ID работы: 9099615

Неистинная истинность или Наша Весна

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      -Где же он? -широкоплечий блондин с чуть вьющимися волосами снова и снова оглядывал многолюдное здание аэропорта. Тёплые карие глаза упорно искали кого-то. -Все ведь уже вышли…       -Не нервничай, Чан-хён. -похлопал его по плечу друг. Капюшон чёрной толстовки то и дело спадал с его головы, являя миру светло-карамельные волосы. -Не мог же он просто раствориться в воздухе. -Чан глубоко вздохнул и согласно кивнул.       -О! Я вижу рыжую макушку. Он ведь рыжий, Чан? -второй друг налетел на блондина, как мощный ураган.       Чан повернул голову в сторону, в которую ему показывали, и, наконец, увидел младшего брата, который приветственно улыбался какой-то старушке. Не долго думая, старший в сопровождении своих друзей двинулся в сторону рыжего.       -Феликс! -крикнул Чан, поднимая правую ладонь вверх. -Я здесь! -младший обернулся, услышав родной голос и со счастливой улыбкой и большими чемоданами наперевес побежал к брату. -Рад тебя видеть, бро! -родственники обнялись так, что хруст костей слышал, наверное, весь аэропорт.       Я скучал по тебе, бро! -низким голосом, абсолютно не сочетающимся с ребячьей внешностью, сказал Феликс, а Чан только в этот момент понял, что они оба говорят на английском.       -Хэй! Не притворяйся, что не знаешь корейского! -старший улыбался, взъерошив рыжую макушку. -Познакомься, это мои друзья. Со Чанбин… -из-за спины друга вышел парень в чёрном.       -Привет! -он чуть приподнял уголки губ и протянул ладонь вперёд. Феликс потерял дар речи. От этого Чанбина исходила опасная пугающая аура, но он магнитом притягивал к себе. Рыжий неловко сглотнул и понял, что слишком долго пялиться на человека. -Я Чанбин.       -Привет! Я Феликс Ли. -рукопожатие вышло чуть сконфуженным, но оно надолго отпечаталось тёплым пятном в воспоминаниях Феликса.       -Так, -продолжил Чан, хлопнув в ладоши. -а это Хан Джисон. Он тоже бета. -увидев второго друга брата, младший просиял. До этого момента, его будто сковывали невидимые путы. Но это мягкая улыбка и пылкий взгляд высвободил узника.       -Привет! -две беты сказали это одновременно и засмеялись. Они сразу же осознали, что станут хорошими друзьями. А тем временем аэропорт тонул в свете и тепле, которое два эти солнышка неконтролируемо источали вокруг себя.       Забрав сумки у младшего, Чан повёл его и друзей к выходу на парковку.       -Вас сразу домой отвезти, или сначала в уник? -Чанбин уверенно сел за руль, после того, как смог загрузить вещи в багажник.       -Давай сначала в универ. -Чан ввалился на заднее сиденье так, что машина покачнулась. -Джисону нужно ещё что-то из каморки забрать. -Чанбин кивнул и начал заводить машину.       -Можно я сяду вперёд? -Феликс посмотрел на водителя чуть лукаво. -Меня просто укачивает сзади. -старший кивнул, и тот с довольной моськой уселся на пассажирское сиденье, обняв красный портфель.       Последним назад сел Джисон. Тогда машина тронулась к выезду с парковки.       Дорога от аэропорта до универа заняла около полутора часа. Всё это время в машине не стихали разговоры и смех. В основном болтали Джисон с Феликсом, старшие тоже старались поддерживать разговор, но это не так-то просто с такими активными собеседниками.       Всё это время рыжий ловил себя себя на том, что непрерывно пялится на Чанбина. Особенно часто взгляд падал на острую линию челюсти. Хотелось провести по ней кончиками пальцев, потом спуститься по шее, ощущая лёгкое биение крови в артериях. Феликс даже сглотнул несколько раз.       -Не торопитесь. Мы вас подождём. -когда машина остановилась, Чан кивнул Феликсу, и они вдвоём направились в сторону деканата.       -Пошли. -Джисон поиграл ключами перед лицом друга и убежал вперёд. Чанбин закрыл машину и последовал за светловолосым.       В «каморке» было как всегда темно и пыльно. Повсюду валялись листки с текстами, нотами, забытые коробки из-под пиццы, бутылки от газировки и даже подушки разных форм и размеров.       Всего в университете было четыре студии для звукозаписи. Три из них располагались на пятом этаже и в них занимались все студенты. В соответствии с расписанием, её мог посещать любой.       Но студия в подвале, куда направлялись Джисон с Чанбином, была в полном распоряжении трёх парней, которые год назад «слепили» её из старого склада для старых вещей. Аппаратура в этой студии состояла из старых, уже списанных, которые умудрились починить друзья, и из купленных ими на свои деньги приборов.       -Завтра, после репетиции, нужно будет прибраться. -сказала Джисон, прекрасно понимая, чем это закончится. В прошлый раз они неделю безвылазно сидели в студии, потому что нашли чей-то незаконченный трек и доводили его до конца.       Когда нужная тетрадка была найдена, парни поднялись наружу и решили пройтись по заднему двору. Они шли медленно о чём-то болтая. Внезапно их чуть не сбил вихрь, успевший только сказать: «Привет, парни! Простите…»       Это же был Хёнджин? -Чанбин кивнул, и они пошли дальше.       Высокий черноволосый парень бежал, сломя ноги, перепрыгивая через ступеньки. Позади него развевались полы его рубашки.       -О! Глядите-ка! Почти не опоздал. -Хёнджин с громким хлопком вбежал в танцевальный класс, где его уже ждала вся труппа.       -Минхо-хён, не злись. -Хёнджин улыбнулся и убрал свою чёлку, чуть качнув головой. -Я же, всё-таки, успел.       -Переодевайся и вперёд в актовый зал. Вокалисты уже должны закончить. -Хёнджин кивнул и поспешил поскорее переодеться.       В актовом зале было много людей. Вокалисты уже собирали вещи, чтобы уйти. Тем временем двое старших своих групп мирно болтали около диджейского пульта.       -…В этом году вы с Чаном будете устраивать приветственную вечеринку для новичков? -Минхо разговаривали с высоким крепким парнем, по-виду напоминавшем милого мишку. Казалось, мягкая улыбка никогда не покидала его лица.       -Думаю да. Чан уже всё спланировал. Старшие уже начали присылать деньги. Да и наш декан тоже знатно в этот раз вложился. -Традиция всё-таки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.