ID работы: 9111713

Хумка-Сумка

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты не парень, ты КОЛДУН!

Настройки текста
Дело было летом, а вернее начало лета, но тепло в самом разгаре! Каждый робот занимался своими делами. Рикошет помогал Пайпер с делами по дому. Барли работал в баре(л-логика), Рико помогал разгружать весь груз состоящий из спирта. 8-Бит репетировал своё "СОЛО", Тик слушал это пение из ада, но ему норм. Дэррил делился переживаниями с Карлом, и второй тоже. Вечер 20:16. Бар скоро закрывается, наши роботы болтали о том, о сём. Вдруг Рико находит что-то странное. - Барли! Это куда ставить? - Хм... Рико, а где ты это взял? Рик указал на ящик с такими же бутылками. - Ясно, такого товара у меня ещё не было... - Может просто не замечали? - спросил Тик- Один раз мы с 8-Бит так перепутали воду с водкой... - Не может такого быть... - отвергнул гипотезу бармен. А Дэррил увидел блестящую бутылку и хотел стащить(эх, зачем я из него краба делаю?). Карл пытался успокоить товарища в бочке. - НЕТ, СТОЙ!!! - закричал Рико, когда увидел, то что8-Бит налил рюмку тюи выпил(не спрашивайте как). Иии.... Автомат стал... Человеком? У него были белоснежный цвет волос, белое худи, джинсы. Всё охренели.... - Поздравляю, Бит, ты не парень, ты КОЛДУН! - Сказал Карл посмотрев на бочку, у которой желание попробовать увеличилось до небес. Крабик тоже налил рюмку этой фигни, в это время Барлей изучал бутылку. Вот и Дэррил стал людем. Рост приблизительно с 8-Бит, сам брюнет, глаз золотистый(на левом глазу повязка). Одет в коричневою кофту в полоску в , и одна поперёк. Ну.... Потом остальные по рюмке выпили. Барли был с ПЫШНЫМИ УСАМИ! Волосы серебристого оттенка, глаза золотистые с зелёным отливом. Одежда та же. Рико стал накаченым военным, в фиолетовой жилетке, серая кофта, чёрные штаны, глаза серовато-голубые, сам блондин. Рикошета просто не узнать, стал красавчиком. Серая куртка, чёрная кофта. Сам брюнет, глаза карие, ростом чуть выше Барли. Карл... Карл вообще милашкой стал! Глаза большие синие глаза цвета лазурита, волосы каштановые, джинсовый комбинезон, крас... Ой, то есть, белая рубашка(чуть контору не спалила). Тик- это нечто! Брюнет с чёрными глазами, с красной футболкой, чёрными перчатками, с чёрными штанами. Парни решили разойтись по домам. *у Рикошета и Пайпер* - Милая, я дома! - *вскрикнула*, мужчина, а вы кто ? - испугалась принцесса. - Пай, это Рикошет, который стал человеком. - Таксс... Какого у меня цвета обои в комнате? - Естественно синие. - Да, действительно... Ты что такого выпил, Рикошетик? - Зелье человечности, *поднял Пайпер*о моя РИСОВАЯ КОРОЛЕВА! *унёс к ним в комнату* *у Барли и Рико* - Вообще не ясно что это ... -Ага... Бармен, налейте пожалуйста! - пошутил Рико про Барли. - Хорошо, прошу, - протянул стакан со льдом. - Ты офигел?! -Не хрен было тут командовать! -Да ладно, я просто пошутил... -Эх... Ладно, пошли Гитлера капут смотреть. - Пошли... *у Карла и Дэррила* - О нет, меня нашёл дикий котик! - сказал бочка, когда Карл открыл шкаф. - Глупая рыба! *5 минут спустя* -Слушай, а почему я рыба? - А почему Я КОТИК? -Ну... Котики милые как ты.-*сильная пощёчина от Карла*-АУ! -Чтоб начал соображать... - сказал Карл всхлипывая краснея от смущения. *у Тика и 8-Бит* - Давай кино посмотрим? - предложил Тик. - Давай, а что смотреть будем? - Комедию? - Да... НУ ЗАЧЕМ ТЫ ЭРОТИКУ ВКЛЮЧАЕШЬ! - Прости, не очень пультом владею... - Ладно, давай я. Вот так все с горем пополам провели вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.