ID работы: 9104185

Хоукинс не желеет не кого, не взрослых, не дитей.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
......       Привычный мир Майка рушился стремительно. Всё, что он когда-либо любил уходило из его жизни. Только такой теплый, такой родной любящий взгляд, только эта лучезарная улыбка придавала ему сил жить. Оди искренне улыбалсь каждый раз, когда видела своего парня, хотя внутри её сжимала сильная боль, но она некогда это не показывала. Только предательски сильный рвотный кашель, иногда с кровью выдавал её.

***</center       Майк всегда гордился своей сестрой. Она держалась, практически не подовая виду, как ей больно. Хотя он знал, что ей куда тяжелее, чем ему. Она закончила школу год назад и ей пришлось отказаться от учебы в колледже и пойти работать ради брата и сестры. Мистер и миссис Уиллер разбились на самолете больше года назад. И все обязанности по дому и забота о младшем брате и сестре взвалились на её хрупкие женские плечи. <center>***

       Смерть родителей с трудом, но можно было вытерпеть. К тому же прошло не мало времени. Но пришла новая трагедия, обрушившаяся на Уиллеров и весь город. Ровно пять месяцев назад семья Байерсов разбилась на машине в ужасной автокотострофе. УИЛЛ, ДЖОНАТАН И ДЖОЙС БАЙЕРС МЕРТВЫ.

***

      Ненси и Джонатан встречались со старшей школы. После смерти мистера и миссис Уиллер Джонатан всячески помогал и поддерживал Ненси. Между ними была определенная химия. За два дня до своей смерти он зделал Ненси предложение, и она согласилась. Да, они еще слишком молоды для свадьбы и проблем у обоих свыше крыши, но после недавних событий, Ненси решила, что не хочет прожить жизнь как её родители. Выйти выгодно замуж, не по любви, жить в шикарном доме, быть домохозяйкой и воспитывать трёх детей, пока муж на работе.

***

       Когда о смерти Джонатана узнала Ненси, у неё была истерика, и она попала в больницу с нервным срывом. На это время, пока она была там, Майк с младшей сестрой жили у Хоппера. Майку тоже было больно, ведь он потерял лучшего друга, друга детства. Изнутри будто что-то разрывало, было ощущение пустоты, когда ушел его друг. Будто часть тебя тогда умерла вместе с ним. Потеря лучшего друга далась Майку не легко, но он держится и каждую ночь просыпаться от кашмаров. С того ужасного дня, как все узнали о трагедии, прошло пять месяцев.

***

      Макс и Лукас встречались с седьмого класса и до сих пор вместе. Правду говорят: *Противоположности притягиваются. * Максин искренне любит его и эти чувства взаимны. Они хорошая пара.       Но в последнее время Лукас начал употреблять наркотики и стал приходить в школу обдолбанный в край. Макс это очень не нравится, и она пытается хоть как-то его остановить, но у неё не выходит. Когда он в очередной раз пришёл в школу обкуренный, она как всегда потащила его в туалет, где он опять блюёт. Макс это надоело, она не хочет, чтоб её любовь помирилась на её глазах от этой дряни, и она в очередной раз попыталась его остановить. На что он, под кайфом, послал её куда подальше.

***

       В женском туалете Одиннадцать вновь боролась с приступом кашля с кровью. В сортир влетела рыжеволосая вся в слезах. Оди, вытирая кровь с губ, спросила Мэйфилд: *Всё в порядке* и в следующие десять минут Хоппер узнала, что Лукас употребляет, что Максин сильно переживает за него. Также Макс узнала про кашель и кровь девушки, она просила рыжеволосую об этом не кому не говорить. Но непонятная болезнь прогрессирывала, и скрывать от окружающих не контролирумые обмороки было не возможно. Боль в груди всё усиливалась, будучи живой, она гнила изнутри.Но она пыталась скрыть и боль в груди, и кашель с кровью, и обмороки, и потеря аппетита, и слабость, она все так же искренне улыбалась при виде своего Майка и, хотя боль по рожала её изнутри, она терпела, ради него. Но скрывать все это вечно было невозможно. Девочка с каждым днем становилась все слабее.

***

      Хоппер, вытирая слезинка, готовил своей дочурке её любимые вафельки пока она выплевывала в туалете очередную порцию крови. Он не мог ничего зделать.

***

      Майк пришёл к Оди домой и нашёл её на полу в ванной в лужи крови, она издала последний вздох у парня на коленях и умерла. ОДИННАДЦАТЬ МЕРТВА. Врачи поставили ей рак легких.

***

       Осень. Октябрь. Дождь. Майк склонился над могилой девушки. Он плачет, неотрывно смотря на инициалы на гробовой плитке. Он только что похоронил свою девушку, свою любовь, своё всё. Позади стоит Макс, рыдающая в плечо Лукаса. Все пришедшие на похороны девушки давно разошлись. Идет дождь, но пятеро человек всё ещё стоят у могилы. Хоппер, Макс, Лукас, Дастин и Майк. Он-её любовь, её всё. Она дорожила им больше всего на свете.

***

      В тот день всё, чем дорожил Уиллер разбилось. Мир, для него, отныне стал серым. Он потерял краски. Майк умер тогда вместе с ней. Он перестал есть, перестал спать. Он просто продолжал дышать, его сердце всё ещё билось, но его душа была мертва. Он постоянно винил себя в её смерти, ведь она страдала от ужасной болезни, а он ничего не зделал. Ему всегда говорили, что девочек надо защищать, а он не смог защитить свою девушку.

***

      Макс пришла домой к Лукасу. Она купила новый фильм и хотела посмотреть его со своим парнем. Дом был пуст, как всегда. Младшая сестра Синклера умерла три года назад в аварии, а родители уехали в Чикаго на конференцию. Рыжеволосая зашла в комнату к Лукасу с милой улыбкой, (она только начала отходить от смерти Оди, прошло уже три недели с похорон), но этой улыбки он не увидит. ЛУКАС УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ НАРКОТИКОВ. Макс поняла это сразу и закричала.

***

       Истерика. Из неё в тот день Дастин будет долго пытатся вывести Максин. Но она продолжала реветь, переодически скрываясь на крик. Её била сильная дрожь. Почему так больно терять, тех, кого любишь?       В тот день в дом Синклера пришло письмо: *Мистер и миссис Синклер разбились в автокотострофе, так и не доехав до Чикаго.* ЛУКАС МЕРТВ. СИНКЛЕРЫ МЕРТВЫ.

***

       Хоукинс не желает некого, не взрослых, не дитей. Это то чертов город разбил не мало сердце, он будто питается смертью.

***

      Мир Майка разбит окончательно. Родители, друзья, любовь, их больше нет. Всё, что он когда-либо любил уходит из его жизни.       У Ненси дипрессия. Она держится только ради брата и сестры, но Уиллер уже на грани. *Нет, время не лечит. *       Макс потеряла последний лучик солнца. Она живет со своими не любимыми родителями, которые толком не знают её. Даже этот козел Билли знал её лучше, чем её родители. И каким бы он не был козлом, она его любила. Мир стал чёрно-белым. Она перестала кататься на скейте. Она сожгли его за домом. Она по настоящему любила этого чёрнокожего мальчика и теперь не могла смириться с его ранним уходом.

***

      Через время життели Хоукинса узнали, что шеф полиции города умер, спился с концами. У Джима начались проблемы с алкоголем после смерти Джойс, но он держится ради Джейн, а после её смерти окончательно ушол в запой.

***

      В жизни Майка остались лишь старшая сестра Ненси, у которой сильные проблемы с нервами, младшая сестра Холи, подруга Максин, склонная к истерике, и находится, как и он, в дипрессии, и друг Дастин.       Пережить столько смертей в подростковом возрасте, потеряв самых близких, к тому же с таким маленьким промежутком во времени, не успевая опрвится от одной трагедии, а тут другая, сломало его психику. Врачи подтвердили: *Майк сошел с ума*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.