ID работы: 9100242

Помада

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- До вечера! - Кирс Тистелла машет рукой на прощание, бойко перепрыгивая через ступеньки на пороге. Девушка спотыкается, чудом удерживает равновесие, врезаясь в своего напарника. Финн привычно помогает ей удержаться на месте, обхватывая сильными руками девичьи плечи. Он всего на долю секунды прижимает девушку чуть больше положенного, а затем медленно, наслаждаясь ощущением теплоты под пальцами, убирает руки и ярко улыбается. - Вы как всегда, леди Кирс, - девушка хмурится, поджимая тонкие губы. - Я же просила, Финн! - недовольный вздох, - Не называть меня "леди"! Сколько можно? Мы два года работаем вместе, и ты старше! Оставь эти формальности! Парень тихо смеётся в ответ. Он виновато улыбается, медленно качая головой. - Не могу. Ваше положение в обществе... - Кирс раздражённо зажимает его рот рукой. - Не желаю вновь выслушивать это. Идём, работа не ждёт, - девушка убирает руку, круто разворачивается и уверенно шагает вперёд. Финн тихо вздыхает и следует за ней. Они молча патрулируют отведённую часть города. Яркое солнце слепит глаза и приятно греет кожу, прохладный ветер ласково скользит по щеке, перебирая пряди волос. Кирс Тистелла рассматривает витрины магазинов. Финн наслаждается каждой минутой их "прогулки", пытаясь подобрать удачную тему для разговора. Неожиданно девушка останавливается, бросает короткое "Я сейчас вернусь" и скрывается за дверью. Колокольчик на входе мягко звенит, парень рассматривает содержимое витрины. Косметика? Кирс возвращается к Финну. Её лицо озаряет яркая улыбка. Парень задерживает взгляд на губах и сглатывает. Нежно-розовые, блестящие, они так и манят, притягивают к себе. - Как тебе? Давно хотела купить эту помаду, - продолжает довольно улыбаться Кирс. Финн ещё раз сглатывает, судорожно вдыхает и смотрит, смотрит, смотрит. Губы продолжают сиять, притягивая к себе, словно приглашая попробовать. Парень делает неловкий шаг вперёд. Очень близко. Он наклоняется и чувствует её дыхание на своей щеке. Чертовски близко. Финн придвигается вперёд. Непозволительно близко. Рука скользит по руке. Губы соприкасаются с губами. Липко. Сладко. Кирс замирает. Он отодвигается назад, смотрит в глаза и снова прижимается губами. Мужские пальцы сплетаются с женскими. Финн мягко проводит языком по нижней губе, собирая помаду на кончике. Он вновь отодвигается, наслаждаясь вкусом. Так сладко. Кирс краснеет до кончиков ушей и тяжело дышит. Финн хочет закинуть её на плечо и унести в ближайшую комнату гостиницы, чтобы, опрокинув нежное тело на кровать, продолжить пробовать на вкус липкую помаду, целовать сладкие, желанные губы. - Финн? - парень закрывает глаза, тяжело сглатывает и делает глубокий вдох. - Финн! - Кирс трясёт его за руку. Парень открывает глаза и смотрит в упор, - Ну так как тебе? Он натянуто улыбается и бормочет что-то вроде "Прелестно". Тистелла хлопает в ладоши и тянет его в сторону фонтана, весело напевая знакомую мелодию. Финн медленно шагает за девушкой, пытаясь сосредоточиться на патруле. Смущенная Кирс с нежно-розовыми, влажными от поцелуев, губами упорно не хочет покидать его сознание. Может оно и к лучшему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.