ID работы: 9116884

Killing methods

Джен
NC-21
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 92 Отзывы 42 В сборник Скачать

Убийство третье

Настройки текста
Ты снова в клетке. Тело без единой царапинки, но мозг помнит. Ты впадаешь в истерику. Это длится долго. Ты не сразу замечаешь виновника этой истерики. — Ёлка, не реви. Тебе это не поможет. Ты шарахаешься и кричишь. Он смотрит на тебя. А ты быстро дышишь, как маленький кролик, у которого от малейшего лишнего движения со стороны опасности разорвется сердце. Ты дрожишь. — Думаю, тебя надо развеселить! Он отлетает от клетки и усаживается за фортепиано. Тусклый свет бесшумного огня в камине отбрасывает жуткие тени. Дьявольские часы на лапках стоят неподвижно, будто указывая на то, что время здесь замерло, однако происходящее за окном говорит об обратном. Он с энтузиазмом играет на фортепиано, так сказать, affettuoso*. Приятные звуки тебя совершенно не успокаивают, а, наоборот, заставляют сильнее напрячь мышцы. Ты всматриваешься в его движения, чтобы ничего не пропустить. А Он иногда поглядывает на тебя, то понижая, то повышая тон и скорость. Звучит финальный аккорд, раскатываясь громом в помещении. Теперь единственное, что издает звуки, — твое сердце. Этот мерзкий стук давит на уши, словно кто-то играет на барабане над головой. Демон подлетает к клетке, отводя руки назад. — Как тебе, понравилось? Ты настороженно отползаешь в противоположную сторону, боясь что-либо произнести. Щелчок — ты на полу, а Он перед тобой. Ты хочешь бежать. Кажется, сердце лопнет от перенапряжения. Он резко подвешивает тебя вверх тормашками. Ты висишь и чувствуешь сильное давление в голове, все гудит. Слезы скатываются по волосам, капая на пол. Твой живот оголяется, как и спина. А ты плачешь, не в состоянии даже поднять руки. — Разве у вас не принято отвечать, когда тебя спрашивают? Тебе не кажется, что ты должен быть наказан? Он зловеще смеется, касаясь твоего живота. Голубое свечение обволакивает тебя, разряд тока мгновенно пронзает тело, и ты непроизвольно дергаешься и кричишь. Будь в твоем мочевом пузыре что-нибудь, это точно вышло б наружу. Ты содрогаешься каждую секунду. Мышцы сокращаются. Твое лицо красное, рот издает короткие, быстрые всхлипы. Это наконец прекратилось. Но ты понимаешь, что это еще не все. — Помнишь нашу первую встречу? Ты пугаешься Его внезапного голоса, не сразу вникаешь в суть заданного тебе вопроса. Он вновь касается твоего живота, но ты можешь только слегка вздрогнуть. — Тогда это было в голове Стэна… А так совершенно не интересно. Он зловеще щурит глаз, который снизу похож на улыбку. Тебе страшно, потому что представляешь, что будет дальше. И каждая догадка хуже первой. В Его руке появляется нож, что блестит в кровавых лучах света. Он ровно вырезает круг на твоем животе. Капли крови скатываются вниз. Ты быстро дышишь, пытаясь не сойти с ума. Голова становится каменной, ты видишь плавающие пятна. Он начинает медленно сдирать кожу, кое-где подрезая. Ты воешь. Сквозь слабость дергаешься, сопротивляешься, но только инстинктивно. Кровь впитывается в футболку, течет по шее, по рукам, по лицу, затекает в нос и рот, смешивается со слезами, склеивает волосы и ресницы. На пол что-то противно шлепается. Ты не видишь, что осталось от твоего живота, и пытаешься об этом не думать. Но ты чувствуешь. Чувствуешь холод на своих кишках. — Думаю, ты будешь выглядеть получше без этого. Он вырывает из тебя внутренности, и они летят на пол. Ты безмолвно открываешь рот. Твои глаза ничего не видят. Кровь течет по всему телу. Холод пробирается до позвоночника и других мест. Но каким-то чудом — а чудом ли? — ты остаешься в сознании. Ты хочешь поскорее умереть, но Он оттягивает этот момент. Демон проводит пальцами по внутренней стороне кожи и самодовольно хмыкает. — Так-то лучше. В Его руке снова оказывается нож, но ты этого не видишь. Он проводит кончиком острия по твоему позвоночнику. Тебе безумно больно, гадко и отвратительно. Нож доходит до диафрагмы и резко пронзает ее, попадая в легкое. Ты хрипишь, альвеолы наполняются кровью. Она скатывается в твой рот и нос. Мозг отключился, а сердце продолжает биться. Но это не надолго. Вскоре твое новое тело оказывается в клетке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.