ID работы: 9108824

Первая любовь Эмз

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча незнакомца

Настройки текста
13:48 Эмз захотела пойти прогуляться. Она решила поехать в лес. У Эмз уже были водительские права, поэтому она без проблем доехала до леса. 14:07 Эмз вышла из машины и захлопнула дверь. Она пошла в самую глубь леса. Эмз шла некоторое время утыкаясь в телефон который еле как работал. 14:32 Пропал WiFi. Эмз оглянулась; она не понимала где она. Она начала ходить кругами в поиске своей машины. Но вдруг она услышала какие-то звуки. Она слегка испугалась, но решила проверить. Она выглянула из-под деревьев; Там был Поко, но Эмз его никогда не знала. У Эмз появилось какое-то непонятное чувство, и у неё слегка покраснело лицо. Поко услышал какие-то звуки. Он начал оглядываться. Эмз спряталась за дерево. Поко ничего не заметил и начал играть на своей гитаре. Эмз понравилась музыка, и она аккуратно села около дерева. Эмз хотела написать Биби, но у неё разрядился телефон. Эмз привстала, уже хотела уходить, но она споткнулась об камень и упала. Поко услышал это, и не медля решил посмотреть что же там происходит. Он увидел Эмз лежащую на земле. Поко помог ей встать. П=Поко Э=Эмз П- эм, привет ты что тут делаешь? Э- п-привет я Эмз, я шла и заблудилась в этой глуши. П- понятно. Я Поко, я знаю выход. Поко повёл по дороге Эмз. Эмз эта дорога была незнакома, потому что она все время была в телефоне. Эмз так и не поняла что это было за чувство. Но она поняла что это чувство усилилось когда Поко помог ей встать. У неё ещё сильнее покраснел лицо. Пока Эмз думала они уже пришли к её машине. П- увидимся Эмз! Эмз не успела ничего сказать потому что Поко скрылся из виду. Эмз всю дорогу раздумывала эту ситуацию пока не доехала до дома. 9:46 Эмз проснулась. Она договорилась встретиться с Мортисом и Биби в парке. 10:03 Эмз уже была в парке, но там не было не Биби не Мортиса. Потом она посмотрела и увидела Биби которая подходит к Эмз. Б= Биби Э- где Мортис? Б- напился Э- серьёзно? Б- да Биби была девушкой Мортиса. Э- ну ладно, пошли прогуляемся. Она шли по парку и разговаривали. Тут Эмз случайно встретилась взглядом с Поко и сразу же отвела глаза. Эмз покраснела а Поко просто улыбнулся. Эмз взяла Биби за руку и потащила подальше от Поко. Б- куда и зачем ты меня притащила? Э- эм...Поко... Б- все ясно. Втюрилась! Э- Нет!!! Ну хотя... Может? Б- уф, ну и как ты с ним познакомилась? Э- Ну... Я познакомилась с ним в лесу. Он такой красивый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.