ID работы: 9105725

Через тернии к звёздам

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

В твоих объятиях

Настройки текста
Утро. Я проснулся в слезах от крика Трэвиса. -С хуя ли ты ещё спишь?! Мы так в школу опоздаем! Я собрал портфель, надел чёрные шорты по колено и нежно голубую рубашку с коротким рукавом. -Трэв, я, мне надо уйти. Ну, я хочу вернуться к Ларри, ты ведь не против, да? Его взгляд. Он пробирал меня до дрожи. На его лице появилась странная улыбка, а-ля "вали к кому хочешь, тебе же хуже". Мне стало страшно. Я отошёл. -Конечно же я не против))) Это звучало слишком наигранно, но я не стал задавать лишних вопросов и побежал в школу. Я задумался о происходящем в моей жизни и по щекам покатились слёзы. Я бежал ничего не видя. И вдруг в кого-то врезался. Я упал боком, разодрав при этом ладошки, колени, локти и щёку. Я продолжал реветь. Некто взял меня на руки. -Ты как, Мальвина? Я узнал этот голос. Этот бархатный, мягкий и нежный голос. Это был Ларри. Я так скучал по нему все эти два дня. Я успел к нему привязаться. -П-плохо... -Я отнесу тебя в медпункт. Только не плач. Всё будет хорошо. Через пару минут почувствовался запах медикаментов, открыв глаза я увидел белую комнату. Ларри посадил меня на кушетку. -Медсестры сегодня нет, так что я сам обработаю. Не переживай, я умею. Сильно болит? -Да... Ларри, п-прости меня... -За что? Он уже обрабатывал мои колени. Немного щипало, но я терпел. -Мы с Трэвисом не встречаемся. Он, он обманул меня и заставил кое-что сделать. Я не хочу возвращаться туда. -А чего у меня прощение просишь? Мы же не пара, да и ты едва меня знаешь. -Я не хочу переставать общаться с тобой. Я уже привык к тебе и...т-ты...ты мне н-нравишься... -Ого, не ожидал. -Я тебе не нравлюсь, да?( -Дело не в этом. Просто я сейчас слишком увлечён обработкой твоих ран. Кстати, зачем ты режишься? -Это трудно объяснить...иногда, мне бывает больно морально и я пытаюсь заглушить моральную боль физической. Это уже вошло в привычку. -Давай так. Мы с тобой встречаемся и ты перестаёшь резаться, окей? -Да! Да, я согласен! -Чего так орать? Я же тебя не замуж позвал. -Прости, я просто слегка эмоционален)) -Я заметил) После уроков я пошёл к Ларри домой. Мы долго разговаривали, а после я уснул на диване в его объятиях. Я наконец-то почувствовал любовь и заботу, словно от маменых прикосновений. Я больше ни за что не уйду от этого придурка. Я слишком сильно его люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.