ID работы: 9102954

Возлюбленный

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Активная снова проводила время на беговой дорожке, только уже с грустным лицом. Некоторые думали, что у нее просто закончились энергетики, но причина была совсем в другом. День святого Валентина был буквально на носу, все уже выбрали тех, с кем пойдет на вечеринку в честь этого дня. У Макс, как все уже догадались, пары и в помине не было. Сколько она не звонила, сколько она не искала, все были либо с парой, либо заняты ее поиском. Беа, подруга Макс, сказала, что пойдет на вечеринку со своей сестрой Розой. Активной было ужасно обидно. Единственный, которого не забрали в пару был Сэнди. Самый сонный парень в Бравле. И он бы точно её отшил. Даже Макс понимала, что отшить её было самым адекватным решением. Она была девочкой, которая почти никогда не снимала свой костюм, всегда бежит туда-сюда, у некоторых даже в глазах рябит, она все время пьёт энергетики, у неё даже пена изо рта когда то шла из за них. Сэнди было на неё откровенно наплевать. Но Макс все таки решилась его найти и объяснить ему ситуацию.       Арена. Здесь сейчас немного прохладно, но Макс все равно бежит, только не за банками, а за Сэнди. То есть, она его искала. Он точно должен быть здесь, на этой арене. Её пару раз задели, пару раз пытались убить, она пару раз спотыкалась, но все равно продолжала бежать. Наконец, она его нашла. Спящим в кустах. Макс знала, что его не стоит будить, когда он так сладко спит, но в любом случае, она могла от него убежать. — Сэнди! Ты мне очень срочно нуж-       Активная не успела договориться, как вдруг оказалась закинутой колючим гравием. Сэнди победил. Оказалось, они остались одни. Макс не удалось поговорить с Сэнди, из за чего она стала еще грустнее.       Уже День святого Валентина. Раннее утро. Макс со всех ног бежит к обрыву. Нет, она не хочет покончить жизнь самоубийством, она просто знает, что там сидит Сэнди и спит. В этом месте всегда очень тихо и нет каждодневного городского шума. Макс резко остановилась. — Сэнди! Вот сейчас ты мне очень сильно нужен! Понимаешь...       Макс хотела объяснить ситуацию, как вдруг Сэнди её прервал. — Я не пойду с тобой на эту глупейшую вечеринку, даже не умоляй. — кажется, песок догадался о том, что хотела сказать Макс. — Но стой, подожди... Я могу... — Нет. Нет и еще раз нет. Мало того, что ты уже бьешься в конвульсиях из за энергетиков, так еще и ходишь все время в костюме! Одном! И! Том же! — Сэнди снова её прервал, перешёл на крик. Он явно был зол из за того, что его побеспокоили.       У Макс были глаза на мокром месте. Но в костюме она рыдать не могла, снять его тоже, поэтому успокоилась. Она немного опрокинула голову, чтобы не потекла слеза. Ей было очень обидно. — Прости... У меня нет пары... И я... Прости... — её голос предательски дрожал так, что ничего почти не было понятно. Она встала и хотела идти, как вдруг услышала, что Песок тоже встал. — Ладно. Я пойду с тобой. — сказал Сэнди, после заметив на себе радостный взгляд активной. — Только не разводи сопли.       Макс обернулась к нему и завизжала «Спасибо!». Она крепко обняла его, что могло казаться, что она ему ломает ребра. У Сэнди дрогнула губа, будто он хотел улыбнуться, но все же не обнял её.       Вечер. Вечеринка в честь Дня святого Валентина. Все пары уже активно танцуют. Макс на улице, ждёт Сэнди. — Ну, чёрт! Я же говорила себе, что надо сразу с ним идти, он же мне врал!       Вдруг она увидела, что парень в розовом идёт к ней. Она очень сильно обрадовалась. Кажется, он не врал. Или настолько не любил слезы, что все таки пришёл. Макс прильнула к нему и обняла. Он обнял её в ответ. Эта пара выглядела странно со стороны. Макс была выше Сэнди на голову, да и одежда очень сильно отличалась. Характеры тоже. И, конечно же, возраст. Активная взяла сонного за руку и они зашли в помещение. Когда они зашли, на удивление, начал играть медляк. — Как раз! Сэнди, давай потанцуем! — вскрикнула Макс, подходя к Сэнди поближе. — Без проблем. — монотонно ответил Сэнди. — Ты же позвала меня сюда не для того, чтобы попонтоваться.       Макс взяла его за плечи, а Сэнди чуть дрожащей рукой взял её за талию. Они начали неумело, но очень даже хорошо танцевать. Сэнди было очень неловко, так как он почти упирался носом в грудь Макс, а последней было все равно. Она была очень счастливой. Ей наконец то кто то не отказал. Они резко посмотрели друг другу в глаза. Ситуация накалилась до предела. Они знакомы были очень долго. Они общались только в том случае, когда кому то из них надо было помочь. Они иногда были вместе в парном столкновении. Они тимились. А сейчас они смотрят друг другу в глаза. Макс смотрела ему в глаза с надеждой, что он её поцелует. Сэнди был очень смущен, но все таки взял её одной рукой за плечо, а одной за затылок, что бы она наклонилась. Песок прильнул к её губам. Они поцеловались. Не так страстно и нежно, но с напряжением. Напряжением того, что их пару кто то заметит. Но они продолжали целоваться. Макс стала еще счастливее, ведь у неё, кажется, появилась не только пара на вечеринку, так еще и возлюбленный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.