ID работы: 9102947

Одинокий странник

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 236 Отзывы 46 В сборник Скачать

Темный меч и всякое барахло Мола.

Настройки текста
Примечания:
По прилету Эзра лег на полчасика в бакту, а Сабина сидела рядом с ним и извинялась за неприятный эпизод. НК же говорил, что тренировать Бриджера надо больше, а то бакту тратить слишком жирно. Асока была согласна, и под шумок рассматривала мечи. Кэнан же опускал их в воду и удивлялся что те работают, а Зэб чесал голову и рассказывал легенды о Лирасане, мифической родине лассатов. После лечения Эзра, не успев высохнуть и отлежаться, связался с Молом и спросил насчет обучения. Тот был вовсе не против, за столько лет соскучившись по живому общению. Вскочив в одноместный шаттл срочного назначения, совсем безоружный, но с гипером 0,5 класса, Юный "падаван/аколит" начал свой путь на забытый Датомир... И вот уже через три часа он был на месте. Забрак жарил какое-то мясо, а Эзра, зная из рассказов НК, какие тут водятся звери, предпочел не спрашивать, а просто согласиться на угощение, которое предложил ему недавно освобожденный отшельник. После они направились в пещеру, которую Мол начал обживать ещё до крушения на Малакоре, а теперь привел в порядок. Эзра оглядел трофеи ситха и полюбовался на количество собранных мечей. Его внимание привлек клинок странной формы, не цилиндрообразный как все мечи, а больше похожий на доисторическую катану — Это что за меч? — Это тот самый меч мандалорца, Тёмный меч. Больше о нём тебе расскажет твоя подружка Сабин. — А эти мечи? У них из рукоятки выходит ещё одна... — Это оборонительные шото. Я забрал их у телохранительницы из Черного Солнца. Кстати, таким мечом могли пользоваться и неодаренные, из-за дополнительного упора. — А обычным? — Силы не хватало. Причем в прямом и переносном смысле. Меч просто выворачивания из рук из-за непривычного гироскопический эффекта, и для этого одаренные натренировывают мышщы и дополнительно укрепляют себя Силой. Будешь Датомирский Эль? Его умеют готовить только Сёстры Ночи, но Братьев они тоже этому учили. Считай эксклюзив! — Э-э-э... я же вроде бы несовершеннолетний, да? — Пффф, ты это будешь и своей подружке мандалорке говорить, когда та на тебя полезет сверху? Эзра который раз покраснел, и пробурчал что-то про то, что он ещё и не собирался, и вообще не готов к такому... Мол заметил это и сделал пару ехидных замечаний: — Что естественно, то не безобразно, как говорил один мудрец... А вообще, Эзра, стыд — это недостаток, от которого быстро избавляют на нижних уровнях Корусанта, где в этом особенно преуспели зелтронки. Такие горячие штучки... На этом моменте Эзра окончательно принял красный цвет, после чего стал похожим на Мола. Тот посмеялся, и уже обычным тоном заявил: — Сейчас тренировка, а потом пробежимся по мечу. Если бы Эзра знал, что его ждет... *** — Выше ноги, при сексе стоя тебе это пригодится! — Тренируй мышца на груди, чтобы девушка пока скачет на тебе могла за что-нибудь уцепиться — Нарощивай ляжки ног спортом, потом стоя сзади на коленях мне спасибо будешь говорить! — Пересборка бластера тренирует пальцы рук, что в прелюдии просто незаменимо! К концу тренировки Эзра был краснее самого забрака, и куда выжатее лимона. Надо признать, найдя тему, на которую Бриджер острее всего реагировал, Мол постоянными насмешками подталкивал его ученический дух, который в свою очередь просто из гордости не давал Эзре опустить руки. Наконец Мол сказал: — Заканчиванием истязание. Расскажи лучше как у тебя с фехтованием? — Ну, Макаши с длинным эфесом выходит неплохо, в Соресу с посохом благодаря твоим советам я тоже продвинулся. А вот Джар-Кай не идет... — Джар-Кай основан на предыдущих стилях даже больше, чем Джуйо и Шиен. Попробуй тренировать приёмы и связки из них в шестой форме. И не забывай про импровизацию и инстинктивные блоки и атаки, с ними ты и на хромой банте до Корусанта с Татуина долетишь. — Правда что ли? Ну ладно, я побежал? — Меч не забыл? — Неа, они на месте... — А Тёмный, для подружки-мандалорки? — Ах, да, точно... он как раз ко мне случайно в карман завалился, вот я и не заметил... — Опыт не пропьешь, верно? Эзра попрощался и сел обратно в шаттл. Предстоит ещё много дел... Глава переходная, от Экшона к ЭКШОНУ. То есть от затертых джедаев к горячим восточным парням... то есть мандалорцам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.