ID работы: 9098283

Не реальная но большая поддержка

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо за поддержку

Настройки текста
Примечания:
Я человек эмоция. Могу быть радостной, а через секунду быть в гневе и ещё через секунду быть грустной. И я ненавижу это. Я скрываю свои эмоции уже давно.. С 9 лет.. А родители у меня строгие, таких и поискать надо! Они думают что я не хочу лечить глаза и что я телефонозависима. Они ошибаются.. Глубоко ошибаются.. Только в интернете я нашла настоящих друзей которые уважают моё мнение могут помочь, дают советы, веселят и так далее.. В реальности со мной никто не сходится мнением.. Никто не поможет и.. Не повеселит.. После очередной ссоры с родителями я не выдержала. Когда они уснули я взяла всё важное и убежала из дома. Так как у меня была значка я отписалась с Крисом и попросила переконтоваться. Он конечно сказал что : — Как? Мы с тобой на разных концах Украины! — Но я написала что еду в поезде. Подальше от всех. Через час я уже была в дороге. Поезд ехал я не спала. Плакать хочется но я могу разбудить соседей. И тут! Поезд резко останавливается. Я падаю на пол из-за резкого движения. Ищу в темноте телефон. Нашла! К нам заходит проводница. Говорит что поезд сломался. Я в отчаине гляжу на телефон. Побитый, подряпаный прямо как моя душа. Включается экран показывая время. 04:52.. Почти 5 утра.. Ох эти слова... — Мы всегда с тобой) и поддержим в любую минуту) — Обниму, поцелую и утешу) —Ты единственный и не повторимый человек в мире! И обидеть тебя никто не может! Слезы сами собой начали литься из моих глаз. Я включила свой подряпаный меизу и создала общую группу со всеми Фан аккаунтами и туда написала. — РЕБЯТА Я ЗАСТРЯЛА В ПОЕЗДЕ! ПОМОГИТЕ! — Амеласка — ЧТО??? — Кира — КАК?! —Морико — Я ЖЕ ГОВОРИЛА! — Крис — Пипееец.. А где ты? — Рей — Я возле Житомира— Амеласка — Выходи, я тебя заберу — Кира Закончу этот рассказ так. Кира очень переживал за меня поэтому позвал тех кто может помочь. На следующий день приехал Крис чтобы узнать всё ли в порядке. Потом приехал Морико, он тоже переживал. В итоге из-за волнения я заболела. К родителям я больше не приезжала. Но иногда созванивались. Это конец)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.