Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9109253

Demon conquering the sun.

Джен
PG-13
Заморожен
416
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 120 Отзывы 100 В сборник Скачать

10. Квартал Красных Фонарей. Двое демонов.

Настройки текста
Юноша с длинными волосами цвета спелой вишни направлялся в Квартал Красных Фонарей. Накиме оставила его в нескольких километрах от этого места, дабы люди не увидели его, поэтому юному демону пришлось передвигаться пешком. На нём красовалось дорогое кимоно цвета воронова крыла. Рукава были свободны, а на всём кимоно было множество узоров, напоминающих огонь белого цвета. Поверх было накинуто хаори, половина которого была идентична кимоно — черная, с узорами, а вторая кипельно белая. На концах свободных рукавов, что полностью закрывали ладони были вышиты языки пламени — на черной половине белого цвета, на белой — черного. Парень уверенно перепрыгивал с одной ветки на другую. Могло показаться, что кимоно мешало ему, но это было не так — низ кимоно был свободен и не сковывал движения демона. Волосы юноша завязал в высокий хвост, доходящий до пояса, передние пряди закрывали метки на лице и серьги Ханафуда. Когда Камадо стал демоном, метка разрослась, Кибутсуджи сказал, что она стала похожа на метку Первой Высшей Луны — ему виднее. Первого он никогда не видел, но уже знал, что они с ним очень похожи, по рассказам Руи и Отца. Со стороны, где метка изначально находилась, она доставала кончика носа и доходила до уха. С другой же она начиналась снизу, доходя на середины щеки. Глаза большие и выразительные. Слишком живые и эмоциональные для демона. Направлялся он, как мы и говорили, в Цветочный Квартал. Музан понял, что держать его просто в поместье глупо — демон будет не приспособлен к бою и вырастет замкнутым. Но так же знал, что Танджиро не любит сражаться. Он предпочитает более мирные действия, опираясь на тактику. Если жертв можно избежать, он постарается. Очень уж сильно он отличался от главной ветви демонов. Он был «неправильным», он отнёс себя к побочной ветви демонов. Но он не собирался продолжать эту ветвь. Он знал, что рано или поздно всех убьют — ни для кого не секрет. И становиться новым врагом человечества ему не хотелось. Он хотел мира. Но мальчик не был предателем, он был готов отдать жизнь за Музана, выполнив его волю, даже если умрёт, но продолжать битву не было желания. Задание заключалось в том, чтобы проследить за Шестой Высшей Луной. Это был отличный шанс узнать новую местность и ознакомится с Высшей Луной. Кибутсуджи стало известно, что в Квартале появился Хашира, что тщательно сканирует местность. Да и в Луне он сомневался — не устраивало его то, что демон связал свою жизнь с другим, пусть и родственником по крови. Поэтому для Камадо это было своего рода слежкой — он будет наблюдать за Хашира и Шестой Луной. Иногда Танджиро будет скрываться вместе с людьми — всё-таки кроме Незуко и Музана его никто не мог отличить от человека. Иногда скрываться на крышах и в других местах, как это делает Хашира, коего заметили и доложили о нем Музану. Пока Камадо находился в своих раздумиях, он приблизился к Кварталу и, перепрыгнув с дерева на крышу, осмотрелся вокруг. Для него открылся прекрасный вид на Цветочный Квартал. Был полдень, молодые девушки в красивых кимоно разгуливали по улицам, смотря на различные парады и развлечения. Мужчины в однотонных юкатах заходили с дома и тоже развлекались. Юноша смотрел одну минуту, вторую, и наконец выдвинулся на поиски Хашира и Луны. *** Тишина. Кап. Капелька пота упала на пол с кончика носа девушки. «Я. Не могу раскрыть информацию. Так же нет возможности связаться с двумя другими жёнами. Мне… Нужно незамедлительно бежать отсюда. К Тенгену-сама.» — Опять кто-то идёт, — прервал тишину рот из пустоты, зло шипя, — дом Огимото сплошной проходной двор. Неожиданно паутина из поясов сжалась, больно впиваясь в кожу куноичи, из-за чего та широко раскрыла глаза от боли, наклонив голову вниз и издавая болезненный хрип. — Попробуй издать хоть один звук, я превращу твои органы в кашу. Иноске же подобрался к двери и, выглядывая из-за стены, смотрел на комнату, в которой стояла гробовая тишина. " Странно. Очень странно. Разве она не должна сейчас чувствовать боль? Не могу сказать… Она. Комната Макио очень странная.» — Иноске посмотрел пару секунд на дверь, а после резким рывком побежал и, схватив дверь за ручку, ворвался дальше, открывая её и уходя из поля зрения. Все пояса резко исчезли, оставляя одинокую комнату с большими порезами на стенах, потолке, полу, на котором лежало разорванное в клочья одеяло. Иноске выглянул из-за стены и удивлённо смотрел на пустую изуродованную комнату. По комнате проносился свист ветра, но окна были плотна закрыты, а порезы на стенах были не очень глубокие. Иноске осмотрелся и поднял взгляд на почти целый потолок. Он почувствовал демона там и быстро схватил ближайший предмет, которым оказалась ваза с цветком. — Эй, я знаю где ты, О`ни! — крикнул парень, кидая в потолок ту самую вазу. Потолок задрожал, а Хашибира побежал по коридорам, — Не уйдё-ёшь! " Куда он направляется? Куда бежит? Он передвигается от потолка к стенам? Ладно, пробью стену и достану О`ни!» — ускорив бег, он нашёл нужное место, замахнулся кулаком и… — О-о-о, кака-ая красотка-а, — растягивая буквы, проговорил нетрезвый мужик, вышедший из угла. Кулак прилетел к нему прямо в лицо, впечатывая его в стену, по которой пошли трещины. Девушки, вышедшие из-за угла, удивлённо пискнули и с ужасом посмотрели на такую сильную девушку. — Кья-я! Она его ударила! — в ужасе кричали стоящие позади девушки. «Чёрт! Облажался! Демон сбежал вниз», — скрепя зубами осмыслил Иноске, сводя брови вместе. Иноске стал растерянно метать взглядом от одной стены к другой. Демон перемещался с ужасной скоростью, а плохая чувствительность мешала сосредоточится и понять, где он. «Я потерял его! Потому что все мне помешали», — с уверенностью могу заявить, что окружающие услышали злой рык и скрежет зубов. Тем временем в доме Кёгоку, где находился Зенитсу. " Кое как, но я ушёл от пристального внимания окружающих», — устало подумал блондин. — «Нужно искать жену Узуя-сана, Хинатсуру… Играя на сямисэне или кото, я многого не добьюсь. Но что теперь? Я подслушивал разговоры, но так и не узнал ничего о Хинатсуру-сан. Слышал, что два дня назад умерла управляющая домом», — Зеницу лениво почесал затылок. — " Все в подавленном настроении, никто не болтает». Блондин закрыл глаза и стал прислушиваться, приложив руки к кончикам ушей. Слух Зеницу начал улавливать всякие обрывки фраз — «Возьми!» «Шмык» " Я голодна» " Тут есть парихмахер?» «Хнык» «Где моя лента? Здесь её нет.» «Хнык» — Блондин открыл глаза и понял, что-то не так. «Хнык. Шмык. Хнык.» Кто-то плакал. Зеницу поспешил в сторону источника звука. Он посмотрел на беспорядок, в центре которого сидела растрёпанная девочка и плакала, закрыв ладошками лицо. -Чт.?! Что произошло?! — шокировано спросил парень. — Драка?! Ты цела? Девушка посмотрела, кто это, и снова закрыла ладонями лицо. Зеницу испуганно подбежал к ней. — Прости, прости! Я вовсе не зо… зла на тебя! Прости! Если ты о чём-то беспокоишься… Зеницу замолк. Сзади него стояла девушка, он это и чувствовал и слышал. По спине прошел холодок, мурашки толпой обежали руки и ноги. Позади него стояла ойран. Вены на её лбу вздулись, взгляд не предвещал ничего хорошего. — Что ты делаешь в чужой комнате? — разъярённым голосом спросила ойран. «Это звук демона… " — глаза были широко раскрыты в ужасе, ведь сейчас он без оружия, а сзади него демон, излучающий невероятно сильную ауру, возможно, что это вообще демон Двенадцати Лун. Если битва начнётся, Зеницу сразу умрёт. Кап. Капелька пота предательски упала пол, а звук глотка собственной слюни в тишине оказался слишком громким. «Сзади меня стоит демон… Этот звук не может принадлежать человеку!» «Более того, разве это не Высшая Луна?» " Ужасный звук. Такой тихий, у меня от него мурашки по коже.» — Эй! Ты оглохла? — удивительно, что демон не понял, что перед ней не девушка, а парень, это облегчало задачу блондина и появлялись шансы выжить. — В. Варахиме-о.ойран… — позвала девчушка, выглянув из-за двери. Лицом и причёской она была похожа на Койнатсу-ойран, но глаза её были злыми, не такими мягкими как у Койнатсу, кимоно отличалось, оно было разноцветным, имея разные узоры. Такие же узоры, как на тех поясах. — Эта д.девушка приш.шла т.только вчера, и.и. — девчушка сильно запиналась, сзади неё вылезла ещё одна напуганная девушка, как две капли воды похожая на неё. -И? — зло щурясь и смотря на них через плечо, грубо продолжила она. — Что с того? — Простите, что вошла без разрешения! — громко вскрикнул блондин. — В комнате всё было верх дном, и девушка плакала… — Ты такая уродина, — с презрением глядя сверху вниз, перебила озлобленная ойран. — Меня тошнит от одного твоего вида. Мир стал бы намного прекраснее, если бы ты умерла. Зеницу молчал, он и без неё знал, что перевоплощение в девушку вышло максимально плохо. — И что это у тебя на голове?! Это выводит меня из себя! — прикрикнула демон на повышенных тонах, а после уже спокойно сказала. — Да, в комнате ужасный беспорядок, а я попросила эту девушку прибраться тут. — После сказанного ойран нахмурила брови и схватила девчушку за ухо. — А-а-ай! — громко вскрикнула та, сильно жмурясь. В краях глаз скопились слёзы. — Да заткнись ты, чёрт тебя дери! — заорала ойран. — Не реви! Уберись тут! — девочка заплакала с новой силой, и начала в бреду бормотать — Простите, простите! Я сейчас всё сделаю, прошу, простите меня! Ухо бедняжки было надорвано, по щеке скатывались капли крови. Зеницу был в шоке от такого обращения. Пусть она и ойран, она вела себя ужасно. Ужаснее этого было только то, что она была демоном. И, наверное, Высшей Луной, что они искали. Дела были плохи. Рука Ойран была сильна сдавлена другой, из-за чего той пришлось отвлечься от созерцания крови, стекающей по шее, и направить злой взгляд на того, кто ей помешал. — Это ещё что? — вены вновь вздулись на лбу. — Убери от неё свои руки, — полным уверенности голосом произнёс блондин. Его сердце не смогло остаться безучастно. Танджиро же за этим наблюдал и, хитро улыбаясь, внимательно смотрел на охотника. По описанию Незуко он понял, что это её товарищ, а значит, и она здесь скорее всего будет. В итоге миссия окажется куда интереснее — он увидит Высшую Луну, хашира и свою старшую сестру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.