ID работы: 9099615

Неистинная истинность или Наша Весна

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Неделя на Чеджу прошла быстро и весело. Друзья прекрасно отдохнули, и возвращаться обратно им совершенно не хотелось. Да и в Сеуле заметно похолодало.       -Сынмин, я пойду с Феликсом к Чан-хёну. Пойдёшь с нами? -Чонин с самого утра сиял, как сверхновая. Немудрено, что большая часть альф факультета крутилась около кабинета первого курса.       -Нет. Мне нужно сходить к куратору. -но Ян уже совсем не слушал Сынмина. Тот едва сдерживал порыва злости и ревности. Дураку было понятно, что Чонин бесповоротно влюблён в Чана. А Сынмин совсем не дурак, вот и кипела в в нём молодая кровь. Ещё во время поездки, Ян стал отдаляться от него. Это не могло не ранить Кима, но тот сдерживался, как мог.       Это мог бы быть его первый обед в одиночестве, если бы не появившиеся из ниоткуда альфы и беты, прижавшие его к стенке в безлюдном уголке около вокального кабинета.       -Не буду тянуть кота за яйца и скажу прямо. ОТВАЛИ от Чонина. -от такого заявления Сынмин опешил. Ростки страха пожухли и на их месте начали стремительно расти негодование и шок. Чонин —что бы там не было в душе Кима —его лучший друг с самой младшей школы. Они столько всего вместе пережили. Какое право эти спермодоноры имеют говорить такие вещи?       -А не пойти бы вам в экскурсию по интимным местам? -вскипевшая внутри смелость напугала Сынмина. Парни вокруг недобро ухмыльнулись, а говорящий -темноволосый худощавый альфа-китаец с хореографической группы -обнажил белые клыки и со всего размаху заехал Киму по лицу.       Сынмин, не ожидавший такой силы, ударился затылком о стену. Из глаз тут же брызнули слезы. Ким, потерявший себя в пространстве, начал медленно оседать по стенке. Вдруг он почувствовал холодок между носом и верхней губой.       -Ты слишком дерзкий для омеги? Или очко без члена приключений ищет? -альфа начал переходить на крик. Его приспешники гадко загоготали. Все звуки до Сынмина доходили будто через вату. -Я повторю ещё раз, для особо тупых. Оттащи свои яйца от Чонина! ЯСНО? -Ким бы с радостью ответил, но все слова застревали в горле, на выходе превращаясь в глухие хрипы. Лучшим ответом послужил полный вызова взгляд, брошенный на каждого, до кого мог дотянуться. -Парни, он, кажется, не понял. Помогите гадёнышу.       Сынмин был готов. Он был готов, когда его детское сердечко впервые часто-часто забилось при виде мальчика с лисьими глазками за соседней партой. Был готов, получая шуточные поцелуи в щёку от него. Был готов, когда присылал ему тайные записки в школе. Был готов, когда открыл свои чувства матери с отцом. Был готов каждый раз, когда стоял перед очередным горе-любовником, который лежал весь побитый в синяках. Был готов и сейчас, когда град ударов посыпался на него с разных сторон.       Он никогда не хотел быть драматическим героем. Но если это цена за чувства, то он выплатит её, ещё и на чай оставит.       Внезапно удары прекращаются, а слух улавливает знакомый голос. В ушах всё ещё сильно звенело.       -Нах отсюда съебался, обсос! Я блять ща вас всех отодру так, что без члена в жопе ходить не сможете! Хён, помоги ему. -Ким приоткрыл глаза, когда почувствовал тёплые объятия.       -Успокойся, Сынмин. Всё хорошо. -обволакивающий голос Уджина расслабил застывшие мышцы. Мягкими поглаживаниями старший успокаивал Сынмина, продолжая шептать что-то. Но все мысли Кима, вместе со взглядом, сосредоточились на Чанбине, который со всей силы впечатывал какого-то альфу в пол. Широкая толстовка, в процессе активных действий, опустилась с его худенького угловатого плеча.       Сынмин полусидел на полу в объятиях Уджина и, не отрываясь, смотрела на разметающего всех налево и направо Чанбина. Сердце, ещё не оправившееся от выплеснувшегося адреналина, стало медленно успокаиваться. Ким глубоко вдохнул и прикрыл глаза.       Открыл он их уже в медпункте. Рядом сидел с красным от слёз лицом Чонин. Он что-то лепетал, крепко сжимая сынминову правую руку. С другой стороны стояли Минхо, Уджин, Чан и Феликс.       -Сынмин! Ты проснулся! Ты в порядке? -заметив раскрывшиеся глаза друга, Чонин моментально навис над ним. Ким кивнул головой и, преодолев сопротивление Яна, принялся подниматься. -А ну-ка ляг!       -Да со мной всё нормально. -отмахнулся Сынмин. На самом деле, в голове всё ещё звенело, но, видя так близко любимое лицо, невозможно было показать слабость. -А где Чанбин-хён? -спросил он, оглядев присутствующих.       -Он у декана. -невесело ответил Чан, оттолкнувшись от стены. -Не переживай. Его, конечно, не отчислят, но накажут знатно… -в его голове покадрово пронеслись результаты «работы» его друга. Чанбин никогда не был агрессивным человеком, но и никогда не сидел в сторонке. Но в этот раз он сильно переборщил. Одного из его оппонентов отвезли в больницу со сломанной челюстью, двум другим он сломал руки, а ещё парочка ещё месяц будет ходить с новым мейкапом. -Тебе не нужно волноваться. Тебе лучше сейчас отдохнуть. В идеале, дома.       -Я его отведу. -вызвался Чонин. И, прежде чем ему хоть кто-то успел что-то ответить, в медпункт вбежали Хёнджин и Джисон.       -С Бином всё норм. Декан назначил всем участникам две недели отстранения. Чанбину неделю. -повернувшись к Снымину, Хван добавил, -Но это при условии, что ты не будешь докладывать в ментовку.       -К чёрту их. -бросил Ким, отвернувшись к окну. -Главное, что с хёном всё хорошо.       -А чего этим уродам от тебя надо было? -вопрос Феликса так и остался без ответа.       Прозвенел звонок, старшие с Феликсом ушли на пары, а Чонин, взяв вещи друга, повёл его домой.       -Не ожидал такого от Чанбина. -выдохнул Минхо. Он прибыл на место раньше остальных парней и помогал Уджину оттаскивать Со от уже несопротивляющихся противников.       -У него чёрный пояс по тхэквондо. -ответил ему Хёнджин. Он вспомнил, как был в доме родителей Со и видел его стенд с наградами.       -Я не об этом… -отмахнулся Минхо. О спортивных успехах младшего ему уже рассказывал Чан. -Я в том смысле, что Чанбин же никогда не был агрессивным. А тут… Что его так вывело? -Минхо сразу вспомнил про Сынмина. Младший омега безусловно был красивым и милым. Но Чанбин, на сколько знал Ли, никогда особо не интересовался отношениями. Возможно ли…       -Нет! -слишком резко ответил Хёнджин, смутив этим ответом даже себя. -Я знаю, о чём ты думаешь, -уже спокойнее продолжил он. -но нет. Чанбин… Он… Не такой, каким он тебе кажется. -Разговоры затухли и парни молча зашли в соседние аудитории.       Хёнджин бы с радостью надавал себе по губам. Все оставшиеся пары он не мог выбросить из головы мысли о друге.       А о «друге» ли? За неделю, проведённую на Чеджу, Хёнджин не раз осознавал, что рядом с Чанбином ему становится тепло и спокойно. Ему хотелось защищать этого «карлика». Хотелось видеть на его лице счастливую улыбку. Хотелось часами напролёт разговаривать обо всё на свете. Хотелось обнять его за исхудавшие плечи и согреть (ему казалось, что Чанбин всё время мёрзнет). Хотелось вместе гулять по пляжу, зарываясь ногами в горячий песок и держать его ладонь в своей.       Только от мыслей об этом, Хёнжину хотелось разорваться на части. В общежитии он бессильно повалился на кровать, игнорируя ворчание соседа, который что-то пытался ему втолковать.       От накативших размышлений и беспокойства за Чанбина, его клонило в сон. Спустя 2-3 минуты после возвращения в комнату он уснул, так и не узнав, зачем его сосед собирает вещи и негодует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.