ID работы: 9112724

my universe

NU'EST, Red Velvet, Sunmi, Monsta X, Wanna One, ATEEZ, JBJ95, AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

unerwiderte liebe // сонун/джихун

Настройки текста
« любовь терпелива, дружелюбна, не знает зависти, не разыгрывает, не высокомерна, не бестактна, не ищет своего преимущества, не теряет контроль, ничего не несет, не радуется, когда несправедливость случается там, где правда побеждает, она счастлива, терпит все, верит всему, всегда надеется, все выдерживает » однако, что такое безответная любовь? джихун бы описал одним словом, назвав болью. такой неприятной и такой невыносимой. его первая любовь оказалась именно такой. поступив в университет на факультет дизайна, первокурсник столкнулся с невысоким темноволосым парнем, который в итоге помог новичку добраться до нужной для него аудитории. с того момента пак не прекращал сводить с сонуна, так зовут его спасителя и в каком-то смысле убийцу, глаз. он постоянно искал старшего по всему университету. через пару месяцев, когда они сблизились достаточно хорошо, младший осмелился признаться в своих чувствах. — хен, я должен тебе кое-что рассказать, – голос джихуна звучит очень тихо, однако парень напротив все слышит, — в общем, ты мне нравишься практически с самого первого дня. — я знаю, по тебе было видно, – отвечает тот, — однако, джихун, на самом деле, у меня уже около двух лет есть парень. прости. в такой день солнечный день сердце пака было разбито на мелкие кусочки, которые еще очень долгое время никто не смог собрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.