ID работы: 9107804

Пахнет костями

Undertale, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохое время

Настройки текста
-Какого чёрта,Джейсон? Парень подмигнул. На часах было 13:16. -Блин!-в унисон крикнули Биби и Джейсон. Парень,ничего не говоря схватил девушку за талию. Щёлк! Вот они уже у входа на арену.Охранники с удивлением смотрят на Джейсона.Они заходят на арену...

***

Начался бой. Джейсон зашел в кусты.А вот и Шелли,Биби и Булл. За секунду их всех проткнуло костями.Джейсон накопил ульту и... На арене осталось 4 бойца. -Вот и чудесно,можно будет развлечься. В кусты осторожно зашёл Кольт,и вдруг его тело проткнуло костями.Это было больно,Кольт терял силы.Вскоре на арене осталось только два бойца,и парень продолжил ждать в кустах.И тут Джейсон заметил Розу,которая шла к кустам.Парень улыбнулся. Вокруг Розы появилось шесть гастер-бластеров и за секунду Джейсон остался последним бойцом. Когда наступил вечер,Биби ждала его около Арены,улыбаясь. -Всех бравлеров пригласили на вечеринку,она будет завтра.Нужно прийти в каком-то прикиде. -Вот и чудесно. Они пошли домой.По дороге начал идти снег. -Тебе не холодно?-спросил Джейсон у девушки. -Неа,-ответила она,цокотя зубами. Джейсон закатил глаза и снял с себя куртку. -Что ты делаешь? Парень накинул куртку на плечи девушки.Вдруг Биби заметила,что парень остался в футболке.Джейсон,заметив её взгляд,сказал: -Я уже привык к такому климату,поверь мне. Домой они дошли без инцидентов и легли спать.

***

Первым проснулся Джейсон.Встав с дивана,он потянулся,сладко зевнул и потопал на кухню.Там он открыл холодильник,и вдруг ему захотелось приготовить яичницу.Парень достал яйца,масло и сковородку.Он полил маслом сковородку и разбил яйца,поставил всё это на плиту и посолил да поперчил.Когда сонная Биби зашла в кухню,её ждал приятный сюрприз. -Ты умеешь готовить?-спросила она. -Как видишь. Они вкусно поели и пошли сражаться на Арене. 16:00 Биби сидела и делала макияж,а Джейсон одевался.Когда девушка закончила,она оглянула свой костюм.Короткие косички,шапочка,милая курточка,которая была тоненькой.Шортики. И тут в комнату вошёл Джейсон.Он был одет в чёрную куртку с белым мехом,красный свитер,штаны с золотыми полосками по боках и красные кеды. -Ну как тебе костюм?-весело спросил парень. -Крутой.Но есть одно но... Биби осмотрела Джейсона. -У тебя голубые глаза. Джейсон сосредоточился,моргнул и цвет его глаз изменился на красный. -Так лучше? -Да. Биби увидела ошейник с шипами на шее парня и улыбнулась. -Как оригинально.

***

Бравлеры были на улице,на танцевальном майданчике,окраины которого были завалены снегом.Все поприветствовали Биби и Джейсона,оценили их костюмы,потанцевали,пошли в бар,а дальше и по домам. 22:00 Джейсон дал свою куртку Биби,которая уже достаточно замёрзла.Они ишли домой.Тут из переулка выбежала банда злых парней,один из которых схватил Биби и притулил к её шее нож. Джейсон разозлился и побежал на урода,но тот черкнул ножом по шее девушки.Струей потекла кровь,а Биби упала в обморок. -Еще один шаг,и я её прикончу! Глаз Джейсона загорелся красным огнем,и за секунду некоторые парни упали и не поднимались,а некоторые бежали изо всех сил.В воздухе исчезли гастер-бластеры. Джейсон подхватил на руки Биби и телепортировался в больницу. -Где сейчас Пэм?-спросил он у женщины,которая сидела за столом около входа. -В 23 палате. -Спасибо. -Ориентируясь по табличкам,парень нашел 23 палату и ввалился туда,держа в руках окровавленную Биби. -Что случилось,Джейсон?! -На нас напали бандиты,один из них имел нож. Пэм осмотрела рану. -Рана глубокая,нужно зашивать. После того,как Пэм зашила рану,парень спросил: -Можно мне побыть с ней? -Ладно.Будь. Пэм улыбнулась,считая этих двоих идеальной парочкой. Джейсон сел на кресло около кровати Биби и взял её за руку.Вскоре он сам заснул,всё ещё держа руку Биби в своей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.