ID работы: 9113372

Первый раз в самолете.

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Сегодня у бантанов был очередной полет на концерт в Пусане. Уже сейчас, стоя в очереди, они представляют необходимые документы, чтобы сесть на Самолёт. На этот раз они летят в маленьком самолёте, в котором будут сидеть лишь семеро, ну, не считая стюардесс и пилотов, конечно. -Эх не верится, что я снова увижу родной городок! - улыбаясь Чимин, с красным чемоданом в руках, - Интересно там что нибудь изменилось?, - задавая себе вопрос в слух, крутя в руках телефон. --Мы же снимем отдельную комнату на двоих, по прилёту на место?, - прошептал ему на ухо, только подошедший Тэхен, оглядываясь на ребят, на что Чимин лишь усмехнулся. Тэхен и Чимин уже встречаются два месяца, но остальные не знают об этом. Они как самые обычные парочки, гуляют, держась за руки, не обращая на осуждающие взгляды и перешептывание людей. Делают небольшие подарки и сюрпризы, целуются в углах, пока никто не видит. Они так же кушают вместе, мило кормят друг друга с ложечки, но говорить это ребятам они пока не готовы. Но единственное что тревожит Тэхена, у них ещё ни разу не было секса. Он пытался намекнуть Чимину и не раз, на что тот никак не реагировал. Может он не понимает намёков? Или просто не обращает внимание на эту тему? Но Тэхену это порядком уже надоело, и он ждёт того самого момента чтобы изучить его тело, сначала и до самого конца без остатка. Сложив чемоданы в специальные отсеки, бананы усаживаются на удобные места, что им больше приглянулись. Как только все семь ремней безопасности застегнулись, самолёт двинулся с места и начал разгоняться по взлетной полосе. Тут, Чимин резко хватает Тэхёна за руку, что была с правой стороны от него. --Эй ты чего?, - вздрогнул тот, оглядываясь на остальных ребят в самолете, - Ты чего? Все ещё боишься летать? , - пытаясь он убрать со своей руки руку Мина, также косо смотря на ребят, - Эй ребята могут увидеть нас. --Прошу не отпускай мою руку, - прошептал Чи мин, вдавившись в спинку сидения, зажмурив глаза. Я не мог смотреть на него, взволнованного и такого невинного, что крепче сжал его руку, дабы успокоить его нервы, - Не волнуйся все в порядке, я рядом, - шепнул я, и наши пальцы переплелись. **Спустя полчаса * Я открыл глаза проснувшись от недолгого сна. Зевнув я, перевёл взгляд от окна, к Чимину что находился слева от меня. Улыбнувшись тому, как он мило спит, я поцеловал его в щеку. Кажется все мемберы тоже спали, ведь у нас очень плотный график, и мы в последнее время очень мало уделяем времени на сон. Мой взгляд сам скатился по телу Чимина, и я округлил глаза, остановившись на его пахе. --Ей, Чимина~а, - пытаясь как можно тише разбудить, - Чимин~а, проснись, - тряся его за плечо и он медленно открыл глаза. -Что?, - посмотрел он на меня, - Что уже прилетели?, - стал он протирать левый глаз, выпрямившись. -Нет просто..., - остановился я.,-Что же тебе снилось что у тебя встал?, - усмехнулся я облизав нижнюю губу. -Что?!, - направил взгляд вниз, - Что за.., - немного растерялся он, - Я... Отойду хорошо?, - отстегнул он ремень безопасности и вышел в конец самолёта, где находился уборная. Чимина не было лишь пару минут, а я не мог просто сидеть на месте. Я резко отстегнул ремень безопасности, и пошел туда, куда ушёл Чимин. На удивление он даже не закрыл двери на ключ и я спокойно вошел туда, и увидев Чимина который стоял возле стены. -Что ты здесь делаешь?, - спросил он заметив меня. --Не можешь справиться со стояком?, - мой взгляд снова проскользил к его паху, что так сексуально выпирали в ткань шорт,-Может я смогу тебе помочь?, - подошел я на шаг ближе к ниму, сокращая расстояние между нами. -Тэхен~и думаю не надо... , - отвёл он от меня свой покрасневший от стыда вид. -А мне кажется что я справлюсь с этим,. Повернул его милое личико и поцеловал. Чимин не мог мне не ответить, так как знал что не способен отказаться от поцелуев. Мы стали все больше углубляться в поцелуй, отчего он становился все страстнее. Жадно заглатывая воздух, я стал растягивать его рубашку. -Тэхен~и может не надо?. - пытаясь вновь убежать от этой темы Чимин, но я лишь помотал головой. Сняв с него рубашку, я тоже уже стоял без футболки, также не отрываясь от губ Чимина. Мои руки проскользили вниз по его телу и остановились на его члене, что все также твёрдо стоял. От моего прикосновения, Чимин тихо простонал мне в рот. Оторвавшись от него я быстро, как мог снял всю лишнюю  одежду,. Когда мы стояли полностью обнаженными, я спустился от его губ к уху, проскользив языком к мочке, закусил её. Я был уверен что по ним прошлась волна возбуждения и мурашки. Я целовал его шею, спускаясь все ниже по телу, на что он сладко постанывал. Я взял его твёрдый член в руку и начал надрачивать, от чего стоны усилились. -Сильно не кричи а то разбудишь всех, - ухмыльнулся я и взял головку в рот его набухшего члена. Я играл лишь с головкой, дабы больше возбудить малыша. -Тэхен~и ты испытываешь моё терпение..., - простонал Чимин и поднял меня, притянув к своим губам, начав жадно целовать. Его маленькие ручки начали умело мне надрачивать. Мой стон протяжно донёс я в рот Чимина. Он спустился и начал обводить языком вокруг головки моего члена, заставляя хотеть меня ещё больше. -Ащщщ, Чим~Чим, - шепотом проговорил я, - С меня хватит, - я повернул его лицом к стене, и медленно вошел в него, от чего он вскрикнул . Я прикрыл его рот рукой и начал двигаться, он ощущал меня в себе, но ему было определенно мало. Я взял его за ягодицы, и шлепнул, стал набирать темп. Стоны Чимина были очень громкие, от чего я не мог сдерживать свои. Движения стали очень быстрыми и громкими. Я вышел из него и повернул к себе лицом и поднял за ягодицы. Чим~Чим сам всунул мой член в себе в попку и обхватил мою шею. Прижав его к стенке, я начал быстрыми движения, и позволял Минни стонать громче. Стоны чимина переходили на плачь, ведь я раздирал его зад такими быстрыми движениями. Мы оба были на пике, и Чимин струйкой кончил на мой торс и положил свою голову на мою от бессилия. Я сам не понимая нечего кончил прямо в него, закатил глаза от удовольствия. Я сел на пол также держа Минни на руках. -Ты как?, - пытаясь я промямлить этот вопрос. -Спасибо.., - ели как разобрал что он прошептал, лежав на моем плече. -Я же говорил что могу помочь..., - подняв его лицо и снова впиваясь в такие сладкие губы. Никогда не подумал что наш первый раз будет в кабинке самолёта.....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.