ID работы: 9112724

my universe

NU'EST, Red Velvet, Sunmi, Monsta X, Wanna One, ATEEZ, JBJ95, AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

soulmate // сан/уен

Настройки текста
сану уже несколько месяцев как исполнилось восемнадцать лет, но до сих пор не было часового перемещения в тело домашнего животного его соулмейта. он в буквальном смысле метался каждый день из угла в угол. все знали, как чхве ждал встречи со своей родственной душой. до боли в груди мечтал о счастливой жизни рядом с человеком, который будет только его. — может быть у меня нет соулмейта или же у него нет питомцев? – постоянно гадал парень, на что его друг, юнхо, постоянно отвечал с закатанными глазами: — а что, если он просто младше тебя? тебе такой вариант в голову вообще никак не приходит? и старший был абсолютно прав, потому что двадцать шестого ноября сан проснулся не в своем теле, а в рыбки. он был час чертовой рыбкой в аквариуме. наверное, это будет его личный ад в будущем, ведь парень ненавидел находится в замкнутых местах. он нуждался в большом пространстве, где можно и побегать и попрыгать. пару минут поплавав взволнованно, чхве попытался оглянуться. эту комнату он узнал за считанный секунды. «если эта рыбка вэл и комната действительно принадлежит уену, то это же значит, что.. о, боже» все остававшееся время сан плавал туда-сюда, ожидая, пока вернется в свое тело и примчится к соседу снизу, который, скорее время, сейчас находится в теле его кошки – эли. и, по правде говоря, старший иногда замечал за собой, как его взгляд задерживается на младшем, но никогда не придавал этому значения, ведь пару лет назад, когда они были лучшими друзьями, произошел переломный момент в их жизнях, после чего перестали поддерживать связь. время истекло. оба столкнулись на лестничной клетке в уютной домашней одежде, если быть точнее, в пижаме. парни понимали, что шли друг к другу, но пару секунд находились в неловком молчании, не зная, что сказать. однако тишину прервал чхве. — с днем рождения, уен, – совершенно тихо, будто боясь чего-то, говорит тот. — пойдешь со мной на свидание? – наверное, это на уеновском языке означает 'спасибо'.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.