ID работы: 9116884

Killing methods

Джен
NC-21
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 92 Отзывы 42 В сборник Скачать

Убийство первое

Настройки текста
Примечания:
Монстр возвращается в Cвою обитель. Ты сидишь на полу, пытаясь выбраться из пут. Его появление заставляет тебя вздрогнуть и прекратить действия. Твои карие глазенки излучают такие сладкие для Него страх и ненависть. — Что бы ты ни делал, я ни за что не сдамся! Мы одолеем тебя! Так ты говоришь, выпаливая это с гневом и уверенностью, но писклявые нотки все же проскакивают в твоем голоске. А Он смеется. Ведь все давно уже кончено. — Диппер, Диппер, Диппер… Я убил твою родню. Я убил все-е-ех. Его голос совершенно спокоен. Он выиграл, Ему не о чем беспокоится. Эта планетка в Его руках. А вот твое лицо искажается в испуганной мине. — Ч-что?! Врешь! Не верю! Ты вот-вот заплачешь. Так забавно. Ты трясешься. Ты отрицаешь очевидное. — Ты боишься меня. — Нет! — тут же кричишь, но Он же знает, Он видит. — Я не боюсь! Да как можно бояться треугольника?! Твой рот растягивается в нервной улыбке, издавая смешок. — Ты еще и шутить пытаешься. Похвально. Но скоро у тебя пропадет это желание. Демон приближается к тебе. Медленно, чтобы страх наполнил каждую клеточку твоего тела. Чтобы ты прочувствовал этот момент своей беспомощности. Чтобы твое сердце билось чаще. Ты загнан в угол. Тебе некуда бежать, некуда прятаться. Ты принадлежишь Ему, ты в Его власти. — Ч-что ты… Он создает в руке вилку и показательно крутит ее. — Помнишь? — спрашивает Его жуткий голос. Ты трясешься сильнее. Конечно же, помнишь. Твое тело помнит. — Н-нет… Ты умоляешь взглядом. Глупая храбрость понемногу угасает. — Что «нет»? — растягивает Он, поднимая зубцами твой подбородок. Ты поеживаешься и пытаешься уследить за движением предмета. — Не надо… Непрошеные слезы уже блестят на ресницах. — Что «не надо»? Демон надавливает вилкой на твое горло. Ты слабо вскрикиваешь от боли и пытаешься дернуться. Но у тебя ничего не выйдет. — Прекрати! — шипишь сквозь сжатые зубы. Ты не в том положении, чтобы Ему указывать, Пайнс. Он с силой надавливает вилку. Ты кричишь, еще больше вгоняя ее внутрь. — Нравится, Пайнс? Твое лицо болезненно искривляется. Ты пытаешься ровно дышать, чтобы не усугублять свое положение, но у тебя это плохо получается. Капли крови скатываются по шее. — Дальше еще интереснее! Он пронзает твое горло. Ты хрипишь и падаешь назад. Давишься кровью. Вилка отлетает в сторону, и ее место занимает Его рука. Слышится хруст трубки. Твой рот полон крови. Глаза закатились. Тело дергается в последних конвульсиях. — Это всего лишь начало, а ты уже сдох. Ну, ничего — у меня вся вечность впереди! Дьявол поднимает бездыханное тело и создает подвесную клетку, забрасывая тебя туда. Щелчком пальцев восстанавливает твою тушку. — Всего лишь начало… Комната на миг озаряется ярким светом. Кромешная тишина обволакивает твое бессознательное тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.