ID работы: 9110406

X-Reborn Ultra Love!

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
123 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

В будущем и всегда...... (Бонусный эпилог)

Настройки текста
*** ....Не знаю сколько уж лет прошло с того дня, как Жанна узнала о существовании Восьмой. Наверняка прошло где-то несколько столетий...... *** ....Всё тот же особняк в далекой и жаркой Италии. За эти года дом стал даже больше чем раньше. На заднем дворе до сих пор цвел тот прекрасный цветочный лужок, на котором так любили играть дети разных возрастов и внешностей. Даже сейчас, на нём играется и резвиться красивая девочка лет 11. Многие дети, как и она, уже многое знают об ужасах мафии, но всё равно продолжают улыбаться и радоваться жизни, как будто и вовсе не подозревают о том, что они дети суровой итальянской мафии. Но да ладно, не будем говорить о мафии. По лугу бегает красивая девчонка с длинными угольными кудрями. Она смотрела на мир большими сапфировыми глазками, искренне улыбаясь солнышку и чистому небу с облаками. Ветерок ласково игрался с её волосами и подолом голубенького платьица. За всей этой умилительной картиной наблюдали два человека. Они находились чуть поодаль от изумрудной травы.Одной из них была молодая девушка лет так 20 с чем-то. Она была блондинкой с красивыми локонами. Глаза были янтарного цвета с добрыми огоньками. На её лице цвела лёгкая и нежная улыбка. Девица была одета в длинное платье жемчужного цвета. Платье было украшено красивыми золотыми узорами, которые напоминали цветочки. Рядом с дамой был молодой человек лет 25. Парень был шатеном с каштановыми волосами до середины спины, на макушке же красовался старый добрый ананас в стиле Дэймона, Мукуро и Хром. Самым необычным во внешности парня была гетерохромия. Один глаз янтарный, другой синий. Одет парень был весьма по мафиозному. На вверх была одета чистая белая рубашонка, сверху черный пиджачок. На плечи накинут красивый длинный плащик черного цвета. Далее ничего особенного, просто черные брюки и такого же цвета обувь. Сам же парень внимательно смотрел за девочкой, иногда улыбаясь и чуть щуря глазёнки. Было слышно, как девушка листала старый и потёртый дневничок со звёздой на обложке. Она перебирала старые оторванные страницы, постоянно очень внимательно вглядываясь в текст. Почерк был не прям таким уж красивым, но всё же читабелен. Особенно сильно её привлекла страница с идеально нарисованным рисунком человека. Блондинка вопросительно посмотрела на парня, протягивая ему бумагу. Тот лишь недоуменно глянул на неё, но потом стал разглядывать обрывок книги. - Альтаир, неужели вы впервые видите инструкцию "Нового поколения"? - всё также с недоумением спросил разноглазик. - Увы, да. Я впервые слышу об этом поколении. Может быть вы, сеньор Рокудо Кобаяши, объясните всё такой глупой леди как я. Вы же ведь были 11 Вонголой и чудом прожили аж до 15 босса! И на вас даже ни одной морщинки нет, как были красавцем с той фотографии, так и им и остались - ответила Альтаир, громко захлопнув книгу. Кобаяши лишь разочарованно вздохнул. Альтаир была очень любопытной девушкой, которая всегда заставит человека всё ей рассказать. Хоть блондиночка и была немного прилипалой, но парень всё равно любил её. Ещё несколько месяцев назад она была незнакомой ему девчулькой, с которой он потом быстро сдружился. А вообще Кобаяши давно приметил её полное сходство с Восьмой, правда, у Альтаир были светлые глаза как у Джотто, чем у Селены. Однако, парню было некогда злиться на девушку за её излишнее любопытство, поэтому он решил ей все рассказать. - Это довольно странная история, но я постараюсь вам её попонятнее разъяснить. В вообщем, несколько столетий назад моему папе Тсуне нужно было решить одну большую проблему. Дело в том, что у него не было достойного наследника который мог бы стать следующим боссом, всё это нужно было для предотвращения распада Вонголы, которое по предсказанию должно было случиться. Естественно никто сначала не верил в эти бредни, но в один день некоторые из вонгольцев устроили бунт, которые едва не убил многих в семье. Потом все решили действовать и они отправились к Верде, который к тому времени учудил удивительную штукенцию. Аркобалено Грозы неожиданно сделал настоящее открытие! Оказалось, что два вида пламени можно объединить в один, и тогда в некоторых случаях из пламени в буквальном смысле создавался ребёнок, который мог расти как обычный человек. Ещё, эти создания могут унаследовать что-нибудь от создателей, ну внешность, характер и всё такое. Я же создан из пламени Неба и Тумана.Так что, смело считай меня человеком из огня. А, Верде также рассказал, что даже те люди, у которых нету пламени, могут создавать так называемое "невидимое" пламя и также могут объединять его с другими видами пламени. Так, многие мои братья и сёстры были созданы из пламени Тсуны и пламени его друзей, которые решили поэкспериментировать. Но, даже несмотря на то, что меня использовали для решения проблемы, "родители" меня все равно любили как собственного сына. Правда, так получилось, что я стал единственным бессмертным в Вонголе по непонятной причине. И вот, мне пришлось наблюдать за многими грустными вещами, например видел смерть отца, а потом смерть любимой жены, потом детей. Так что, я теперь наблюдаю за потомками моих Хранителей и моих братьев и сестёр. Но я благодарен Верде за то, что появился, ведь благодаря его открытию мы спасли семью от исчезновения, а также не стали нарушать законы биологии. Альтаир с грустью смотрела на него, представляя как тот с болью смотрел на смерть дорогих ему людей. - Это правда что вы женились всего раз в жизни? - спросила девушка после минутного молчания - Ой, извините меня за такой вопрос. Шатен лишь искренне засмеялся на её слова, на что та одарила его злобным взглядом. - Конечно это правда. Я ведь очень сильно любил свою жену и решил остаться предан ей до самой своей смерти, даже если Вонголой будет править 20 босс! Хотя, - он кокетливо подмигнул немного офигевшей Альтаир, и пододвинулся к ней ближе, приобняв за плечо - я могу жениться ещё раз, но уже на одной красивой блондиночке. Альтаир стала вся как спелый томат. Она попыталась спихнуть с себя нового "кавалера", но тот лишь посмеялся, за что легонько получил книжкой по хохолку. А девочка, что играла на лугу, тоже звонко посмеивалась над ними..... *** ....Неподалеку от особняка Вонголы располагалось огромное кладбище. Туда редко кто заходил, слишком уж грустным было это место. Наша Альтаир тоже решила посетить его. Сейчас она одиноко бродила по кладбищу, пока та девочка с луга ушла в другую сторону. Блондинка была в легком чёрном платьице, не смотря на холодный ветер, который постоянно вызывал мурашки по её нежной коже. В руке она сжимала букет красных роз. Она оглядывалась по сторонам в поисках нужного места. Наконец, она нашла его. То был высокий памятник. Памятником была девушка с длинными волосами и в длинном платье. Весь этот образ дополняла пара больших крыльев за её спиной. Если приглядеться к лицу девушки, то можно было увидеть небольшую каплю печали в её чуть прикрытых глазах. Альтаир положила цветы на пьедестал всей этой красоты. Несколько минут она молча смотрела в глаза Селене. Потом та тихонько прошептала: - Прости меня, прабабушка. Знаю, я долгое время не приходила к тебе, у меня было много дел. Пойми, я очень хотела прийти, но работа не позволяла. Я постараюсь приходить к тебе почаще. После своей свадьбы с 15 Вонголой я буду приходить к тебе ещё чаще! А девочка тем временем завороженно смотрела на дерево. Уж очень ей понравилась розовая ленточка, которую привязали к стволу. Также к стволу была приколота фотография Луче, той самой Аркобалено Неба. - Бабушка Луче.....Это я, ваш потомок - сказала брюнетка, сжимая в руках плюшевого хамелеончика Реборна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.