ID работы: 9104411

Укрыть крылом

SHINee, EXO - K/M, SuperM, Kim JongHyun (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это очень больно, когда твой любимый, лежа с тобой в кровати, во сне зовет по имени другого. Того кого уже нет. Вот и сейчас Бекхен вскинулся моментально просыпаясь от того что под боком завозился Тэмин. Поначалу он метался тихо постанывая, несколько минут спустя с губ спящего парня сорвалось тихое ”Джонги” а по щекам потекли дорожки слез. Бекхен придвинулся и осторожно обнял любимого прижимая к себе, начиная потихоньку укачивать. Это была не первая подобная ситуация. На самом деле это было достаточно частой ситуацией. Бывало даже хуже, иногда Тэмина мучили кошмары от которых он просыпался с криками и успокоить его удавалось с трудом. Последнее обострение было во время их последнего тура в Америке, возможно хроническая осталось и слишком напряженный график спровоцировали данное состояние. Тогда несколько ночей были крайне напряжёнными, возле Тэмина тогда дежурили всей группой. А после возвращения обратно в Корею пришлось даже обращаться за помощью к психологу. Длительная терапия дала результат и кошмары отступили, хотя никто не знал как надолго. Так как никто не знал что именно во время них Тэмину снится, так как во время них он просто дико кричал. Хотя Бекхен догадывался что именно. Ведь самым страшным для Тэ, да и не только для него, до сих пор оставался день смерти Джонхена. Его вечная боль и кошмар с которым он вынужден жить дальше. Когда они только сошлись, парень прекрасно понимал что никогда не займет то место что занимал в сердце Тэмина Джонхен, да он и не стремился, просто хотел хоть немного утолить боль этого любимого человечка. Да и что греха таить ему самому было больно, Джонхени был его другом. И его смерть подкосила и Бекхена. Вот только он уже смог отойти, а вот Темин нет. Потому что любил, и не признался, и винил себя в этом потому что думал что хена бы это удержало от рокового шага. Бекхен посмотрел на затихшего Тэмина у него в руках, который уже не плакал, а лишь тихонько шептал имя того кто уже два года как покинул этот мир. И нежно погладил его по голове…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.