ID работы: 9116884

Killing methods

Джен
NC-21
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 92 Отзывы 42 В сборник Скачать

Убийство седьмое

Настройки текста
Ты вздрагиваешь. Тебе снилось, как у тебя вытекают глаза, противно шлепаясь на пол. Ты видел себя со стороны. Смотрел в пустые окровавленные глазницы, из которых текла кровь. Из рта вырывались сорванные хрипы. Едва касаешься закрытого глаза, проверяя. На месте. Однако призрачное чувство боли еще есть. Тихо. Его нет. Глубоко вздыхая, начинаешь думать. За что? Ты же всего лишь подросток. Хочешь к родителям. К маме и папе. С Мэйбл. И чтобы все это оказалось просто кошмаром. Знали бы они, чем все это кончится… Ты притягиваешь колени к груди, обхватывая их руками, и начинаешь покачиваться. Стоит ли пытаться убежать? Зачем? Есть маловероятный шанс, что Он обманул. Он их не убил. Они все еще живы. Ты хочешь тут остаться? Нет. Ты не в силах здесь оставаться. Ты должен что-то сделать. Если не для себя, так для человечества. Даже если это человечество может уничтожить само себя. Ты не знаешь сколько времени это будет продолжаться. Сколько раз тебе придется умереть ради забавы Демона. Но ты знаешь, насколько это больно. Время проходит незаметно. Или заметно?.. Ты все думаешь и думаешь, хотя ничего придумать уже не можешь. Голова пульсирует. Желудок урчит. Но ты не собираешься пить из поилки. Пока рано уничтожать свою гордость. Он появляется. Ты все так же дергаешься. У тебя выработался рефлекс. — Как сидится? — спрашивает Он. Явно находится в хорошем настроении. Ты сжимаешься всем телом. Может, стоит поговорить? Вдруг что получится? Но ты не можешь. — Что, язык проглотил? Но я тебе его вроде не отрезал… — саркастично произносит Демон. Ты открываешь рот, чтобы что-то произнести, и не знаешь что. — Или у тебя нет голоса? — с поддельным интересом говорит Он. Ты появляешься в кресле. Он возвышается над тобой. — Как твой глаз? — насмешливо спрашивает Он. — Думаю, сегодня надо уделить внимание правому… Демон тянется к тому глазу. — С-стой… — тихо говоришь, прикрывая орган ладонью. «Опять?» Он убирает твою руку и приковывает к подлокотникам вместе с другой. Теперь ты не сможешь защищаться. Но ноги еще свободны. Хотя это все равно толку не даст. Он оттягивает нижнее веко за ресницы. Правой рукой крепко держит подбородок. Ты не можешь отвернуться. — Хватит… — шепотом произносишь. Сердце бешено стучит. Ты знаешь, что сейчас все повторится. И вдруг с большей жестокостью?! Ты моргаешь, чувствуешь холод на оболочке глаза. — Пожалуйста, — мямлишь. Он молчит. Он весь в процессе. Он отпускает веко, и оно захватывает холодный воздух. Ты зажмуриваешься, продолжая моргать. Он касается твоего глаза, когда ты его открываешь. Отвратительное чувство. Краями век врезаешься в Его пальцы. Большой и указательный давят с двух сторон. Картинка разъезжается. Появляются черные пятна. Глаз слезится. Пальцы начинают давить сильнее. Становятся острыми. Ты безмолвно открываешь рот и только пищишь да трясешься. Хотя Он еще ничего такого не сделал. Он умеет заставить боятся. Острые когти поддевают глазное яблоко. Ты сводишь ноги и сжимаешь кулаки. — Сто-о-ой, — очень тихо скулишь, даже не слышишь сам себя. Он продолжает поддевать глаз, засовывая тонкие когти прямо вовнутрь. — А-а-а-а… — уже громче тянешь ты. Когти обволакивают глаз больше, чем на половину. Ты видишь адский хоровод из красных и черных пятен. Слезы скатываются по щекам. Ты пытаешься зажмуриться, но правым все еще видишь размытого Демона. Миг — и глазница пуста. В твоем мозге на мгновение остается Его тонкий зрачок. И больше ничего не видишь. Вдалеке слышится тихий звук. Ты кричишь и плачешь. Веки быстро дергаются. Твои ноги прижаты к животу. Ты чувствуешь болезненное ощущение в голове, чувствуешь, как стекает горячая кровь вместе с солеными слезами. Чувствуешь боль в голове и пульсирующие нервные окончания У тебя остался левый глаз. Но ты боишься его открыть. С крика переходишь на скулеж и резкие вздохи. Он убирает руку с твоего подбородка и давит тебе на зрачок целого глаза. Ты вдавливаешься головой в спинку кресла. Появляются пятна. Голова кружится сильнее. Палец трет твой бегающий зрачок. Отвратительное ощущение, но не такое, как было до этого. Даже успокаивающее. И ты действительно постепенно абстрагируешься. Боль справа ощущается слабее. Но глаз краснеет, картинка расплывается. Его зрачок такой тонкий, что сливается с белком в твоем смазанном видении. Это выглядит жутко. Его палец внезапно пролазит в опустошенную глазницу и давит. Ты вскрикиваешь. Правая рука оттягивает нижнее веко и также подковыривает. Ты умоляешь его мимикой. Но Он вырывает и левый. Голос снова срывается. Все как в кошмаре. Только ты не видишь. Ты можешь только чувствовать. Боль. Боль. Боль. Боль. Кровь течет. Течет. Течет… Твоя голова падает, не держится. Ты опускаешь ее на колени, замазывая их кровью и слезами. Он тянет тебя за волосы. Засовывает большой и указательный в две дыры, сводя из вместе. Давит на перегородку, на нервы. Голова пульсирует, кружится, звенит. Ты в предвкушении смерти. — Кошмарной ночи! — говорит над тобой Билл. Ты чувствуешь сильное давление на кости. Настолько сильное, что твой череп не выдерживает и трескается. Потом удар. Ты видишь в темноте разноцветные точки, пятна, оно все мигает. А еще ты чувствуешь кровь. Она выходит. Заполняет глазницы до краев, а потом течет по коже, в открытый рот, ты чувствуешь ее гадкий вкус. У тебя конвульсии. Ты умираешь. А Он продолжает смотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.