ID работы: 9102613

Цвет любви

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЦВЕТ ЛЮБВИ

Настройки текста
      Обалдеть! На часах уже два часа ночи, а Чимина всё ещё нет. Где же он? Я ведь переживаю… За полгода наших отношений такого не было ни разу. Стою у окна и осматриваю сияющий Сеул, который прекрасно виден с тридцать второго этажа.       Я удивляюсь, ведь в такое то время на улице всё ещё есть люди. Невероятно! Из моих раздумий меня выводит сильно закрывающаяся дверь. Оборачиваюсь и вижу хмурого и не очень довольного Чимина. Он одет в прекрасный спортивный костюм, который привлекательно обтягивает его тело, и видно каждый изгиб его мышц.       — Где ты был? — взволновано спрашиваю.       Он бросает свой портфель на диван и проводит рукой по голове, закидывая свои непослушные волосы назад.       — На тренировке, — кратко говорит.       — Почему так долго? — продолжаю спрашивать.       Он подходит ко мне и одной рукой притягивает меня за талию, прижимая плотно к себе. Я пугаюсь этой близости.       — Скоро камбэк, и нам нужно готовиться как можно усерднее, чем обычно. Нас задержали.       Чимин смотрит на меня своим карими сверкающими глазами, в которых так и хочется утонуть. Несмотря на то, что он потный, и лицо всё мокрое. Он всё равно красивый! Я никак не реагирую на его слова, просто молчу.       — Я в душ, — говорит он и чмокает меня властно в губы, еле оторвавшись.       Я иду на кухню и пью свой зелёный чай, который заварила полчаса назад. Наверняка он уже остыл… Выпив чай, иду в нашу комнату забрать рисунок, который я сегодня целый день рисовала. Я нарисовала дерево сакуры, в которое прибавила лёгкий оттенок светло-розовой краски. Кстати сказать, вышло очень даже ничего. Мне нравится!       Возвращаюсь обратно, а дверь в душе уже открытая. Чимин уже принял душ?       Захожу в душ, его нет. В ванной комнате стоит его аромат. Вдыхаю и выдыхаю как можно глубже. Обожаю его запах!       Иду в его офисный кабинет, ведь обычно он сидит там и работает, не покладая рук. Такая трудяга! В детстве я так же хотела стать айдолом или известной певицей. Это так круто, когда у тебя есть много фанатов, который могут тебя поддерживать. Но, с другой стороны, это не так. Ты не можешь спокойно ходить по улицам, купить еду, погулять с друзьями. А самое главное, ты должна много работать…       Я поднимаюсь на второй этаж и приоткрываю дверь в его кабинет. Как и ожидалось, он сидит здесь. Чимин замечает моё присутствие и поднимает голову.       — Почему не спишь? — со вздохом спрашиваю.       — Дописываю текст для песни, — отвечает он и продолжает что-то чиркать на листке. — А ты почему не спишь? — спрашивает, изгибая бровь.       — Мне не спится, — уныло отвечаю. — К тому же я предпочла бы спать с тобой, чем без. Ты ведь знаешь, что я боюсь находиться одной в комнате, — опускаю глаза.       Чимин встаёт со стула и подходит ко мне. Взяв мои ладони в свои руки, обвивает свою талию. Через лёгкую ткань футболки я чувствую руками его рельефный торс. Он тяжело дышит, и я это чувствую.       — Ничего не бойся. Я рядом… — проговаривает он и нежно целует меня, увлекая в самый романтичный поцелуй. Наши языки встречаются и сцепляются воедино. Я такая податливая, когда он такой нежный. Постепенно поцелуй перерастает в страстный и напористый, от которого мои ноги начинают подкашиваются. Чимин затуманивает мой разум, и я не могу нормально мыслить. Он отпускает руки, давая мне полную власть над своими действиями. Притягивает меня ещё ближе к себе, и я чувствую упирающийся в мой живот возбуждённый член. Это пугает, поэтому хочу отстраниться, но Чимин продолжает крепко держать меня.       — Чимин… — мычу в поцелуй, не в силах разорвать.       — Я не причиню тебе боль, — проговаривает, а затем поднимает меня за бёдра на руки и несёт в нашу комнату, не разрывая поцелуя. Бросает на кровать, от чего я слегка подпрыгиваю и смотрю на него в ожидании следующих действий.       — Ты знала, что ты невероятно привлекательная? — произносит и залезает, нависая надо мной.       — Я…       — Тише… — тихо проговаривает, прикасаясь большим пальцем к моим губам.       Он снова целует, от чего меня бьёт словно током. Не могу насладиться этой сладостной ноткой до конца. Хочу, чтобы она длилась вечно. Запускаю свои невинные пальцы в его шелковистые волосы, когда он начинает целовать мою шею, легко покусывая. Мне нравится, когда он прикасается ко мне своими горячими и наполненными страстью губами. Чимин заворачивает конец края моей ночнушки и медленным движениям снимает её через голову. Его зрачки расширяются, когда он видит, что я лежу перед ним в одних трусиках. Я никогда не ношу под ночнушкой бюстгальтер. Неудобно! Чувствую себя тогда некомфортно.       Чимин прикасается своей холодной рукой к моей нежной коже. Проводит своими пальцами от шеи до ключиц и останавливается на груди. Без какого-либо предупреждения начинает облизывать мои набухшие соски. От его действий я машинально закидываю голову назад. Спускается поцелуями к моему животу. Правой рукой гладит мою талию и спускается ниже, пока не добирается до трусиков, в которые он суёт свои пальцы. Я резко приподнимаюсь, но он отталкивает меня.       — Не двигайся, — говорит он и продолжает дальше свои движения.       Чимин медленно снимает мои трусики, а я приподнимаю ноги, чтобы было легче это сделать. Левой рукой гладит меня по внутренней части бедра, от чего я не могу не двигаться, и издаю тихий стон. Этот контраст настолько будоражит. Холодные руки и моё горячее тело. Он закидывает мои ноги на свои плечи и нежно проводит языком по моему клитору, от чего я вздрагиваю.       — А-а-а-а, — стону тихо. — Чимин…       Он засовывает язык в моём горячее и мокрое влагалище, от чего я ёжусь на кровати, идя ему навстречу. Он всасывает мой клитор с каждым разом всё сильнее и сильнее. Добавляет свои пальцы, нажимая на клитор, от чего ко мне приплывают новые ощущения, которым я сопротивляюсь.       — Кончи ради меня, Юна…       Эти слова окончательно сбивают меня столку, и я раскрываюсь всему миру, как маленький бутон. На моём лбу появляются маленькие капли пота. Чимин снимает футболку, и теперь я могу полностью рассмотреть его упругие и красивые мышцы. Затем он снимает свои пижамные штаны и остаётся в одних боксерах, сквозь которые просвечивается его упругий орган. Я всё ещё отхожу от невероятного наслаждения. Чимин снимает боксеры, и я смотрю на его член. Господи! Юна, хоть бы постыдилась. Он целует меня, придвигая мои бёдра ближе к нему. Неожиданным движением он проникает в меня, от чего я вскрикиваю и изгибаюсь от нахлынувшей острой боли. Все мои ожидания, что первый секс такой, как в романах, развеивается. Глаза наполняются слезами, которые я изо всех сил пытаюсь сдержать, но ничего не выходит.       — Тише… Сейчас боль пройдёт, — тихо проговаривает Чимин на ухо, целуя, чтобы хоть как-то отвлечь.       Но он был прав, боль действительно утихает, и Чимин начинает двигать медленно своими бёдрами. Иду ему навстречу, пытаясь хоть как-то доставить ему удовольствие. Толчки становятся всё быстрее и быстрее, от чего изгибаюсь в спине, как кобра. Его пальцы переплетаются с моими, и мы смотрим друг на друг, не отводя взгляд.       Не в силах себя сдержать, вскрикиваю, когда волна нового оргазма накрывает меня. Через пару секунд, зарычав, Чимин изливается в меня, падая на кровать рядом со мной.       Он притягивает меня к себе и крепко обнимает.       — Ты в порядке? — спрашивает меня Чимин, целуя в лоб.       — Более чем… — улыбаюсь.       Его нос соприкасается с моим, и он обдувает своим обжигающим дыханием моё лицо.       — Я люблю тебя, — тихо произносит Чимин.       Боже! Мне не послышалось? Он действительно первый раз это сказал.       — И я люблю тебя, — прошептала я, прижимаясь ближе к его телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.