ID работы: 9100552

Тебе не сбежать

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
rinaco бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 153 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Господин Юги, госпожа Нэнэ, можно войти? Я привела Коу-куна… -после этих слов в комнату зашла Аой, держа за рукав повара. Как только блондин пересёк порог кабинета, Аманэ моментально закрыл собой Яширо, при этом не стесняясь своего вида. Нэнэ, словно маленький ребёнок, положила ладошку на плечо менеджера и с интересом посмотрела на кабинетных гостей так, что было видно её большие малиновые глазки. — Оу… -Акане стала переводить взгляд с Юги-старшего на пепельноволосую и так несколько раз. Потом она повседневно улыбнулась. — Я смотрю, господин зря время не терял. Ну как вам, госпожа? Понравилось? -на этих словах горничная положила свою ладонь на щеку и наклонила голову в бок. — Аой!!! -хором крикнула парочка: Яширо от стыда, Ханако от недовольства. — А меня зачем позвали? -всю неловкость прервал голубоглазый, который смотрел из стороны в сторону. — А, точно… -из-за спины Ханако вышла малиноглазая, сильнее укутавшись в мантию. -Ты должен кое с кем поговорить. -на этих словах девушка положила руки на плечи Минамото-младшего. -И только ты можешь спасти этого человека. — Вы про кого, госпожа? -Коу неуверенно посмотрел на Яширо, а потом на брюнета, который пристально за ними наблюдал. — Вот.-она указала на проход в стеллажах. -Иди прямо. Просто прямо. Там ты встретишь Цукасу-куна и этого человека. Блондин неуверенно посмотрел на проход, потом на Яширо, потом на Аманэ, который взглядом испепелял голубоглазого. — Ладно! -повар улыбнулся своей жизнерадостной улыбкой. — Так, всё, хватит, поговорили и ладно. -брюнет схватил в охапку Нэнэ и отвёл от голубоглазого. — А-аманэ-кун? -голос малиноглазой слегка вздрогнул. Всё таки «менеджером» было привычнее называть. После заданного вопроса брюнет начал ей что-то шептать. — У оборотней очень острый нюх, особенно на кровь. А если вспомнить, чем мы сейчас занимались, то тебе, при лучших обстоятельствах, долго рядом с Малым находиться не стоит. -сказав это, парень отвёл малиноглазую к фиолетоволосой. -Аой, проводи Яширо в её комнату, мне надо ещё кое с чем разобраться.

***

      Когда мальчики дошли до нужного места, они  увидели, как Цукаса о чём-то разговаривал с Теру, но, увидев своего брата и Коу, резко замолчал. — Аманэ, отойдём на минутку… -с этими словами Юги-младший взял старшего под локоть и отвёл подальше от блондинов. — Я узнал кое-что. — И что же? -с лёгким равнодушием спросил Ханако. — Только давай я сначала начну, а ты выслушаешь. И не пойдёшь сразу убивать этого священника.-близнец схватил старшего за плечи. — Он что-то ещё сделал с Яширо? -вмиг обладатель янтарных глаз поменялся в настроении, а глаза резко стали красными. — Так так так, успокойся, главное, что сейчас всё хорошо и с ней всё в порядке. И кстати… — младший оглядел менеджера с ног до головы, хитро улыбнувшись. — Я смотрю, и ты зря время не терял. Ну как она? Правда, что дампирки в интиме особенно чувствительны? -брюнет стал издеваться над Аманэ, глядя в холодные глаза своего брата. Но спустя пару секунд получил сильный подзатыльник. — Ай, за что?! —  За всё хорошее. -ответил тот. — Лучше расскажи, что узнал. — Начнём с того, что этот блондинчик брал кровь не на одну порцию, а на несколько. С большим трудом я узнал, что для одной порции нужно всего 50 мл. дампирской крови, но по результатам того, сколько крови нам пришлось переливать в твою девочку, этот ублюдок взял около 1 литра крови. Спросишь, зачем ему столько? Прежде всего он планировал истребить всю нечисть. Оказывается, снадобье, которое он готовил может не просто превратить нечисть, которая была человеком, обратно в человека. Оно способно сделать из рождённой нечисти обычного человека. — Но это невозможно! -воскликнул Аманэ. — Как неживое может стать живым? — Поверь, брат, сам не могу в это поверить. Возможно, это из-за особого состава крови дампиров. Но одно я знаю точно: мы должны как можно скорее уничтожить это зелье, пока не поздно!

***

      Пока вампиры разговаривали друг с другом, Коу шокированно смотрел на своего старшего брата. — Теру-нии, что…ты здесь делаешь? Зачем ты пришёл? И почему…ты весь побитый? Минамото-старший болезненно кашлянул и попробовал перевернуться на спину, что у него вышло более, чем удачно. — Я хотел спасти тебя… Вернуть обратно… -тихо начал Блондин-старший. — Спасти?! Вернуть?! Но это невозможно. Теру-нии, я уже не стану человеком…-юного повара перебили. — Это возможно, Коу… -прохрипел голубоглазый. — Я…создал зелье. Оно…превратит тебя…обратно. — Но я не хочу! -воскликнул Коу, — Мне хорошо здесь. Тут я могу заняться любимым делом, у меня есть друг, который мне очень дорог. Пойми… -блондин вздохнул, уверено посмотрев на брата. — Я не хочу возвращаться к прежней жизни. Я не хочу снова быть запертым в 4 стенах, слушая лекции по изгнанию нечисти, о которых ты узнал из книг. Я даже Тиару хотел забрать, но понимал, что ей будет опасно находиться рядом со мной! — Её уже забрали, -опустевшим голосом сказал Теру. — Люди из дома сирот сказали, что со мной ей будет плохо. — Оу…-неловко прошептал Минамото-младший, — Я не знал, правда.  — Не хотелось бы нам прерывать вашу интересную беседу, но надо ещё поговорить с этим красавчиком. — к братьям подошли близнецы, а один из них, а именно Цукаса, сел на корточки перед священником.- Ответишь на последний вопрос — будешь свободен. От меня точно, а от брата-не знаю, -брюнет мельком посмотрел на Аманэ, который всеми силами сдерживался, чтобы не ударить Минамото-старшего. — Можешь сказать, где находится литровая дампирская кровь? А, точно, чуть не забыл: расскажи-ка нам ещё об рецепте снадобья. Блондин отвернул голову в другую сторону, не произнося ни звука. — Вот как… — Юги-младший ухмыльнулся и схватил Теру за волосы, заставив того посмотреть юноше прямо в глаза. — А я ведь по-хорошему хотел… Тц, какая досада. -обладатель янтарных глаз театрально растроился, однако на последнем слове он улыбнулся ещё шире, а глаза его вмиг стали ярко красными, а зрачки стали, словно кошачьими. Минамото-старший на секунду посмотрел в глаза сидевшего перед ним близнеца, как его сразу охватила резка боль по всему телу. От этого блондин закричал, катаясь по полу от боли. — Пожалуйста, не надо с ним так! -крикнул Коу,  срываясь на месте, чтобы спасти брата. Однако его останавливает рука Ханако, которая служила некой оградой, и взглядом говорит:"не вмешивайся». — Ладно, я скажу… -сквозь стиснутые зубы прорычал голубоглазый. Услышав эти слова, Цукаса отпустил парня. — На южной стороне старой церкви есть дверь, которая ведёт в подземелье. В подземелье есть единственная комната, в которой лежат все мои записи и опыты. Там…вы найдёте всё… — Молодец, вопросов больше нет. А ты что думаешь, Аманэ? — брюнет повернулся в сторону Ханако. Тот мельком посмотрел на него и отвернулся. — Ладно, свободен.-Юги-старший развернулся и пошёл к выходу. — Но если он будет рядом с Яширо ближе, чем на метр, я его в порошок сотру. -на последнем слове менеджер с ненавистью посмотрел на Минамото-старшего.

***

      Пока парни разбирались с блондином-старшим, девушки, а именно Аой и Яширо, гуляли по замку. У Яширо неожиданно проснулось желание получше всё здесь узнать. Первый этаж, по словам горничной, не особо был интересным: кухня, комнаты прислуг, прачечная. Но это только в одном крыле. В другой стороне замка находилась оранжерея, кабинет Аманэ, большая библиотека, которая занимает 2 этажа высотой. Прогуливаясь по замку, Нэнэ увидела ванную комнату, которая представляла собой большую тёмную, за счёт чёрных стен, потолка и пола, комнату. В самом конце комнаты стояла круглая, такого же цвета, как стены, только в добавок с золотой каёмкой, (по-нашему) ванна, слитая вместе с полом (звучит непонятно, кароче, без ножек, как у обычной ванны). Сама ванна была закрыта передвижной ширмой.  Также, на самом верху, как отдельная пристройка замка, Аой показала Яширо комнату, в которую можно заходить только под строгим разрешением господина, так как та является кабинетом переговоров. (примечание от автора: подробно об остальных комнатах я расскажу в следующий раз)). Вообще замок был большой по площади и высоте. Примерно 3 этажа +некоторые пристройки на 3 этаже. — Спасибо, Аой, что провела подробную экскурсию. Мне очень понравилось! -Яширо мило улыбнулась и уже хотела было пойти в свою комнату, как заметила, что к ним приближается зелёноволосая девушка в чёрном кружевном платье. В руках она держала такого же цвета, как её платье, книгу с красными узорами на обложке. — Здравствуйте, госпожа Нанаминэ! -Акане сделала лёгкий поклон. — Доброй ночи! -девушка слегка улыбнулась горничной и повернула голову к Нэнэ. — Вы и есть дампир, о котором рассказывал господин Цукаса?! -однотонным голосом спросила Сакура. — А…да, -пепельноволосая не знала, что ответить, поэтому стала рассматривать аристократку. — Я Сакура Нанаминэ, я вам книгу принесла… — девушка дала малиноглазой книгу в руки. — В ней всё о дампирах. Если будет что-то непонятно, можете обращаться ко мне или, на случай моего отсутствия, есть библиотека. Но там мало информации, потому что вы являетесь редким случаем. Я достаточно много читала о полукровках, поэтому я всегда могу ответить на ваши вопросы. — Спасибо вам большое! -дампирка улыбнулась, прижимая к себе книгу.

Эпилог 1 — Цукаса, ты уверен, что он не лгал? -крикнул Аманэ сидя на той самой лошади с черно-белой окраской. — Не волнуйся, Аманэ! -крикнул тот. — Если он солгал, то сильно поплатится за это, я дал ему это чётко понять. Так что не волнуйся и настройся. Спустя какое-то время юноши приехали к старой церкви и зашли в подземелье. Отыскав нужную дверь, Цукаса стал дёргать её за ручку, но ничего не получалось. Тогда близнецы, выставив по одной своей руке, стали что-то шептать, и дверь открылась. Но каково было их удивление, когда оба зашли в маленькую комнатушку. Ведь там Было пусто.

Эпилог 2 Что же случилось с братьями Минамото? Теру отпустили домой, но теперь над ним ведётся чёткий контроль. Коу с трудом попытался  договориться с господином на то, чтобы по выходным посещать брата. Он смог, но теперь он не может видеться с Мицубой, из-за чего тот обиделся на блондина. Знав историю Теру — старшего, Яширо решила уговорить Аманэ на одну услугу, за которую ей пришлось дать небольшую плату (а какую плату, вы уже никогда не узнаете)). Что за услуга? Просто Нэнэ решила вместе с брюнетом, прикинувшись супружеской парой, съездить в дом сирот и взять под опеку малышку Тиару. Процедура была сложной, возникли проблемы с документами, но в итоге у них получилось. Сначала Тиара не понимала, что происходит, но пепельноволосая ей всё рассказала и дала конфетку, и та, засияв от счастья, взяла парня и девушку за руки. В итоге девочка была доставлена в замок, чтобы Коу заботился о ней. Яширо поставила Теру условие, что если тот приведёт дом в нормальное состояние, то Тиара сможет снова с ним жить, так как условия для её развития будут лучше, чем нынешние. Знали бы вы, как детские глазки Минамото-младшей засверкали, стоило ей увидеть ушки и хвостик братика. Она даже теперь постоянно чешет своего братика за ушком, со словами:"братик — собачка, хорошая собачка» Кто знает, сколько всего ещё произойдёт в этом неизвестном отеле, что находится в глубине леса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.