ID работы: 9097517

Ab initio nullum, semper nullum

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ab initio nullum, semper nullum (лат.)Из ничего ничего и не выйдет

Рубцов умирал на глазах и это не могло не радовать Гришу. Жестоко? А то, что эта мразота убила его родителей не жестоко? Рубцов сам виноват в том, что подыхает один в камере. Сам виноват, что родная дочь его презирает и желает ему смерти. Сам виноват, что сейчас лежит на холодном полу, терпя хаотичные удары от ребенка, чьих родителей он убил. Гриша бьет сильно. Бьет так, чтобы уничтожить. Его бы воля, он бы прямо сейчас выпустил всю обойму ублюдку в грудь. Но интереснее будет посмотреть на то, как Рубцов медленно будет загибаться от сжирающей его болезни. Ухмылка расплывается по лицу Измайлова, пугая заключенного. Удивительно, какие разные дети и их родители. Как у такого уебка могла родиться такая прекрасная дочь. Да, она ведет себя, как больная сука, но Гриша точно знает, что это лишь камуфляж. Лишь защита. Чтобы в ней не узнали малышку Алису Рубцову. Чтобы позор от деяний папашки не смог запятнать достижения храброго капитана полиции. Малышка. Она же в душе маленький ребенок. Жмется, тянется к теплу. Хочет быть любимой, но чувствуя любовь бежит. Боится обжечься. Особенно сильно она бежит от Измайлова. Алиса точно знает, что с этим парнем ей не быть. Это неправильно и грязно. Она — отродье того, кто убил его родителей. Дочь самого ужасного, по мнению Гриши и Вероники Измайловых, человека. Это ломает Григория изнутри. Вырывает легкие, почки, сердце. Чертов Рубцов снова все ему портит. Снова забирает любимого человека. «Ситуация такая была». Какое дебильное оправдание, сука. Ситуация, из-за которой этот упырь пошел убивать, наплевав на родную дочь. Алиса… — Ты вообще понимаешь, что ты со своей дочерью сделал? — голос срывается из-за крика. Хочется уничтожить ублюдка за нее. За них всех. Какое право он имеет портить им всем жизнь? Какое, сука? — Она сильная. Она, как я. Алиса справиться. Она уже справилась, — хрипит Рубцов, сжимаясь на полу. На его сером лице вдруг появляется улыбка. — Она справилась? Ты совсем ебнулся? Да у нее дыра в груди вместо сердца и душа разодранная. Из-за тебя, сука, Алиса людям доверять не может. Боится позволить любить себя. Ты, мразь, убил родную дочь. И ты, гнида, никогда не смей говорить, что она, как ты. Потому что Алиса добрый, честный человек. Она людям помогает. А ты сдохнешь через пару месяцев и про тебя никто даже не вспомнит. Гриша сплевывает прямо на пол и, еще раз врезав Рубцову по лицу, выходит из камеры. Через полчаса он будет у Алисы дома и расскажет о том, что знает её самую страшную тайну. А еще он скажет, что ему плевать. Скажет, что Алиса и Рубцов — разные люди и что дети не в ответе за своих родителей. Алиса не Рубцова. Алиса Рыбкина. А там, кто знает. Если Ника тоже это поймет и простит Алису, а сама девушка позволит любить себя, то может быть и Алисой Измайловой через пару лет станет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.