас сердце стучало где-то в районе города. Или это из-за волнения? — Я вернулась! — оповестила она, отлипая от двери. — Быстро, — бросил чисто для приличия Ульрик, задумчиво переворачивая страницу книги. Он не поменял своего положения ни на сантиметр. Кирс подошла к дивану, где лежал парень, и достала коробку конфет из пакета. — Смотри. Тебе нравится мой подарок? — Ага… — Ты даже не посмотрел! — возмутилась Кирс, выхватывая книгу у него из рук, закрывая и протягивая обратно. — Эй! Мне же теперь страницу искать! — воскликнул Ульрик, но это действие заставило его посмотреть на Кирс. Когда он увидел коробку, его настроение моментально стало лучше и он удосужился принять сидячее положение на диване, протянув руку к конфетам. — Не, — отрезала Кирс, отддергивая руку и не позволяя забрать подарок. — Ты меня обидел. — Зачем дарить подарок и не отдавать его, дурочка, — пробубнил Ульрик, складывая руки на груди и отворачиваясь. Обиделся. Кирс села рядом с ним на диван, кладя коробку с другой стороны от парня. — Хватит меня обзывать, это неприлично! — девушка тыкнула его в плечо. — Называю заслуженно. Кирс села вплотную, приобнимая Ульрика за руку. — Но не в стольких же количествах. Парень фыркнул, строя из себя обиженного, но руку убрать не пытался, на его губах заиграла ели заметная улыбка. — Ульрик, — протянула девушка его имя, будто пробуя на вкус. — Давай поиграем в игру? — Какую игру? — Ну, тебе все расскажи. Закрой глаза. Он недоумено посомтрел на Кирс, но правило всё-таки выполнил, ему было интересно, что же она такого могла придумать. Послышался небольшой шорох, и губ парня коснулись пальцы девушки. — Скажи «ам», — со смешком сказала Кирс. Ульрик улыбнулся и приоткрыл рот, а потом почувствовал на языке мягкий вкус молочного шоколада. — Вкусная, — огласил он, наслаждаясь вкусом и открывая глаза. — С вишней… — С вишней… — Кирс заглянула в коробку. — Я тоже такую хочу, но там больше нет именно с таким вкусом… Мне всегда не везло в подобных ассорти… — Сильно хочешь? — Да… Помню, мама принесла мне когда-то целую коробку таких конфет с вишней, вкусные были… А тут я всё не могла найти с вишней, и тут попалось ассорти! Кто же знал, что там будет всего одна… Мягко улыбнувшись, Ульрик взялся двумя пальцами за подбородок девушки, поворачивая и приближая её лицо к себе так, что между их носами было меньше пяти сантиметров. Он с интересом разглядывал её глаза, впервые они были так близко, переливающиеся двумя градиентными цветами. Завораживает. Ульрик приблизился ещё ближе, обжигая губы Кирс своим дыханием, а после накрывая их своими, утягивая в поцелуй со вкусом шоколада. Мягкий, романтичный, сладкий. Отстранившись, он с интересом продолжил рассматривать лицо девушки, видя в глазах появившийся огонёк. — Вкусная? — Вкусная… С вишней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.