ID работы: 9104387

Наруто и Саске, гуляем по параллельному миру

Гет
PG-13
В процессе
1579
автор
dangenqyuu бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1579 Нравится 276 Отзывы 530 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Поместье Организации «Рождённые Луной» В густом лесу, который расположен на южной границе Страны Огня, возвышалась гора, у ее подножия была пещера. Если внимательнее смотреть, то можно заметить черные символы, написанные совсем недавно. Вход в пещеру был маленьким, но если зайти, перед вами предстанет огромный особняк. Несмотря на долгие годы, поместье выглядит, как новое и даже то, что особняк выглядел обычным, на деле это неприступная крепость. Множество ловушек и маячков были расставлены возле горы и в самом особняке. Само поместье напоминало букву «Е», в главном крыле расположились комнаты наших героев и их хвостатых. Наруто и Саске жили в одной комнате, привыкли. Кураму же отправили в соседнюю, больно он любопытный, ревнует что ли? Наруто же ему как сестра, ха, опоздал, поздно уже ревновать, у них дети, причем взрослые. Мататаби жила рядом, иногда устраивая своему старшему брату разнос. Курама, после попадания в этот мир, стал очень эмоциональным. Раньше они с Шукаку  наругаются и им на месяц хватает. А сейчас? Эх, Наруто волшебную сковородку оставила в Конохе, не идти же за ней обратно, правда? Да? Наруто уже не уверена. Спасибо, что хоть Таби они не забыли. Сакура, пока жила возле мастерской, всерьез решила вернуть старые навыки. Пока-ещё-генин загорелась идеей вернуть себе старый титул «Лучший медик в мире». Интересно, что из этого получится? Хм, может она новый рекорд поставит? Путь от слабачки до куноичи, от вида которой Четвертый Райкаге вздрагивал. Раньше ей потребовалось три года, а сейчас? Делаем ставки, господа. Кокуо пока подрабатывала ассистентом, ей была интересна профессия медика. Понятное дело, что из-за ядовитости чакры полноценным ирьенином ей не стать, но изучить яды и создать тот, от которого сам Орочимару ногу сломит, ей очень хотелось. Увидеть провал ядовитого змея — это пока было ее целью. Цель — стать «Ядовитым Лекарем» и сломать мозг белому змею окончательно, а почему бы и нет? Такое стремление своего биджу Сакура поддержала. Гаара пока не смог выбраться из Суны, поэтому он отправил к своим друзьям пару песчаных клонов. Бывший Казекаге решил пока что остаться в деревне, он хотел вернуть свою славу «Песчаного Короля». Шукаку стремление своего джинчурики поддержал, может и себе репутацию «Невменяемого Тануки» опровергнуть, а? Хотя. Да ну её, эту репутацию, лень матушка все простит! После экстренного лечения новых знакомых, почти все главы организации, кроме Гаары, были в поместье. Спасённые эксперименты Орочимару впали в кому, пришлось остаться. Эта тройка просыпалась в разное время, но постоянно возвращалась в объятья тьмы. Сакура сказала, что они скоро восстановятся, они выбрались из лап смерти, им можно. Было утро. По бывшей усадьбе клана Учиха раздался радостный крик Кокуо: «Проснулись! Наконец-то!» И облегченный вздох пока-ещё-Харуно. Все жильцы поместья уже через десять секунд стояли возле палаты новых знакомых. Их, понятное дело, выгнали. Пациенты ещё не до конца пришли в себя, а они уже допрос собрались устроить! POV Саске Учиха Сегодняшний день мы провели с Наруто, занимаясь тренировками. Моя жена решила, как можно быстрее вернуть свои старые навыки, а я с радостью её поддержал. Хоть одна треть нашей прежней силушки вернулась, но этого недостаточно, я не смогу обрести душевный покой, пока не вернусь на вершину мира шиноби. Мне необходимо стать сильнее ради своей жены кхем… невесты, здесь она мне пока что не жена. Черт! Почему брачные узы не перешли с нами вместе с нательными печатями? В клане Узумаки существовала печать, она связывала людей брачными узами, она не позволяла им нарушить свои клятвы. Ну, если быть проще — это что-то вроде браслета верности. После свадьбы и клятвой перед шинигами, покровителем клана Узумаки, на наших с Наруто запястьях появились браслеты-татуировки, не позволяющим всяким влюбленным идиотам даже дотронуться до нас. За такую великолепную печать я тогда был готов зажечь тысячу благовоний для предков клана Наруто. У моей любимой было много поклонников после войны, радует только одно — ей пока ещё тринадцать. Вот в шестнадцать мне придется побегать, свадебные хлопоты — это что-то!  Кхем, это оставим на будущее, сейчас мы ждём, пока новые знакомые придут в себя окончательно. Лично я не уверен, насчёт этих «брошенных» экспериментов, но зная моего сенсея и его увлечения, ничего удивительного в этой ситуации нет. Но быть настолько беспечным я не могу, ведь в случае чего, мне придется заплатить за это слишком высокую цену. Помню, уже такое было. Спустя двадцать минут из комнаты вышла Сакура вместе с пятихвостой, за ними шли наши пациенты. Все трое выглядели, будто собирались на эшафот, брюнет шел перед девушкой, а за ней блондин, оба были готовы кинуться защищать ее в любой момент. Хех, а это интересно, думаю, мы сработаемся. Вижу по взгляду жены, что она со мной согласна. — Привет, как вас зовут? — Наруто решила взять на себя инициативу, молчание очень уж затянулось. — Х-Хьюга Мей, — еле выдавила из себе девушка с бледно красными волосами, парни последовали её примеру. — Окамото Сэтоши, — четко проговорил брюнет, подозрительно щурясь. Все таки,  прибывание в логове Орочимару берет свое. Хотя, если вспомнить меня в молодости, лучше мне помолчать. — Привет я — Миямото Юичи. Спасибо, что спасли нас, — более приветливо представился платиновый блондин, сверкая янтарными глазами. Сакура и Наруто вернули ему улыбки. — Пожалуйста, рада, что с вами всё хорошо. Полагаю, у вас много вопросов? Задавайте, мы постараемся ответить максимально честно, — нацепив на лицо дежурную улыбку непоколебимого медика, попыталась немного успокоить напряжённую атмосферу Сакура. Ах, да, для сохранения нервов, мы попросили хвостатых вернуться в печати. Эх, чувствую, пока мы тут сидим, они мне все кости перемыли, особенно Курама. Мей смущённо опустила глаза, а Сэтоши все так же настороженно озирался. Спасибо, что хоть с Юичи можно спокойно поговорить. — Да, вы правы, два вопроса не дают нам покоя. Во первых, зачем вы спасли нас? И… Почему мы до сих пор живы? — белокурый парнишка выглядел все также дружелюбно, но его глаза выдавали его. Он анализировал, пытался найти выход, нет, не так, он хотел понять, как мы, обычные подростки, не ставшие генинами смогли их спасти. Хм, а он неплохой шпион, да и актерские навыки у него на уровне, сгодится. — Все просто. Нам нужны люди, союзники, мы хотим создать одну организацию. И тут нам подвернулись вы, ходячие трупы, заранее приговоренные к смерти. Так вышло, что ваши ранения мы смогли вылечить. Какое глупое совпадение, не правда ли? — на этот раз заговорил уже я, новые знакомые смотрели на меня с шоком и узнаванием в глазах. Узнаванием? А вот это уже интересно. — Позвольте я задам им главный вопрос. Вы хотите стать частью нашей организации? Если что, уничтожать мир мы не собираемся, — немного шутя, проговорил красноволосый мальчик с бирюзовыми глазами, который появился из ниоткуда. Хм, песчаный клон, теряешь хватку, Гаара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.