ID работы: 9114131

Неправильный роман

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тебе не жить!

Настройки текста
Столь ошеломительная фраза, брошенная совсем непринуждённо и небрежно, немало ошарашила бедную Эрику, которая на мгновенье протрезвела. — Зачем? Она повернулась у мужчине, который уже что-то искал в своём блокноте, стоя у стола. — Я покажу тебе как пишутся триллеры, точнее мелкие идеи, которые способствуют их написанию. Это лишь небольшая задумка, которую я хочу попробовать, не более. Парень выглядел намного трезвее, чем был буквально пару минут назад, чем ещё больше удивил девушку. — То есть у тебя есть задумка и ты хочешь, чтобы я тебе немного помогла? Она неуверенно посмотрела на него, теряясь в сомнениях, ведь не каждый день тебе предлагают помочь с написанием убийства, но не это смущало и тревожило девушку, а то что собирается делать абсолютно незнакомый ей мужчина, а что он собирается делать, она не знала и именно это её и напрягало. — Именно. Не волнуйся, мы никому не навредим, просто проверим кое-что. Рик повернулся к панорамному окну, выходящему на переливающиеся улицы в разных огнях ламп, набрав номер на визитке, он начал о чём то говорить с, судя по всему, девушкой, о чём шёл разговор Эрика не слушала, допив бокал вина и уйдя в свои мысли, из которых её вытянул бодрый и довольный голос Рика. — Что ж, она скоро приедет. Я пойду закажу ещё алкоголя, а ты сильно не напивайся, хорошо? Он мило улыбнулся, застыв в дверном проёме и вопросительно посмотрел на девушку. — А-ага... Всё что и смогла она выдавить, переваривая информацию и оставаясь сидеть на белом ковре, у чёрного кожаного дивана.

***

А тем временем, Леви, открывший дверь запасным ключом, ходил по кухне взад вперед, пытаясь хоть как-нибудь успокоиться и перетерпеть вспышки гнева на свою возлюбленную. — Эрика, — он опёрся бледными руками о дубовый, круглый стол, опустив голову, так что волосы скрыли гневный взгляд, — вернёшься и... — он вдохнул, — тебе не жить! На задворках сознания, он понимал, что она сама придёт, что лишь поджав хвост, пересидит где-нибудь и придёт, так что можно не париться. Наверно...

***

Спустя минут десять, вернулся Рик с подносом на руках. Поставив его на гладкую, тёмную поверхность елового стола, он положил в вазу яблоки, пару апельсинов и виноград. Рядом с вазой расположились парочка бутылок с вином и виски. Повернувшись к Эрике, он увидел смятение, рассеянную задумчивость и вид тяжёлого мыслительного процесса на белом, фарфоровом личике, которое ему очень даже приглянулось. — Эрика, — осторожно позвал её новый знакомый. — Ты чего? — он упал рядом, вопросительно смотря на сардеровласку. — Да так, задумалась о своём... — нетрезво выдала она, давая ему понять, что всё-таки пригубила немного виски из стеклянной бутылки, которая лежала не так далеко от зеленоглазки. — Слушай, — она подняла на него немного мутный взгляд, на что он лишь посмотрел в ответ, показывая, что весь во внимании, — а зачем ты вызвал проститутку? Если не секрет, конечно. Он недолго смотрел на неё, а потом усмехнулся, диву даваясь, с каким любопытством в голосе и с насколько невинным, даже детским лицом, она это сказала. — Ну, вообще без разницы кого позвать, главное чтобы это была девушка, которая сможет приехать в столь поздний час. — Понятно... — она почти погрузилась в мысли. — Эрика, когда она приедет, спрячься где-нибудь или отойти в другую комнату, главное чтобы она тебя не видела. Хорошо? — Хорошо. — только она ответила как в дверь постучали. Вскочив,Эрика скрылась за дверью в ванной комнате. Встав, Рик подошёл к двери и открыл её. Перед ним стояла невысокая девушка двадцати лет с чёрными волосами и карими глазами, в черном, немного откровенном и коротком платье, в красных туфлях с каблуком. Долго объяснять не будем. Главной целью было напоить её, что у него прекрасно вышло, конечно, после стольких уговоров, естественно она согласилась немного выпить, а потом... Эрика выглянула из-за двери и заметив девушку на кровати без сознания, подошла к Рику. — С ней всё в порядке? Уже трезвая спросила Эрика, становясь сзади, около правого плеча. — Да, она просто перебрала. Не волнуйся. — он тепло посмотрел на неё. — Хорошо. — она немного успокоилась. — Что дальше? — она чуть наклонилась вперёд и едва скосив голову, попыталась заглянуть Рику в лицо, но тот сам к ней повернулся. — Мы сейчас вызовем такси и донесём её до него, а там просто скажем таксисту адрес и всё. — он достал телефон и глядя на визитку стал набирать номер такси. — Понятно. Эрику уже ничего не смущало, это было даже забавно, она — убийца. Неплохо. — Всё, через пять минут приедет, а пока можем перекусить. — он хлопнул в ладони и подошёл к маленькому холодильничку. — Угу. — а Эрика снова погрузилась в свои мысли. Когда машина подъехала, Рик и Эрика кое как смогли дотащить её до машины. Не без трудностей, конечно. Из-за косых взглядов пришлось тихо ругать её, что она опять перебрала и чувства меры у неё нет, да и у выхода остановили, идеально придуманная "легенда" про то, как они пригласили коллегу Рика и как она опустошила мини-бар была настолько правдоподобной, что в неё уже почти поверила и сама Эрика. Успешно доставив её до машины, они скинули свою ношу и сказал адрес борделя, спокойные и измученные вернулись в номер. — И всё-таки в чём суть того, что мы только что сделали? — еле сказала Эрика с отдышкой. — Убийца заманивает жертву в номер на свидание, но подкупает ей снотворного, она отключается, а он связывает её и делает несколько надрезов на руке и ноге, ты же знаешь древнекитайскую пытку "тысяча надрезов" ? — спрашивает он, догадываясь, что ничего она не знает. — Знаю. Жертве делают небольшие надрезы, а она медленно истекает кровью и мучительно умирает. — кивает она, сев у дивана и запрокинув голову. — Воот, она постепенно истекает кровью в ванной и от недостатка крови просто потеряет сознание, потом просто повторяем схему. Всё. — довольно закончил он, расслабляясь и давая понять, что сегодня приключений больше не будет. Можно просто уснуть и не иметь себе мозги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.