ID работы: 9099615

Неистинная истинность или Наша Весна

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 17 (Конец всему)

Настройки текста
      -Я убью тебя! -все уже давно поняли, что именно так и начнётся встреча бывших друзей.       Минхо стремительным шагом ринулся к парню. Хёнджин даже с места не сдвинулся. Секунда. Теперь у Хвана ужасно болит плечо и саднит скула. Рядом тут же оказывается Сынмин.       -Всё! Хватит! Ты прекрасно знаешь, что Хёнджин не виноват!       -Не виноват? Серьёзно? Не тебе это говорить! -Сынмин несколько стыдливо прикрыл уже достаточно выпирающий живот. Хёнджин приподнялся с пола и плечом прикрыл истинного. -Ты, блять, обещал! Жопу рвал, говорил, что никогда его не бросишь! Что всегда с ним будешь! Что с тобой он будет счастлив! -во избежание дальнейшего избиения младшего, Чан и Уджин за плечи оттащили Минхо назад. -Да отстаньте от меня! Не трону я его больше! Больно нужно руки марать.       Хван не поднялся с пола даже тогда, когда его за руку потянул беременный омега. Он продолжал полулежать, опустив глаза. Слова старшего били по нему изнутри. И даже заботливые поглаживания истинного ни капли не успокаивали.       У Ли не было сил продолжать смотреть на Хёнджина, и он отвёл взгляд. На скамейке стоял венок с фотографией молодого улыбающегося парня. Сердце Минхо кометой ринулось в пятки.       По всему телу танцора прошла сильная дрожь. Мышцы во всём ослабли. Он едва удержался на ногах. В голове стало так пусто, будто за раз он выкурил по меньшей мере пять сигарет.       -Минхо-хён, прошу тебя приди в себя. -Джисон приобнял друга за плечи. -Ты уже был там? -Ли отрицательно покачал головой. -Тогда иди. Если хочешь, я пойду с тобой. -старший кивнул. Вместе они вышли из беседки около кладбища и направились к свежезакопанной могиле.       -Может стоило сказать сейчас? -Чонин легонько потянул рукав рубашки мужа.       -Пусть лучше сначала повидается с Сынгваном. Они с Джисон-хёном его успокоят. Скоро должен подъехать Ханки. В такой ситуации ему он поверит охотнее, чем нам. -парни согласно закивали на слова Феликса.

Пол года назад

      -Почему ты не сказал раньше? -Хёнджин рвал и метал. Он ходил из угла кухни в угол, как заведённый.       -Ты тоже мне не сказал, что встречаешься с Сынмином. -голос Чанбина был пугающе спокойным. Как будто всё шло как надо. Как будто он ждал этого. Хёнджин лишь испуганно застыл на месте. -Это не важно. Я тебя не виню. Я был уверен, что так и будет.       -Почему ты так спокоен? -Хёнджина трясло от эмоций внутри. Такие эмоциональные американские горки не то, к чему он готовился.       -Потому, что давно уже смирился, наверное. -хмыкнул старший. -Пойми Хёнджин, скажи я это тебе сейчас, год назад или через пол года, ничего не измениться. Это не то, что можно вылечить.       -То есть, ты уже так давно об этом знаешь и ничего не делаешь? Не верю, что Ханки не предлагал тебе решения!       -Предлагал. Я даже пил эту гадость поначалу. А толку? На сколько его лекарства продлят мне жизнь? На год? Два? Нахрена мне это, если я буду всё время мучаться?       -А дети?       -У них есть дедушка, трое дядь, ты и… и Минхо. Они точно не пропадут… Да, я знаю, что поступаю очень эгоистично, но я уже всё решил. Моя судьба была предрешена уже давно…       -Это ведь из-за него, да? Из-за Минхо-хёна? Из-за того раза, когда… А потом дети, и… Ты уже тогда всё знал, не так ли? -Хёнджин выжал из себя все силы. Ему просто хотелось услышать от Чанбина «да». Тогда он мог бы оправдать себя. Оправдать свою измену. Оправдать свои запутавшиеся, как клубок змей, чувства.       -Хёнджин, остановись! -но Хван не мог. Эмоции накрыли парня с головой. «Я не виноват! Я НЕ ВИНОВАТ!» -Никто не виноват, Джин-ни. Никто, кроме меня. Я заварил всю эту кашу. Мне её и расхлёбывать.       -Но ценой своей, блять, жизни! -это был последний крик, на который у Хёнджина хватило сил. -Твой… Твой отец знает?       -Он узнал в тот же день, что и я.

Настоящее время

      -Ты не должен винить себя во всём, парень. -Сынгван думал, что когда увидит Минхо, вырвет ему глаза и будет пытать всеми известными ему способами. Но сейчас, видя, как истинный его сына стоит на коленях перед его могилой и не может сдержать рыданий, старший Со расчувствовался. Он присел рядом на корточки и приобнял парня. -Чанбин бы очень не хотел, чтобы ты так убивался… -но слёзы младшего так и не останавливались. -Слушай, Минхо, соберись! -звонкая пощёчина поначалу даже оглушила Ли. -Сейчас у тебя есть более важные вещи! -Сынгван кивнул в сторону Джисона, мирно играющего с двумя пятилетними малышами. -Детям нужна забота и воспитание. У Хёнджина скоро будет своя семья. Он, конечно, пообещал помогать с детьми, но они ему никто. А ты, как ни крути, родной отец.       Минхо удивлённо воззрился на старшего. Точно! Ему нельзя раскисать. Ему есть ради чего и, самое главное, ради кого жить. Пусть без любимого, пусть дети ещё не знают, что он его сын, пусть всё началось не так гладко. Всё равно! Он справится. Он сможет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.