ID работы: 9101557

Жизнь не без добра и зла

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

С днём рождения тебя, Сарада!

Настройки текста

Утро, 31-е Марта. Дом Учиха.

      Утро начиналось как обычно, так как это будний день, всем пришлось вставать рано, чтобы быть на своих местах, Сарада вышла из своей комнаты и увидела отца который улыбался ей. Саске: Доброе утро, с днём рождения.       Сарада схватилась за голову. С ней последнее время постоянно происходят какие-то вещи, то она ни с того, ни с сего срывается на Боруто, то вообще забывает кто она такая и вообще, что Боруто делает у неё дома. Боруто же сейчас стоит на кухне и помогает готовить Сакуре завтрак. Он как-то раз пообещал Сараде, что научит её готовить, конечно он сделает это на выходных. Сарада умылась и присоединилась к завтраку. Как только она зашла на кухню, то к ней подошёл Боруто и поцеловал в щеку и сказал. Боруто: С днём рождения, любимая.       Сакура и Саске переглянулись, Сакура улыбнулась, а Саске продолжил наблюдать за этим цирком. Сакура подошла к дочери и обняла настолько сильно, что Сарада чуть не забыла что такое дышать. После завтрака Сарада пошла к Боруто в комнату. Боруто лежал на кровати одетый в школьную форму. Он ждал только Сараду. Боруто отвлёкся от телефона и подошёл к Сараде. Сарада обняла его и осмотрелась, так, на всякий случай. Боруто приблизился к лицу Сарады и закрыл глаза. Сарада прикрыла его рот рукой, а Боруто открыл глаза и непонимающе взглянул на Сараду. Сарада хихикнула и покраснела. Сарада: Сегодня у меня день рождения, дай мне показать на что я способна.       Боруто только улыбнулся, снял очки с её прекрасного лика и кивнул. Сарада поцеловала его предварительно закрыв свои очи. Боруто делал всё, чтобы Сараде запомнился этот поцелуй. Через недолгий промежуток времени Боруто отстранился от Сарады и сказал, что им нужно выходить из дому, да поскорей. Сарада кивнула и пошла в свою комнату.       Через тридцать минут Боруто и Сарада подошли к школе, они увидели свою компанию, Сарада уже собиралась бежать к Чо-Чо, но Боруто остановил её. Сарада посмотрела вопросительно на Боруто, а Боруто смотрел не на неё, но на что-то указывал пальцем. Сарада посмотрела в сторону куда смотрел Боруто и увидела Иноджина держащего руку девочки, но это была не просто девочка. Это была Химавари Узумаки, родная сестра Боруто. Боруто сначала бросило в жар, а потом резко похолодало, голова начала раскалываться, а чувство ненависти начало всё больше преобладать над ним. Боруто: Сарада, я буду в кабинете, иди к ним.       Сарада обеспокоено посмотрела на Боруто и сказала. Сарада: Боруто, я не могу тебя оставить в такой момент.       Боруто улыбнулся и пошёл к входу в школу, он прошёл мимо компании и кто-то прокричал ему в спину. Кто-то: Боруто привет! Боруто, ты в порядке?       Боруто не стал оборачиваться и пошёл дальше, он шёл по коридору и смотрел в окна будто пролетающие мимо него. Как только он вошёл в класс, то сразу же сел на своё место. И начал вспоминать всё что с ним произошло за последние пять лет, все издевательства и плохое отношение. Сарада сидела рядом и взяла руку Боруто. Она пыталась разделить эту боль на двоих, но эта та боль которая ему никак не разделить.       После первого урока к нему подошли Иноджин, Шикадай, Сумире, Чо-Чо и Мицуки, а Сарада сидела рядом. Шикадай: Боруто с тобой всё хорошо? Иноджин: Да, всё в порядке, ведь мы волнуемся. Особенно девочки.       Сумире, Чо-Чо и Сарада обеспокоенно начали кивать. Боруто: Иноджин, что эта была за девушка с тобой? Иноджин: Ну, эта моя новая девушка, а что? Боруто: Помните я вам рассказывал... О своей семье.       Все кроме Сарады кивнули, ведь она знала к чему это ведёт. Сарада взяла за руку Боруто и кивнула ему. Боруто: Помните я рассказывал про свою сестру.       Все снова кивнули, даже у Мицуки расширились глаза, Боруто понял, что он догадался. Потом понял Шикадай, он отошёл от парты и стоял в шоке. Чо-Чо: Ну не тяни кота за... Ну ты понял. Боруто: Иноджин, та девушка, это моя сестра.       Иноджин округлил глаза, ему было не по себе. Иноджин: Боруто, прости я... я, не знал, честно. Ты же не злишься? Прошу ответь!       Боруто просто смотрел на Иноджина, и только через секунд пятнадцать он решился ответить. Боруто: Я всё понимаю, это любовь. Может я смогу с ней сдружиться, м?       Иноджин облегчённо вздохнул, он просто кивнул и улыбнулся. Боруто кивнул и прозвенел звонок.       Весь день прошёл как обычно, а вечером проходил самый знаменательный праздник. День рождения Сарады проходил просто идеально, сначала вся семья провела это дома, где Боруто подарил ей свой рисунок, Сарада была в шоке, а потом он подарил рисунок уже родителям. Сакура ещё долго обнимала Боруто, это да. Боруто подумал подарить ещё один подарок. Боруто: Эй Сарада!       Сарада обернулась на Боруто и улыбнулась. Боруто протягивал ей какую-то книжку. Боруто: Эту книжку мне дал какой-то старик давным давно, я её прочитал и она мне понравилась. Почитай, считай что это ещё один подарок.       Сарада посмотрела на обложку где была отчётливо видна надпись.

"Жизнь не без добра и зла 2"

Боруто: Странно то, что я не нашёл первой части этой книги, может её сожгли... Сарада: Ну и ладно, спасибо Боруто.       После этого Сарада и Боруто пошли проводить время с друзьями, Иноджин решил это сделать в тайне от Химавари. Боруто был ему очень благодарен, не хотелось рушить этот прекрасный вечер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.