ID работы: 9111713

Хумка-Сумка

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
На следующий день, в выходной парни собрались у Тика и Бита. Решили сыграть в правду или действие. Первый вызвался БАРМАЛЕЙ. - Рико, правда или действие? В предвкушении беды к правде, Рико выбрал действие. - Зайди на балкон, и заори:"БЫВАЛИ МЫ В РАЗНЫХ СТРАНАХ, И ЕСЛИ ЗАХОТИМ, ВЕСЬ МИР ПОРАБОТИМ!!!" - Жестоко. - немного испуганно сказал Карл. - Ну, окей. - Рико вышел, и заорал эту фразу. - Теперь... - протянул стрелок №2.-ты Рикошет. - Сразу, правда... - Так... Это правда, то что ты бронь, и пишешь фф по комиксу "Роза жизни"??? -... ПРАВДА...Карл, правда или действие? - Действие. - Цапни Дэрра за руку и скажи :"ты мой, и только мой". 6 ^ ) 6 Короче так продолжалось до 13:00. Тут по неведанной причине Тик обматерил весь мир. - Эээээммм... Тик ты чё? - спросил нашуганый. Карл и Дэррил сидели под диваном, благо телосложение позволяло. Барли вцепился в Рико, 8-Бит ничего не понимал. - Всё хорошо, просто, Бит укусил. - Я тя не кусал! - Ну да, ну да, меня укусил воздух. - С-столько шума из-за э-этого? - испуганно спросил шахтёр. - Маразматики сранные... - пробормотал Дэррил. - Слушайте... А... Что если, мы...будем... - хотел предложить Бит,но передумал. - Что? - спросили все. - Да не, забудьте... - Может киношку посмотрим? - Спросил Тик - Да. - сказали всё. 16:30 Парни разошлись по домам. *У Карла и Дэрила* -Кот, что делать будем? - Не знаю, Карибский краб. - Зырь. - Дэрр залез на водосточну трубу и начал слезать. - ТЫ С СУМА СОШЁЛ?! УБЪЁШЬСЯ!!! - Карп сильно переживал за парня(Карп? Боже, кот - это карп). - Добрый вечер))) - крабик подобрал я сзади Карла и обнял. - Придурок.. . - сказал тихонько шипелявый. *У Барлея и Рикардо Милоса* Парни смотрели какой-то фильм, непонятного произведение. - Капец фигня. - сказал Рико. -... - Ты чё, спишь? -... - Ясно... Короче стреляющий тоже уснул. *У Рикошета и Папайруса* - Пайпер, как правельно, благоухают, или благоБУХАЮТ ? - Зависит, о чём ты пишешь... Или у тебя там цветы пьющие? - Пока нет. - Ну и хорошо, пошли есть. - Пошли. А Пайперша отомстила Рику за всё, и подсыпала рецепт розыгрыша года. *У Тика и 8-Бита* -... А ведь только смелых уважает высота... -(вдврём) ПОТОМУ ЧТО В САМОЛЁТЕ, ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВИНТА! АТ, АТ, АТ. ВИН. ТА! Наша взрывная пара немного бухнула водки \'³'/.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.