ID работы: 9114131

Неправильный роман

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

— Я тебе это ещё припомню.

Настройки текста

Как понять, что ты меня не любишь?

Как понять, что я люблю тебя?

Безвозвратно и необратимо мы играем в глупую игру.

Словно рельсы параллельно движут

Нас с тобою звёздные пути

Тот не правильный роман из книжек

В нас любовью должен прорасти.

©Стэлла.

***

Эрика была в лёгком недоумении, да чего уж там, она была в лютом шоке! Только забравшись на постель после ванны, так ещё и в одной рубашке, она намеревалась почитать новую книгу её сестры Микасы, так как надеялась, что её ненасытный любимый муженёк остался удовлетворённым на все последующие два дня, но была прервана, лишена книги и прижата к кровати, без возможности отступить. Шаловливые, несколько грубые руки, залезли под тонкую, большую рубашку. Жаркий поцелуй пришелся на голую ногу, со внутренней стороны бедра. Эрика вздрогнула, отталкивая своего волка, с недовольным, злым криком. — Леви, прекрати! Мужчина навис над бедной, беззащитной девушкой. — Почему я должен остановиться? Пронзающий взгляд синих, будто океан, прекрасных глаз, заставил девушку вздрогнуть, и только богу известно, было ли это от злости или от не понимания. — Ты серьёзно? Голос был тихим, но выражение лица, оставляло желать лучшей участи для Ривая. — А что не так? В его голосе не было ноток чувства вины или что-то в этот роде, но негодованием был пропитан весь его тон. — Леви, мы же только утром занимались этим! Она искренне не понимала, как можно было так не насытиться столь частым занятием. — И что? Он склонил голову, словно ничего не понимающий котёнок. — Как что?! Она была в бешенстве. — Разве это плохо, что я хочу показать свою любовь? Снова. Снова этот какой-то жалостливый тон и лицо ребёнка, который думал, что делает всё правильно. — Есть, вообще-то, и другие способы проявления любви! Она поднялась на локтях. — И какие например? Лёгкий поцелуй за ушком. — А ты цветы дарить не пробов-вал...? Конец фразы утонул в плотно зажатых губах, девушка кое как смогла сдержать стон из-за поцелуя, который выбил воздух из лёгких. Шея стала пылать жаром, от частых прикосновений солёных, обветренных губ к нежной, бархатной, белой коже. Он ничего не ответил на её недавний вопрос, лишь сильнее прижался к ней и вдохнул свежий запах сырых, каштановых, короткий волос. Пахло розами, чем-то сладким и настолько манящим, что хотелось просто уснуть, прижимаясь к хрупкому телу Эрики. Почему он это делал? Он часто заходил в кафе, в котором работает его сокровище, и не раз видел похотливые взгляды, направленные на ЕГО жену. Как же он хотел укутать её в своё пальто, прижать к себе и придушить любого, кто посмеет посмотреть на неё таким взглядом. Он сильнее прикусил кожу возле ключицы, в последствии чего услышал болезненный стон, а когда поднял свои синие глаза "океаны", то встретился с изумрудными камнями, в которых застыли кристально чистые хрусталики слёз. — Прости... Он поцеловал белую кожу, на которой начали выступать бисеринки крови, такой алой и сладкой, что невольно можно стать вампиром, если пристраститься. — Хватит. Она толкнула его, да так что мужчина упал с кровати, негодуя и никак не придя в себя. Девушка же схватила одеяло и замоталась в него, падая на подушку, отворачиваясь от капрала и переживая за свою сохранность. — Эрика, прости, не сдержался... Голос капрала звучал действительно виновато, но девушка была непреклона и ненамеревалась сдавать позиции, особенно она насторожилась, когда услышала за своей спиной шорохи, как кое-кто залез к ней под одеяло, как, такие ласковые и родные руки, крепко, но аккуратно обхватили её талию и нежный поцелуй в, красную от слёз, щёку. — Прости меня. — прошептал он, устроившись сзади девушки, — Ты всё ещё злишься? — Нет, дурака валяю. Конечно злюсь, ты всю неделю, по несколько раз в день выматывал меня, как будто я сбегу или ещё что-то. Её возмущало такое поведение мужа, а ведь всё началось ровно три месяца назад, когда они поженились. — Ну извини. Он ещё раз поцеловал её в щёчку. — Я тебе это ещё припомню. Прошипела девушка, но всё же уснула в объятиях любимого. А ведь и вправду припомнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.