ID работы: 9115347

Охота на Макса

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6 - Спасение

Настройки текста
Макс проснулся. - Ой,ёй,дядь ты придумал это всё чтобы тебя покормить? Пёс отрицательно кивнул. - Ладно,давай покажи куда е...(Макс задумался) - Не надо я сам знаю куда и с чем. Максимов встал с дивана полон ярости,он пошёл в тайную комнату и взял оттуда 2 пистолета,второй на всякий случай.И тут он сказал - Пёс,главное чтобы они в обморок не упали из-за того что я ещё живой.Пёс не совсем понял намёки хозяина но сделал вид что понял. Тем временем у Гнездей.. Игорь как обычно сидел на диване и смотрел телек,ну не то чтобы смотрел,орал на телек из-за "Несправедливости". В итоге он позвонил тем которые показывали "Юмористическое Шоу" [Что?] - Слышите вы! Как вы дали человеку 15 000$ если он просто пошутил про толчок? Я тоже могу пошутить и не про только толчок! В ответ Скинули трубку. - Вот скоты! Гнездо кинул телефон в телек,но промахнулся и попал в себя.-Ай. Временем тем у семьи Леонидовых. Они ещё не отошли от "Гибели Макса" но тут Алексей решил спросить. - А где Пёс? Тут Лена не спешила с ответом,но выдавила из себя - Он пропал. - Всмысле пропал? - Ну в таком,я его в лаборатории не нашла,он будто сквозь землю провалился. Тут постучали в дверь. И одновременно позвонил телефон у Леонидова. Он ничего не понял но сначала решил взять трубку. - Лёша! Не открывай дверь! -Прозвучал голос Макса. Он опешил от того что услышал Макса. - Лёша ты меня слышишь? Не открывай дверь,никому! Макс сбросил трубку. Лёша стоял с выпавшей челюстей. - Кто звонил? Молчание. *Стучат в дверь* Лена пошла открывать но муж её остановил. - С-с-стой н-н-не открыв-вай! - Шёпотом сказал ей. - Почему? - Тоже шёпотом сказала Лена. - Идём сюда *Указал на зал*. - Лёша так что произошло? Кто звонил? - М-м-Макс. - Чего? Он жив? - Похоже что да о-он сказал не окрыв-вать дверь. Лена получила спокойствие. - Откуда он узнал что в нашу дверь стучат? - Я не з-знаю. --------------------------------------------------------- Босс всё также пытался добиться успеха открывания двери.Но ничего не получилось тогда он подумал что они на работе,и решил их подождать у входа в подъезд. Тут он увидел что подъехал чёрный джип и оттуда вышли четверо бандитов. - Босс,их нету на роботе,они должны быть дома. - Ага,значит их кто-то предупредил,но кто? Все зашли в здание и решили всё-таки попробовать что-бы открыли. Не получив ответа они решили сломать дверь.И когда они уже готовились к этому. Они услышали тяжёлое,горячее и сухое дыхание,и рычание сзади их. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.