ID работы: 9106888

Будь моим врачом!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Несчастливая концовка

Прошло 10 лет. Я закончила медицинский университет с отличием. Защитила докторскую. Стала работать врачом в местной больнице. И кончено же вышла замуж за Гриффина Джонсона сразу же после окончания школы. Доктора в тот день смогли его спасти. Мама была счастлива, что я нашла свою любовь. Дина так и знала, что этим всё закончиться. Она, кстати говоря, встречалась с Чейзом, но потом они решили расстаться на положительной ноте. Девушка занялась бизнесом и открыла свою компанию, которая занимается производством косметических средств. Сейчас я сижу на заднем дворе нашего с Гриффином дома и смотрю на нашу 7-летнюю дочку Бекку. Ну, и вещаю свою историю 10 летней давности. Гриффин скоро должен приехать с работы. Мы собирались сходить в какой-нибудь ресторанчик. — Мама, смотри, снег! — Услышала я, как говорит мне Бекка. Я посмотрела на небо. И вправду снег. Опять эта аномалия. Мне вдруг стало тревожно и я решила позвонить Гриффину. — Да, миссис Джонсон. — Обратился ко мне Гриффин. Я улыбнулась. — Ты в порядке? — Да, милая, скоро буду дома. Минут через 20. Ох, черт! — Что такое? — Да придурок какой-то подрезал. Всё, не могу говорить. Целую. Скоро буду. С того звонка прошёл час. Я начала сильно беспокоится. Вдруг, мне позвонили с моей больницы. — Да, я слушаю. — Тут же подняла я трубку. — Доктор Джонсон, Вы только не переживайте, но Ваш муж… — Что случилось? — Паническим голосом спросила я. — Он попал в аварию. Сейчас он в тяжёлом состоянии, но мы боремся за его жизнь. — По моей спине прошёл холодок. — О Господи! Как это произошло? — Включите новости. В местных новостях вещали о страшной аварии на автостраде. Авария произошла между черным мерсом и грузовиком. Водитель грузовика скрылся с места преступления, но была прикреплена его фотография. Я сразу же узнала этого человека и просто не могла поверить своим глазам. Мне вновь позвонили. Я долго не отвечала, но тут сорвалась и нажала на кнопку ответа. — Говори. — Соскучилась, малышка? — Услышала я знакомый голос на том конце провода. Мне вдруг стало тошно и не по себе. — Как такое возможно? Ты же умер пару лет назад. Совершил самоубийство. — Говорила я со слезами на глазах. — Пришлось идти на такие хитрости, чтобы выйти из тюрьмы. Думала, что всё закончилось? Но нет, тогда я не закончил. Я пообещал себе, что когда выйду отомщу тебе. Я сделаю всё, чтобы твоей семье было несладко. Пришлось начать с твоего никчемного муженька. Ты знаешь, его жизнь сейчас на грани. И я могу очень легко оборвать эту грань. — Заткнись, мразь! Ты больной ублюдок! Только попробуй сделать с ним что-то! Я найду тебя, мало не покажется. — Кричала я. Бекку забрала Дина, поэтому я была дома одна. — Ох, как смело ты заговорила! Лучше слушай меня и ни твой муж, ни твоя милая дочурка не пострадают. — Спокойно говорил Кроувел. От упоминании Бекки у меня внутри всё сжалось. — Что ты хочешь? — Успокоившись, спросила я. — Твоих мучений…

Счастливая концовка

Гриффина спасли. Я добилась всего чего хотела. У нас родились дети. Мальчик и девочка. Шон и Бекка Джонсоны. Мы живём в хорошем особняке за городом. И просто счастливы друг с другом. Конец:))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.