ID работы: 9106888

Будь моим врачом!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мед.осмотр

Настройки текста
После того дня прошла неделя. Наступили выходные, и мы с Диной пошли в торговый центр. В тот же день я всё рассказала Дине про нового школьного доктора, и мы всю неделю обсуждали его. Я почти каждый день говорила какие у него красивые зелёные глаза и какие прекрасные черты лица. — Ууу, подруга, да ты походу влюбилась? — Произнесла Дина, попивая кофе. — Не говори ерунды. — Сказала я с улыбкой и стукнула Ди по плечу. — Вряд ли такая как я когда-нибудь буду с таким как он. Да и тем более, он старше меня. — Сьюзен, ты через месяц совершеннолетняя. Да и к тому же, он сам с тобой флиртовал. — Я не уверена, что это был флирт. — Ну да, конечно. «Не бойся, я кусаюсь только ночью». Интересно проверить? — С хитрой улыбкой спросила Ди. — Вот ты проверяй! — В шутку сказала я. Наступил понедельник следующей недели. Я готовилась к следующему уроку, как ко мне подбежала Дина. — Слышала? У нас внеплановый мед.осмотр. — Сказала она, запыхавшись. — В смысле? — Спросила я, хотя поняла к чему она ведёт. — В том смысле, что о твоём красавчике узнают все. — Так, во-первых, он не мой. Во-вторых, мне всё-равно. Мне всё равно с ним ничего не светит. — Грустно сказала я. — Так-так, ты не раскисай. Вот что, иди туда самая последняя. Останешься потом, вы поболтайте. — Ну хорошо. Уроки шли своим чередом, но по цепочке вызывали учеников в мед.кабинет. Я специально села на самую последнюю парту в классе, чтобы идти последней. Каждый раз как возвращалась девочка, все начинали перешептываться. Я сразу поняла, что они обсуждали мистера Джонсона. И вот почти конец последнего урока на сегодня. В кабинет с улыбкой зашла Дина и сказала мне идти. Я собрала свои вещи и направилась в мед.пункт. В коридоре, как и обычно никого не было. Я постучала в кабинет и, не дожидаясь ответа, зашла. Мистер Джонсон сидел за столом и что-то писал. — Привет, проходи. — Сказал он, не отрываясь от бумаг. Я уверено подошла к столу и села на стул напротив. — Скажи своё имя. — Сьюзен Миракл. — Сказала я, настойчиво глядя на него. Мистер Джонсон, услышав моё имя, поднял голову и улыбнулся. — Ой, это ты? Привет. Прости совсем заработался. — Сказал Джонсон. «Фух, ну хорошо, что меня помнит». — А я думала, что сюда никто не будет ходить. — Представь себе, я тоже. Думал, что буду просто смотреть сериалы на ноутбуке и ничего не делать. Ну, или ждать одну будущую студентку медицинского колледжа, чтобы помочь ей с поступлением. — От слов мистера Джонсона у меня внутри всё перевернулось. «Он ждал меня? Ничего себе!» — Простите, я думала, Вы пошутили, когда говорили об этом. — Неловко произнесла я. — Никаких шуток! — Серьёзно сказал парень. — Медицинский очень серьёзная вещь. Доктора — вторые после Бога. Поступить туда реально сложно. Поэтому без помощи тех, кто уже это прошёл, у тебя не получится… Ну ладно, у нас сегодня осмотр. Тебя беспокоит что-нибудь? — Нет. — Завтракаешь утром? — Конечно. — Умница. Так подойди сюда. — Доктор встал со своего места и надел стетоскоп. Я встала перед ним. — Так, приподними кофту. — Я неуверенно начала задирать кофту наверх. — Не волнуйся, у меня есть девушка, поэтому я уже всё что можно видел. — Его слова больно ударили мне в сердце. Я не знала как выглядело моё лицо со стороны, но я попыталась не показывать грусть. Я задрала кофту. Мистер Джонсон приложил головку стетоскопа к моей грудной клетке. По моему телу прошлись мурашки. Он сказал повернуться спиной. И я вновь почувствовала мурашки. Но плюс ко всему мне было щекотно. Щекотка на спине и животе были моими слабыми местами. Я издала легкий смешок. — Щекотно? — Спросил он прямо у моего уха. Я повернула голову и увидела его лицо рядом с моим. Нас разделяли пару сантиметров. Я не могла больше сдержаться, поэтому я поцеловала его. Он незамедлительно ответил на этот страстный поцелуй. Он обхватил меня за талию и повалил на стол, смахивая все бумаги. Он оторвался от моих губ. Его горячее дыхание обжигало мои губы. Он прошептал мне: — Присаживайся. — Что? — Не поняла я. — Я говорю, можешь присесть. — Услышала я нормальный голос мистера Джонсона. Я открыла глаза. Я стояла спиной к Джонсону. Это всё было в моей голове. Я села на стул напротив него и опустила голову. «Вот черт, Сьюзен! От этого парня у тебя неприличные мысли в голове. Хватит, у него же девушка есть». — Ну, раз тебя ничего не беспокоит, давай поговорим о твоих планах. — Сказал парень, закончив что-то писать. — У тебя же нет факультативов? — Нет, мистер Джонсон. — Зови меня Гриффин, а то мистер Джонсон слишком старит меня. Ну что ж, Сьюзен, хочешь учиться здесь или переехать? — Ну, я как-то не думала… Так мы поговорили минут 30. Но говорили мы только о колледже. Гриффин рассказывал все поверхностно, самое главное. Я пыталась слушать каждое его слово, чтобы запомнить этот голос. Я боялась спрашивать что-то про его личную жизнь. Подумала, что будет слишком нагло с моей стороны. Мы попрощались, сказав, что можем завтра продолжить наше общение. Дома я написала Дине о том, что было в кабинете. Дина: Да ладно? Не может быть, что у него есть девушка. По крайней мере он мне такого не говорил. Я: Ну ты же без колебаний задрала перед ним футболку. Дина: Ну, он врач, а я привыкла к врачам относиться, как к особым людям. Кстати, он хоть и симпотный, но со мной он был холоден, непоколебим. Полностью работе отдался. Я: А со мной совсем другой. Что же у него в голове? Дина: Все-таки попробуй расспросить его про личную жизнь. Ты же пойдешь завтра к нему? Я: Да. Попробую как-нибудь его вывести. Ладно, завтра напишу, пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.