ID работы: 9103086

Сон.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Привет, мой друг

Настройки текста
Примечания:
      Привет, мой друг       Да, ты снова тут, со мной. В прошлый раз я создал тебя от скуки. В результате же ты запечатлел самые важные перемены в моей жизни. Прости, если не хотел на них смотреть. Но, ты все же плод моего воображения. И я вызвал тебя ещё раз. И на этот раз мне нужна твоя помощь.       Чем мне можешь помочь ты? Все такой же незримый наблюдатель? Нет, прости, я не могу наделить тебя голосом. Но, если подумать, ты этим и прекрасен. Ты видишь все своими глазами. Беспристрастно. Искренне. Да, мне было бы легче от твоих советов. Но, все же… Живу я.       Я опять отвлекся. Да, я теперь в своем теле. И лишь сейчас я понял — я в нем был всегда. Но прятался за другим. А Она увидела меня через эти маски. И вытащила. Хотела помочь? Да. Почему? Не знаю. Может быть просто любовь? Может быть знак свыше? Может быть ты знаешь, друг?       Я все еще носитель Кошмара. Думаю, я похож на брата. Как он, по рассказам, самый слабый носитель Валлийского в истории… Так и я самый слабый носитель Кошмара. Да и нужен ли он мне? К сожалению, да. Как бы я хотел вырвать Конеко из рук демонов и уехать с ней куда-нибудь подальше отсюда. Тут воюют падшие, ангелы, демоны. Она в опасности. Да и сам я в не меньшей опасности, но слишком слаб, чтобы защитить себя и её.       Пытался ли я поговорить с Кошмаром и понять его силу? Я не знаю, как я могу с ним говорить. К Иссею явился его дракон из механизма. Я никогда не видел Кошмар. Не чувствовал. Пытался? Да. Но я абсолютно не знаю, с чего начать. Я даже не знаю, можно ли с ним говорить.       Могу ли я вступить в те же демоны, как Иссей? Они даже звали меня. Но нет. Я хочу жизни. Спокойной, мирной жизни. А не сражаться с Фениксами, Драконами и прочими крылатыми.       Друг… Меня не покидает чувство, что ты чуть больше, чем воображение. Может ты и есть тот самый Кошмар? Может. Я не исключаю. А может ты действительно всего лишь воображение.       Но… Ты ближе к моему сердцу, чем кто-либо другой. Ты знаешь меня лучше, чем кто-либо другой. Лучше, чем я сам. Может ты мне поможешь? Побудешь моим личным психологом? Да, меня не покидает ощущение того, что я слетаю с катушек.       Ты, должно быть, знаешь, что жизнь очень иронична. Она решила пошутить и надо мной, послав человеку, повелевающему кошмарами кошмары. Если быть точным… Он всегда один. И всегда на всю ночь. И даже Она не может меня спасти. Она чувствует, что мне снится что-то плохое. Но как бы не пыталась… Ничего. Ни Её силы демона, ни кошки не действуют на них. Она даже пыталась узнать у Риас, как мне можно помочь. Иссей пытался. Его Асия пыталась. Тщетно. Меня пожирают свои же демоны, а вовсе не те, что живут со мной в одном доме.       Я боюсь, что все повториться. Еще в прошлой жизни я думал, что нашел свое счастье и свой покой в той лачужке. Со своей женой и детьми. Но Кошмар уничтожил всё. Я сам уничтожил всё. И каждый раз я вижу этот кошмар. Но вместо тогдашних… Она. И наши с Ней дети.       Она всегда прекрасна. Она искреннее, чем кто-либо другой. Она любит меня. И я люблю её. Но я боюсь пошатнуть эту любовь. Хоть мозг и понимает, что она меня поймет и примет, что бы я не сделал. Сердце — нет.       Друг. Ты, наверное, ближе всех к этим демонам. Побудь со мной. Помоги мне победить их.       Самое беспомощное — знать откуда эти демоны. Знать, почему они там. Но не знать, как победить их. Ведь причину не исправить.       Остается победить. Или же понять их и принять. Или дать им поглотить тебя.       Она знает, что я на грани. Она знает про них. Она пытается помочь. А я…       Ненавижу этих демонов. И люблю другого.       Жизнь иронична, не находишь?       Друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.