ID работы: 9105182

Необычные мультфильмы

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. Взятие на работу

Настройки текста
Теперь мужчины шли спокойно, но неожиданно Лоуренс вспомнил кое-что серьёзное: –Стивен, лучше прячься за мной, если не хочешь проблем. (Идия норм , потому что Сэмми выше Стрэнджа на 10 сантиметров) –Как скажешь       После этого "тише воды, ниже травы" оба человека подошли к офису владельца заведения. Музыкант постучался в дверь: –Войдите! – послышалось за дверью       Директор музыкального департамента показал жестом, чтобы друг остался стоять ждать. После этого Сэмуэль вошёл в кабинет –Джоуи , у меня к тебе разговор. – очень строго и важно сказал Лоуренс –Ох, Сэмми. Я тебя слушаю – сказал в ответ мистер Дрю –У меня есть человек для должности пианиста. –Ты мне объясни. Зачем тебе столько людей? Я, конечно, с радостью его возьму, но вопрос к тебе –Тот, кого я хочу нанять - это самый лучший и умный человек, которого я здесь встретил. Эм... – композитор понял, что сказал лишнее –Надеюсь, под словом "здесь" ты имел этот мир. Я прав? –Да. –Ну, ладно. Если ему ты доверяешь, тогда возьму. Покажешь его? -С удовольствием.                               ***        Как Сэмми ушёл в кабинет, а Стрэндж остался теперь один. Он стоял тихо, как неожиданно, кто-то подошёл к нему –Привет. Ты новенький? – проговорил незнакомец –Приветствую. Да, вы правы –Давай на "ты"? Я Генри. А ты кто? –Я Стивен... –Хм. Прикольное имя. Кем работать будешь? –Пианистом... –Получается, ты уже знаешь мистера Лоуренса. Тоже хорошо. Но знай. Он странный какой-то –Каждый чем-то отличается –Тоже верно. Кстати, я здешний художник мультфильмов. Можешь посмотреть и оценить мои работы? Просто я стесняюсь показать их Джоуи... –Давай. Только расскажи кто здесь кто? –Хорошо       Генри протянул собеседнику листочки с рисунками, а сам стал что-то снова рисовать –Прикольно нарисовано – взял Стивен рисунки – как я вижу, это демон, это волк, а это ангел. –Ты прав. Демон - это Бенди. Он самый главный в этой троице – сказал Штейн, продолжая рисовать – Волк - это Борис. Он является самым лучшим другом маленького дьяволёнка. Ангел - Алиса –Как же всё хорошо продумано. Мне нравится –Спасибо – парнишка дорисовал что-то и спрятал листок. После этого он забрал листы у мужчины и перемешал с новым рисунком                                ***       Сэмми вышел из кабинета. Он увидел, что его новый друг болтает с художником "Ладно. Это тоже нормально" Лоуренс подошёл к двоим –Привет , Генри – поздоровался композитор с художником –Здравствуйте, мистер Лоуренс. Это же ваш новый знакомый? – Штейн показал рукой на Стрэнджа –Да. А теперь нам надо идти к Джоуи –Хорошо. Я после вас      Оба человека вошли в кабинет. Мистер Дрю встал со своего кресла и подошёл к двоим , но поближе к Стивену. Доктор немного испугался –Ну, что ж. Здравствуйте. Наконец-то я вас увидел. Не думал, что мы похожи. А теперь говорите, вы здесь хотите работать? –Да. - только смог сказать Стрэндж –И как зовут? –Стивен Стрэндж. –Хорошо, мистер Стрэндж –Пожалуйста, обращайтесь ко мне как доктор Стрэндж. Мне так приятней –Как скажете, доктор...ну, теперь осталось подписать бумаги и всё. Присаживайтесь     Джоуи сел на своё кресло , а Стивен на стоящий рядом стул. Сэмми радостно хмыкнул, поэтому отошёл в сторону и начал довольно курить –Так. Теперь заполните это и это – Джоуи подал бумаги и перо с чернилами "Ох...как же я забыл, что я в прошлом. Ладно...вспомню как-то..." – подумал доктор и как-то стал ставить свои росписи. Они были ужасны. Кривыми. Но это всё из-за аварии. Теперь мужчина надеялся, чтобы его не спросили об этом. Дело было выполнено –Мои поздравления! Теперь вы работаете здесь. Желаю вам удачи. Всё вам расскажет мистер Лоуренс –Спасибо. Я рад. До свидания –До встречи      Теперь Стивен и Сэмми выполнили самое сложное дело. Теперь они спокойно пошли в музыкальный департамент                             ***       Генри вошёл к мистеру Дрю –Какая встреча! Наконец-то. Ты же несёшь рисунки персонажей? –Привет, Джоуи. Да, но я придумал ещё одного , говоря с новым работником –Как это? Ты придумал персонажа с его внешностью? Ну-ка , расскажи про него –Звать его будут как и настоящего человека - Стивен – парень показал рисунок– но он по расе будет наполовину ангел и наполовину демоном. Вполне необычная смесь –Это уже мне нравится. У тебя талант к образам. Просто увидил и готово! Покажи других     Штейн показал и другие работы –И эти тоже шикарны. Что ж. Ты готов, что будет не три, а четыре персонажа? –Конечно, готов. Это ж моя задумка с четвёртым –Тогда, готовься к работе. У нас будут прекрасные, и одновременно необычные мультфильмы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.