ID работы: 9102947

Одинокий странник

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 236 Отзывы 46 В сборник Скачать

Лучше не пить.

Настройки текста
Примечания:
После голосования все полетели на уже забытую миссию. Попутно пытались отключить у себя боль из-за похмелья и вернуть себе память. НК же злобно хихикал и обещал к обеду кое-что показать. Гарпии обживались на корабле. И пока что у них это довольно хорошо получалось... *** Обед 18+ Нежные фиялки могу промотать до надписи ЭТО БЫЛ ПРОВАЛ. На обеде вместо привычной стены с амуницией висел экран. НК стоял рядом, подключенный к телевизору через кабель. Наконец видео началось. Это была съемка, узкие Корусантские улочки нижних уровней. И кантина "Тетушка Типпи". НК следил за ними! Неожиданно оказалось, что возвращать память себе никто не намерен, а значит НК может вырубить видео. Тот только пожелал приятного просмотра. Сначала всё было в приличных рамках. Потом появились новые лица. Гарпии. Когда Саба, старшая из Гарпий, напилась, то вскочила на стол и начала танцевать... стриптиз?! Все происходящее было довольно красиво. Плавные движения, приятных размеров округлости, набухшие соски проглядывавшиеся через белую маечку. Кто-то, по-моему Дэш, плеснул на Сабу брагой, и грудь проявилась еще яснее... — Руки на стол! — крикнул Эзра, заметив, как шаловливые ручки Джены поползли к бугорку в штанах Фарлана. Вот еще чего не хватало! Нет, он конечно не против, Но НК явно же хотел другого эффекта... А безумие продолжалось, компания с грохотом, хохотом и полуголой Сабой вышла из кантины и разбрелась по переулкам. Эзра позвонил Молу и начал уговаривать его приехать, дабы "набить рожу мудакам из Черного Солнца". Судя по фингалу Эзры и боли в костяшках драка произошла, а татуировка в виде черного круга с надписью внутри доказывала что они победили. Про татуировку Эзра узнал когда НК показал как ее набивал Бриджер сам себе, по образцу Мола. Потом произошла смена декораций, В переулке стоя перед Дэшем на коленях Саба кхм... посасывала тому член, а тот в свою очередь поглаживал старшую из Гарпий по голове. Насладившись головкой, та заглотнула больше, а потом вдруг резко полностью взяла орган Дэша по самое основание. После чего, постепенно ускоряясь довела до того момента, когда она отстранилась и рукой довела парня до разрядки. Белесая жидкость покрыла ее лицо и грудь, а Дэш решил собрать все это на пальцы и дал облизать девушке. — Фи, как неоригинально! — И? Зато было весело... Смена декораций. Фарлан лежит на каком-то матрасе, а тихая девочка Джен при этом скачет на нем, как заправская наездница. Ее грудь при этом смешно подрагивала сосками вверх-вниз, задавая ритм соитию... Но тут вдруг она поднялась, и Фарлан развернул ее и нагнул, после чего резко вошел, наращивая темп, он начал трахать её, аки разъярённый зверь. Наконец он кончил, а Джена быстро легла на спину и задрала ноги, чтобы Фар мог облизать ее белую от спермы киску, что он и сделал. — Ого, да кто-то тут любит пожестче! И да, занялись бы процессом на более чистом полу... Снова смена декораций. BDSM клуб, где Цери стояла разведя ноги и руки находящиеся в цепях. А Кэл в это время с ещё одним мужчиной имели ее сзади и спереди, вливая в нее все новые и новые порции спермы. На заднем фоне полулежала ещё группа. После того, как эта пара кончила, все сели в круг и пустили Цери по нему. Кажется, той это нравилось все больше и больше, и вот она покрытая канатами спермы ловит и ловит на себя новые выстрелы из обессилевших органов. — И кто бы говорил... Отдалась целой группе в каком-то вонючем заведении... Наконец откровенности наедине кончились, и веселая группа снова пошла в бар, где и приняла от какого-то торговца таблетки наркоты. После этого отважная команда пошла к штурмовикам, затем убегала от последних во все лопатки. Потом они угнали шагоход, в котором и провели следующий секс-марафон на глазах у ошарашенных водителей. Эзра на этом моменте с камеры снова свалил, оказалось лишь для того, чтобы спереть еще и СИДку. TIE истребитель был слишком сложен в управлении в пьяном состоянии, а поэтому сейчас корабль был разбит. И самый шик был в том, что сцены в шагоходе теперь крутили по всем каналам... "Сабина меня убьет" думал Эзра. *** Это был провал. Нет, не так. ЭТО БЫЛ ПРОВАЛ... по всем каналам Империи крутили выпуск "Извращенцы повстанцы оскорбляют наши шагоходы" Корабля Хондо на указанных координатах не оказалось, зато на комлинк Кэлу пришло сообщение: "Протонные бомбы были на медицинской базе. Сейчас их там нет. Гарантирую. И базы нету. А еще, сын, в следующий раз выбери для съемок дешевой порнушки девчонку покрасивее. Твой папа, теперь менее непутевый, чем ты". Эзре пришло два..дцать сообщений, два от Мола, с похвалой его времяпровождения, одно с поздравлением от Визаго, одно яростное от Асоки, и кучка от Сабины: 1) Ты где? 2) Вы там как? 3) До Хондо добрались? 4) Что происходит?! 5) Что за херня? 6) Файл с видео. 7) Это сегодняшний выпуск новостей. 8) Вы на Корусанте вместо Хонды. 9) Содержание даёт надежду. 10) ЧТО 11) ЭТО 12) ТАКОЕ? Эзра подумал и отослал сообщение: "У меня тут Темный меч завалился, надо?" "Лети на Феникс, там поговорим"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.