автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ривердейл (Эдгар Эверневер и Т/И)

Настройки текста
Сегодня вовсе не тот день, когда можно позволить себе расслабиться. Отпуск был окончен, а точнее сорван звонком от босса. После четырехчасового перелета девушка сразу же направилась в офис ФБР, дабы выяснить причину столь внезапного вызова, которой оказалось одно дело, где появились новые подробности. Она без лишних расспросов забрала папку и направилась на выход. — Дома почитаю, — коротко кинула она напоследок. Спустя еще несколько часов, едва передвигая ноги, она плелась к дому. Солнце буквально выжигало все, и от нехватки свежего воздуха у нее начиналось головокружение. Зайдя и оставив чемоданы у порога, она поднялась наверх, а собрав волосы в хвост и сняв с себя одежду, направилась в сторону ванной комнаты. Холодная вода помогла прогнать усталость и прояснить сознание. В то время как прозрачные струи стекали по телу, в голове один за одним появлялись и исчезали вопросы. «В деле Фермы возникли новые данные. Интересные ли? Думаю, да! Но почему они вызвали меня? Видимо, что-то идет не по плану». Убрав излишки воды полотенцем, Т/И накинула халат и спустилась на первый этаж, захватив папку с делом. Через двадцать минут изучения деталей она вскочила с кресла и, надев первое, что попалось под руку, выбежала на улицу. — Чарльз, ты знал? — Спросила она, бросив материалы на стол. — Да. Я и сам не хотел, чтобы это была ты, — ответил он. — И что я должна там делать? Уверена, мама сама прекрасно справится. Эверневер не подпустит к себе так близко нас обеих, — продолжила она. Мужчина не отвечал, а смотрел ей за спину. Обернувшись, девушка заметила своего босса. — Агент Т/И Джонс, я не потерплю истерик с вашей стороны. Вы с агентом Элис Смит обязаны проникнуть на Ферму и передавать нам всю поступающую в ваше распоряжение информацию, — отчеканил он и затем удалился. Ей ничего не оставалось, кроме как послушаться приказа. Она отправилась на чертову Ферму вместе с матерью. Это и была ее главная и единственная ошибка. Она думала, что ей удастся держать голову холодной. И она действительно оставалась таковой пару месяцев. А вскоре Эдгар прибыл к своим последователям. Проводил с ними личные беседы. Очередь добралась и до нее. Тогда-то крышу и снесло. Он говорил так, что ему хотелось внимать и внимать. А кроме того, он умел слушать. Она не относилась к числу его приверженцев, которые потеряли кого-то или что-то. Она просто влюбилась. Как дура. Самая последняя дура. Влюбилась в преступника. В монстра. Так сможет ли она выбраться из этого болота, поглотившего ее столь глубоко?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.