ID работы: 9097220

Династия во снах. Королевский недруг

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Princess Lee бета
Lorelei Morgan бета
Khkh- бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

CHAPTER I: you are always my best friend

Настройки текста
Примечания:
      Долгие и кровопролитные войны. Сотни жертв и моря крови. Захваченные земли и опустошенные селения. Разгромленные столицы и догорающие империи. А все ради чего? Власть, могущество, величие и чувство собственного удовлетворения. Императрица Квон вошла в историю как самая ожесточенная и войнолюбивая женщина. Города склонялись перед ее могуществом и умением составлять до жути идеальные стратегии, ради одной лишь победы. Гнева императрицы боялись все и вся, всегда надеясь на её благосклонность, которой та, увы, не обладала.

«Мне не нужны люди, которые хотят от меня пощады»

      И то было истинной правдой. Уже в свои пятнадцать, на тот момент будущая императрица поняла, что нет ничего хуже в глазах тех, кто боится тебя. Эти люди никогда не будут полностью верны тебе и при любом возможном случае, предадут, лишь бы избавиться от предмета своего страха. Именно поэтому, спустя пять лет, когда молодая девушка взошла на престол, она провела тщательнейший допрос с каждым воином собственной армии. Все, в чьих глазах она замечала хоть долю страха, немедля наказывала казнить. Таков был ее указ.       Войска императрицы ушли на Север. Четкий план, хорошее снаряжение, а главное, вера в свою правительницу — залог к успеху.       Квон Хиджи сравнивали с древним владыкой Юйди, кому принадлежало все: от неба и богов, до преисподней и демонов. Она также подчиняла себе все, что только могла. Хоть слава про неё и слыла по всему миру, многие, впервые встретив ее во главе войска, громко и долго смеялись, но лишь до тех пор, пока сама императрица вмиг не обезглавит очередного напыщенного правителя. Храбрая женщина в идеале владела мечом и луком. Она не боясь шла на врага, ведя за собой и свою армию, которой также взаимно доверяла.       Великая императрица, сильная духом и смекалистая умом. В её жизни было все: войны, смерти, победы, пиры. Все, кроме двух вещей. Не было поражений и не было любви. Многим нравилась умная Квон Хиджи. Многие приезжали, дабы сделать ей искреннее предложение руки и сердца, да вот только, видела она всю сущность этих самых женихов. Желание завладеть красавицей женой и большими землями. От каждого веяло этой аурой корысти и единовластия. Но все же, был один представитель мужского пола, с которым императрица сблизилась. То был Ён — Дракон, обитающий в озере, недалеко от дворца императрицы. Дракон верой и правдой прислуживал нынешней императрице, наделяя ее знаниями предков и защищая ее душу и тело в битвах.       В очередной день императрица всматривалась в карту мира. Желание владеть всем миром никогда не покидало ее. Иметь во власти жизнь каждого человека, распоряжаться каждым передвижением кораблей, отдавать приказы о каждом вздохе. Может она и презирала тех, кто хотел заполучить ее, дабы стать великим правителем в будущем, но от своих желаний и мечт Квон не отказалась бы никогда.       — Твое всевластие на даст ничего хорошего, — эхом по залу раздается голос Дракона, явившегося к императрице Квон. Она выпрямилась и, с гордо поднятой головой, посмотрела на существо.       — Почему владеть всем миром так плохо? — женский голос звучит также уверенно.       — Потому что боги не любят тщеславие, — Дракон обвился вокруг золотой колонны, выставляя голову на Ее Величество.       — И эти же самые боги боялись Юйди.       — Но и ему не удалось завладеть всем миром, также, как и его последователям. Императрице стоит остановиться, пока она не навлекла беду на себя и свой народ, — Дракон переместился за спину женщины, хвостом очерчивая карту земель, которыми владела Хиджи.       — Я послушаю тебя, — кивает императрица и вздыхает. — Твои слова важны для меня.       — Также, как и твои слова для меня. Я забочусь об императрице, не только о той, что стала последовательницей династии Квон, но и как о простой женщине, что своим трудом сумела на столько увеличить собственные владения, — змей резво облетел императрицу и дернулся в сторону трона, обвивая его. Императрица прошла к нему, и села, величественно возвышаясь над картой мира и понимая, что какими бы слова Дракона не были, это все же правда. Ему она всегда будет доверять. Беспрекословно. Даже несмотря на то, какими бы его слова не были странными. Императрица доверяет Ёну.       По преданию, когда Дракон ослаб, то он принял обличие человека, которое и было его истинным, выжидая своего конца, мысленно прощаясь с миром. Благодаря долгой и крепкой меж ними связи, императрица сразу же почувствовала это, и бросив все дела, помчалась к другу. Но зайдя в пещеру, она застала лишь тело, что тяжело дышало, вздымая грудью. То оказался невиданной красоты мужчина, крепкий телом, но уже слабый духом. Им оказался тот самый Дракон, что верой и правдой долгие десятилетия. Дракон же, давно видел в императрице прекрасную женщину, с прекрасными чертами лица, которые сопровождались ее властным характером. Этот день стал последним для них двоих. Именно в этот день, из мира ушла великая императрица Квон, вместе с ее верным хранителем Драконом.

Наши дни

      — Итак, основываясь на легендах и многочисленных записях, в тот же день, от союза императрицы Квон и Дракона, на свет явились «имаги» — личинки дракона, которые народ наделил проклятьем. «И пусть лишь через тысячи лет, способны будут они унаследовать силы своих предков», — закончила преподавательница, под всеобщий интерес каждого ученика в аудитории. Появляется первая поднятая рука, и звучит женский голос.       — Получается, именно после связи с драконом императрица лишилась жизни? — с энтузиазмом спрашивает студентка.       — Да. Она умерла после того, как на свет были отложены личинки двух имагов.       — А кто тогда пришел к власти, если императрица Квон осталась мертва, а ее потомков, если так можно выразиться, боится весь народ, а сами они наделены проклятием? — позади послышался уже мужской голос, на который обернулись, как девушка, так и часть группы.       — А это уже мы будем обсуждать на следующем занятии, опираясь на доклады, которые вы подготовите. Начнем именно с этого, — учитель мягко улыбнулась, смотря на наручные часы. — На сегодня вы свободны, — студенты с шорохом начали подниматься со своих мест, а девушка все еще сидела и думала об истории. Связь между драконом и человеком, волновала ее намного сильнее, нежели то, что Ён в принципе полюбил людское отродье, а императрица, по сути, влюбилась в то, что было внутри самого дракона — его истинный облик.       — Как не посмотри, а тебе понравилась тема, — мужская кисть ложится на женское плечо, заставляя девушку чуть дернуться и тут же вылезти из пучка своих мыслей и догадок, которые были разбросаны по всей голове разными кусками и совершенно не желающие соединяться воедино.       — Да просто она думает теперь, что является потомком императрицы. Да, Хиджи? — слышится около входа в аудиторию едкий голосок одногруппника, в которого почти сразу летят словечки, никак не обладающие лестным подтекстом. Парня уносит потоком студентов, и он скрывается за дверью.       — Козел. Вот пристал, — шипит девушка, застегивая рюкзачок и вяло спускаясь по мелким ступенькам.       — Да забей ты. Лично я нахожу это…милым? — Чимин также считает ступеньки, но до тех пор пока не натыкается на девичий взгляд, полный непоняток и чего-то, что так и спрашивает: «Ты точно мой друг?». — Не бузи. Пройдет эта тема, и все сразу все забудут, а пока, — он быстро спускается, опережая подругу на пару ступенек, и смотрит на нее снизу вверх, беря за руки. — Не составишь мне компанию на выходных?       — С чего бы? — хмыкает она, начиная покачивать их руки в разные стороны.       — Ну во-первых, моя дорогая Джи, я очень соскучился по тебе и твоей еде, которая у меня, кстати говоря, закончилась, а во-вторых, — он переплетает их пальцы и выставляет напротив собственной груди. — Ты так и не посмотрела новые две серии своего сериала.       Познакомилась эта парочка еще задолго до младшей школы, когда их родные встретились на каком-то детском празднике. Тогда пятилетние Чим и малышка Джи, которая вот-вот заплачет, из-за того, что задиристый мальчишка толкнул ее, и первый скатился с горки. Она с горячими слезами идет к маме и рассказывает ей все, а потом видит на горизонте того самого негодяя и показывает на него своим крохотным пухлым пальчиком. Девочка замечает, как рядом стоящая тетенька покосилась на мальчишку и тут же идет к нему навстречу, начиная ругать того и подводит прямо к заплаканной Хиджи, которой мама потирает красный носик. От женщины слышится строгое «извинись», но тот даже и не думает просить прощения: лишь надувает свои розовенькие губки и складывает руки на груди, отворачиваясь в сторону. Пожалуй, именно это недоразумение и поспособствовало будущей дружбе этих двоих. Разные младшие и средние школы не были для них препятствием, и ребята продолжали общаться, встречаясь каждые выходные и переписываясь в социальных сетях. А вот старшая школа началась уже более интереснее, ведь друзей одногодок отдали в одну и ту же школу, что оказалось для них…неожиданностью? Они оба застыли в коридоре нового учебного заведения, когда Хиджи выходила из своего класса, а Чимин только-только шел на поиски своего, уже сдружившись с какой-то компанией парней. Громкий вопль в коридоре всем дал понять, насколько эти двое небезразличны друг другу так же, как и крепкие объятия, в которых оба готовы были чуть ли не задушить друг друга — настолько они были рады. И вот, следующие четыре года они виделись каждый день, пересекаясь на совместных уроках физкультуры или в столовой.       Про милую и покладистую Квон Хиджи и до ужаса умного и спортивного Пак Чимина ходило столько же слухов, сколько и их опровержений. Парень был достаточно собранным и не славился походами по разным девушкам своего возраста, ведь был полностью завален учебой и секцией по баскетболу. А его подруга, как бы Пак не старался, всегда обходила его по отметкам и по успеваемости была на пару мест выше его самого, почти добравшись до первого. К последнему классу старшей школы, если они и встречались, то это было только ради того, чтобы сделать очередной проект, с которым их двоих отправили бы на конкурс, где друзья как обычно отличились бы. Все их совместные знакомые, которых накопилось ой как немало за столько лет совместной дружбы, говорили про то что из них двоих сложилась бы замечательная пара, на что двое только косо переглядывались и начинали громко смеяться, полностью отрицая такой исход.       Настало время поступления в высшее учебное заведение, к которому друзья готовились особенно тщательно, отказываясь от любых встреч с уже, на тот момент, бывшими одноклассниками, пропуская самые масштабные вечеринки, которые только могли видеть в ночных клубах. Постоянный недосып, стресс и скомканные бумаги, что усыпали их столы, куча распечатанных страниц из разных учебников и бесконечное количество кофейных напитков и энергетиков — они почти сломались. Родители то и дело пытались вытащить своих детей из собственных комнат, говоря что-то про свежий воздух и нужду человеческого организма в еде. Но это сразу пропускалось мимо ушей, заостряя внимание лишь на словах: «Когда же вы оба успокойтесь». Они почти перестали общаться, лишь перебрасывали по почте ссылки на те или иные книги. Но эта фраза каждый раз заставляла обоих друзей воодушевиться, гордо выпрямиться и с широкой улыбкой посмотреть в распахнутое настежь окно, устремляя свой взгляд на небо, и зная, что твой любимый друг делает сейчас то же самое.

***

      — Ого, у тебя так чисто, — вскидывает брови девушка, впиваясь глазами в идеально чистый, чуть ли не блестящий паркет. — С каких пор? — улыбка до ушей. — Или же кто-то наконец обзавелся девушкой? — тянет хитро, как лиса, ластясь ближе к парню и повисая на его руке. — Кто она, Чимин-и? — тот тяжело вздыхает и бросает на подругу смышленый взгляд, опуская свою кисть на светлую макушку.       — К твоему счастью, малышка Джи, я абсолютно свободен. И нет ни одной девушки на горизонте, что смогла бы покорить мое сердце, — смотрит прямо в глаза. — Кроме тебя конечно, — подмигивает, закусывая нижнюю губу, но тут же получает подзатыльник и морщится, встречаясь с темными глазами, которые так и посылают на три веселых, но спустя мгновение, лицо девушки тут же расплывается в легкой улыбке и она, подпрыгивая, идет к дивану, блаженно устраиваясь на нем, пока Чимин все еще развязывает шнурки ботинок. Хиджи опускает голову на спинку дивана и пялится в одну точку, бегло взглянув на друга, наконец стягивающего обувь и идущего к креслу, в котором вскоре, блаженно разваливается, закинув нога на ногу и утыкаясь в телефон. Подруга пару секунд смотрит на него, как будто заново познает. Рыжая макушка, которая пару месяцев назад была каштанового оттенка, слегка заметный шрамик у виска, оставленный еще в детстве, когда тот, кубарем полетел с лестницы, в попытке поймать маленького щенка Хиджи. Четкие линии скул, которые, казалось бы, только недавно были пухлыми щечками, за которые она так любила его потискать, мускулистая шея и выделяющиеся ключицы, что виднеются из-под растянутой майки, жилистые руки, с забинтованными из-за тренировок пальцами. Девушка смотрит на него и понимает, что хоть внешних изменений у него хоть отбавляй, внутренняя натура ребенка и грубияна всегда останется при нем. Как же часто он спорит с ней и как часто побеждает в этих же спорах. Чимин выкрутится из любой словесной передряги, которую может даже сам и начать, заставляя его собеседника (коей нередко, по великой случайности, оказывается лучшая подруга), раскрыть рот от наглости и только хлопать ресницами. Но в какой-то степени и сама Хиджи была такой. Конечно ее уровень в колкости словечек был куда пагубней, чем у парня, но и она могла подбросить дров в костер, который Пак удачно зажег.       — Смотри-ка, — в пучине этой тишины, когда девушка погрузилась в свои мысли, послышался довольный хмык друга. Чимин довольно улыбался, смотря в экран телефона и пролистывая вниз. — Заценишь? — он поднял голову и Хиджи с интересом подошла к нему, облокачиваясь на подлокотник кресла, и вглядываясь в телефон, повернутый в ее сторону. И если честно, то, что она увидела, неплохо так скрасило ее представления о нюдсах и о том, насколько сильно женский пол старается выгнуться для удачного кадра. Хиджи оседает на пол, задыхаясь в истеричном смехе и слышит сверху точно такой же, но чуть более грубоватый. Она держится за живот и пытается все-таки успокоиться, поднимаясь на колени, но завидев ржущего друга и все то же фото на экране, идет на новый заход. К такому ее жизнь точно не готовила.       — Эй, ну все, — все еще с нотками смеха в голосе произносит Пак, толкая девушку в плечо. — Малыш, от смеха и умереть можно, — и в этот момент, как по команде смех прекращается и она поднимает голову на Чимина.       — Во всяком случае, я предпочла бы смерть, чем еще раз смотреть на это.       — Оу, она еще прислала, — тут же реагирует парень, поворачивая телефон к Хиджи, которая сразу же отворачивается и зажмуривает глаза, отползает на коленях и уже там спокойно поднимается, поправляя одежду.       — На этот счет я могу сказать лишь одно, мой дорогой друг, — улыбается Квон, облокачиваясь на спинку кресла и кладя свой подбородок на рыжую макушку, а руки опускает на его грудь, скрепляя их в замок. — Мозгов у этих девочек нет от слова «совсем», — речь ее звучит с небольшими дефектами, из-за того, что челюсть лежит на твердой поверхности (хотя порой Хиджи кажется, что его голова вообще пустая). Но это не отменяет того факта, что ее слова будут реальной действительностью.       — Мне вот зашло, — Пак опять утыкается в телефон, и девушка замечает как тот открывает чат, что подписан «халява приди», в связи с грядущими сессиями, в которой состоят его друзья мужского пола, и с которыми Чимин нередко так засиживается в клубах, после чего приползает в стельку пьяным к лучшей подруге и отрубается, пока та пытается дотащить его хотя бы до дивана в холле общежития. — И не только мне, — видит, как откровенные фото прогружаются в этой беседе одна за другой, и появляется уведомление о доставке сообщения. Чат, который несколькими минутами назад молчал, как и сами Чимин с Хиджи, начинает быстро набирать сообщения разного характера, а сам Пак пишет лишь имя и курс обладательницы таких форм, и отключает телефон, засовывая в карман, расслабляясь и прикрывая глаза. Его руки перебираются на ладони подруги и сжимают их в своих. — Теперь она мне неинтересна, — с некой скорбью вздыхает парень, поглаживая большим пальцем нежную кожу подруги.       — Вот так и скидывай вам нюдсы, — вздыхает Хиджи, качая головой.       — Она работает стриптизершей, так что ей абсолютно похуй на то, кто там увидел ее обнаженку. Но если что, это тайна, которую мы с ней разделили пару дней назад, пока она выполняла свои обязанности на рабочем месте, — произносит он. — Но все равно, в жизни за пределами клуба, она слишком быстро легла под меня. Кстати, ты тоже, — хитрая улыбка надвигается на губы Чимина, и он внимательно наблюдает за растерянностью девкшки. Не успела подруга ответить, как парень тут же потянул ее за руки, заставляя перегнуться через кресло и под ее писк сумел усадить к себе на колени лицом к себе. Поначалу она просто смотрит в полные уверенности глаза перед собой, то как играет мимикой Чимин, как он бегает глазами по ее лицу, и то как он дышит. Девушка все ощущает и замечает.       — Что ты имел ввиду под «ты тоже»? — также хитро спрашивает она, упираясь руками в бедра Чимина почти у самого основания.       — Эй, малыш, полегче. Знаю, ты чертовски хочешь меня, но я звал тебя к себе без единой пошлой мысли, — хрипло произносит он, обхватывая руками ягодицы Хиджи, отчего девушка почти касается своими кончиком носа его. — Хотя сейчас я полон сомнений.       — На этих выходных мне будет все равно на твой вставший член, Чимин-и, — хихикает подруга, перемещая руки чуть повыше.       — Ты жестока. Не думаешь, что тебя стоит за это проучить, а? — его теплая ладонь прокрадывается под темно-красный топ и медленно проходится по линии позвонка. Хиджи кладет подбородок на его плечо и прикусывает на мочку уха, а потом шепчет, касаясь губами ушной раковины:       — Жестокий тут ты, раз ставишь меня рядом со своими шлюхами, сладкий, — и как ни в чем не бывало, встает с колен друга и уходит в сторону его комнаты.       — Дееетка, да ладно тебе, — тянет Пак, смотря ей вслед.       — Тогда скажи, что значило «ты тоже»! — доносится из другой комнаты.       — Так ведь ты не вынесла нашего «просто друзья» и прыгнула ко мне в кроватку. Ну и, конечно же, не устояла перед таким красавцем, как я, — задирает нос Чимин, вспоминая тот самый день.       — Что?! — Хиджи тут же выскакивает из комнаты Чимина и глядит на него выпученными глазами, полными возмущения. — Я?! — она поправляет край длинной майки друга, которую успела натянуть и идет к креслу. — Это ты под градусом набросился на меня, кретин!       — Вообще-то ты тоже тогда была в стельку бухая и была совершенно не против! — он поднимается и встает непреступной стеной перед девушкой, которая тут же притормозила, заметив серьезный настрой друга.       — Ты че такой опасный-то сразу стал…мне теперь и подходить к тебе страшно. Хоть ты сейчас и трезвый, но повалить же меня все равно можешь.       — Ага.       — Нет.       — Да, Джи, — с хитрым оскалом начинает настигать свою добычу, которая зачем-то уходит за диван. Глупенькая, тебе некуда бежать.       — А как же сериал?! И вообще, ты звал меня к себе без единой пошлой мысли! — Хиджи с детским хохотом несется к колонне рядом с входной дверью и встает за нее.       — А кто сказал, что у меня сейчас есть пошлый умысел?       — Да по твоим глазам голодным видно! — девушка наблюдает за парнем, пытаясь угадать в какую сторону Чимин рванет. Но увы, предугадать смогла не она, а он, схватив ее и подняв над полом. Пак сумел пальцами добраться до ребер подруги и начал надавливать на них, вызывая щекочуще ощущения. Квартира вновь наполнилась звонким смехом.

***

      — Так какую тебе серию говоришь включать?       — Второй сезон пятая серия! — отвечает девушка из кухни, домывая грязную посуду за Чимином, которую он уж очень любит коллекционировать.       — Тебе что готовить-то? — сразу спрашивает она, выходя из комнаты и понимая, что друга ее возле телевизора нету, хотя он и включен, а на экране красуется заставка сериала. Девушка проходит на кухню, где Чимина также не оказывается, а потом видит на спинке одного из стульев его футболку и джинсы. Понимает, что ее милый друг запропастился в ванной и вряд ли скоро оттуда выйдет. Этот засранец любит пропускать мыльных пузырей и тем самым накрутить себе счета за воду. Хиджи вздыхает и топает босыми ногами по бетонным плиткам, заходя на территорию кухни и начиная готовить. Она, конечно, не великий повар, но по словам ее мамы и родителей Чимина, еда у нее выходит довольно презентабельной. Да и простые макароны с жареной курицей не так-то и тяжело готовить. Тем более, у парня в морозильнике полно всякого мяса, с которым он не умеет справляться. По итогу, в процессе готовки, к девушке приходит кулинарный дух и прямо-таки побуждает готовить ее еще и еще. Поэтому, та решается сделать быстро пиццу, удивляясь тому, что у Чимина в морозилке есть даже основа для нее. Сыр, майонез, кетчуп, быстро нарезанные ингредиенты, таймер на духовке и еда почти готова, а также, успел закипеть и чайник, на звук которого Хиджи резко дернулась в его сторону, после чего даже вскрикнула, потому что ее чертов ниндзя Пак Чимин умеет подкрадываться незаметно.       — Что ж ты так шугаешься, — хмыкает парень и проходит к духовке, усаживаясь напротив. — Ого. Выглядит вкусно. Ты когда в магазин сходить успела? — он поднимает глаза на девушку, а та только сейчас замечает что сидит друг немного мокрый с остатками капель на волосах, так еще и с голым торсом, которым точно также любит покрасоваться, причем не только перед лучшей подругой.       — Чтоб ты понимал, — она присаживается рядом, и теперь они вместе смотрят на духовку. — Вот это все, — указывает на пиццу. — Было вот здесь, — и переводит руку на холодильник, таращась прямо на Пака, который как кот следит за ее рукой.       — Понял. Значит деньги отдавать не придется, — со вздохом поднимается, немного похрустывая в коленях. Хиджи закатывает глаза и облокотившись на колени, поднимается.       — Какой же ты мелочный, — удивляется та, складывая руки на груди и видя как друг оборачивается на нее.       — Я не мелочный, я экономный. — поднимает палец вверх, а потом продолжает вытирать волосы о полотенце, висевшее у него на голове. — А еще очень голодный, — Чимин натыкается прямо на ее глаза. Подруга начинает смеяться, а потом зачем-то подходит к нему. Она некоторое время смотрит в его глаза, а потом тянется к его шее, приподнимается на носочки и обнимает, утыкаясь в его ключицы. Парень также мягко улыбается, кидает полотенце на рядом стоящий стол и немного наклоняется, опуская руки на ее талию. Порой, этим двоим так мало нужно для счастья или спокойствия, когда они наедине. Вот так просто — подойти, обнять. Это привычное для них дело.

***

      — А я тебе говорила, что он выживет, — тыкает в друга Хиджи, довольно улыбаясь и хватает последний кусок пиццы, который выиграла честным путем в споре. — Я же всевидящая, — теперь ее речь звучит уже не так четко, из-за жевательного процесса.       — Подумаешь, — фыркает Пак и наклоняется за банкой пива, которая точно также оказалась в его таком излюбленном, но настолько не изученном холодильнике. — Я тоже много что предвижу, но не говорю ведь об этом, — подносит металлический край к губам.       — Ха, ну давай-ка, поведуй мне истину, о великий и всевидящий.       — А зачем? — делает глоток и берет банку в другую руку. — Если я тебе скажу что-то, что случится, то будущее как-то да изменится. По итогу так и конец света завтра может наступить, — подмигивает и делает очередной глоток, скрывая глаза за баночкой.       — Так, Чимин-и, думаю тебе хватит, — Хиджи заталкивает оставшийся кусок в рот, отряхивает руки и тянется к Паку, а именно, к его любимому пиву. Но тот наоборот отодвигает его и хмурит брови. — Ладно-ладно, о великий и всевидящий, — цокает она, замечая на губах парня детскую улыбку. Он допивает до конца, протирает губы и протягивает подруге банку. Девушка забирает ее и на четвереньках ползет до края дивана, опускаясь на пол. — Не останавливай, я быстро, — оборачивается, замечает кивок Чимина и захватив с постели тарелку из-под пиццы, идет на кухню. Выкидывает все ненужное и ставит тарелку в раковину, быстро моет в холодной воде и отряхнув руки бежит опять к дивану, пройдясь по нему ногами, тем самым немного загородив вид другу и плюхается рядом с ним, прижимаясь к его боку. — Хочешь освежиться? — кряхтит она, строя слишком детскую ухмылку.       — Если у тебя опять холод… ХИДЖИ, ЧТОБ ТЕБЯ!!! — ее руки, сильно прижавшиеся к его торсу, моментально оказываются скинутыми, а сам друг соскакивает с дивана, чуть ли не свалившись с него и отходит на метра так два подальше, прикрывая тело руками. — Сколько можно, а?! — шипит он, немного щуря глаза, а Хиджи только заливается смехом, падая на диван и почти что катаясь на нем, задрав ножки и изредка поглядывая на Пака. Тот в какой-то момент тоже немного посмеивается, а потом и вовсе усаживается на корточки, закрывая лицо руками, точно также поддерживая игривую волну девушки.       — А еще говорил, что предвидит там что-то, — пародируя больше голос какого-то зазнайки, произносит та. — И счет становится один ноль в пользу Квон Хиджи! — она вытягивает руки вперед и все еще смеется. Чимин что-то там ворчит, а потом идет в спальню.       — Иди нахуй, — все еще посмеивается тот, шаркая босыми ногами. — Досмотришь, выключи телек, ладно? — он останавливается возле дверного косяка.       — Чего? — девушка резко вскакивает. — Ты спать?       — Ну да.       — Подожди! — подруга в ту же секунду начинает суетиться: она выключила телевизор, быстро перетаскала посуду на кухню, и привела диван в более менее божеский вид. За этим было весело наблюдать, особенно тогда, когда Хиджи чуть ли не полетела носом вперед с дивана, вместе с тарелкой из-под чипсов в одной руке, и своей кружкой в другой. И вот, она довольная и широко улыбающаяся, подбегает к Чимину. — Я с тобой, — и несется в спальню, плюхаясь на кровать в форме звезды, а когда парень подходит, освобождает ему место слева. Друг улыбается и ложится, ныряя под одеяло, куда также забралась и девушка.       — Спокойной ночи, — Чимин тянется к Хиджи, целует в кончик носа. Но почему-то, этот милый детский поцелуй превращается в более взрослый, со смачными звуками, соприкосновениями влажных губ. Хиджи пытается тянуться ближе к другу, но тот, будто бы играя с ней, двигается все дальше от нее, но поцелуй не прерывает. Чимин уже сидит на кровати, слегка придерживая девичье тельце. Ее руки обхватили лицо парня и изредка поглаживали скулы.       — Кажется, ты хотел спать, Чимин-и, — жаркое дыхание накрывает алые губы парня.       — А ты, кажется, хотела последовать моему примеру, Джи, — одним движением он усаживает девушку к себе на бедра, подтягивая как можно ближе. Губами сразу же касается девичьей ключицы — кусает, а потом проводит языком, опускаясь ниже.       Хиджи принимает все ласки, подаваясь вперед, водя ноготками по крепкой спине. Чимин забирается под собственную футболку на девичьем теле и проводит по линии позвоночника. Задирает ткань и стягивает ее, когда подруга поднимает руки, после, сразу же впиваясь в алые губы. Он кладет ее на постель, чувствуя, как та крепко держится за его плечи, а после специально царапает, улыбаясь в поцелуе. Парень ведет ладонью вверх, начиная с бедер, по которым только что стянул нижнее белье, по тазовым косточкам, проводит по впалому животику, касается груди. Задевает затвердевшие соски и мнет их, затем губами накрывает их, левой рукой схватив тонкие запястья и прижимая к подушкам.       — Чимин… — охает она и тут же прогибается в спине. Пытается приподнять голову, как над ней тут же нависает Чимин, опять впиваясь в губы, пока вставшим колом членом проводит меж половых губ. Стоны растворяются в поцелуе и пальцы сжимаются в кулаки, больно впиваясь в ладони. Друг неожиданно отстраняется и следит за движениями девушки: как она тяжело дышит, а ее грудь высоко вздымается, как облизывает опухшие губы и закусывает их, как до сих пор пытается освободиться из цепкой хватки чиминовскиой руки.       — Я знаю, что ты все еще до усрачки хочешь меня, но подожди… — ухмыляется друг и ослабляет кисть. Тянется к рядом стоящей тумбочке, наспех выдвигает ящик и шуршит там, вытаскивая презерватив.       — До сих пор боишься, что я что-нибудь подцеплю от тебя? — хихикает Хиджи, наблюдая как по члену Чимина раскатывается резинка, и облизывается в ожидании. — Или сомневаешься в своей реакции, Чимин-и?       — Помнишь я обещал заказать тебе кляп? — вздыхает Пак, пристраиваясь членом ко входу, и наклоняется низко-низко. — Так вот, милая, он пришел. Просто тебе повезло, что мне было лень его вчера забирать, — и тут же раздается женский вскрик, а на предплечьях парня новые полосы.       — Знаешь, прозвище «мистер я люблю бдсм» тебе не очень подходит, — пытаясь ровно дышать, кое-как проговорила Хиджи, вновь издавая стон наслаждения.       — Оно скорее описывает тебя, — Чимин проталкивает член до самого конца, с улыбкой смотря за тем, как прогибается девушка, а затем пытается уловить ее кайфующий взгляд. — Давай, я как обычно знатно трахну тебя, а потом мы поговорим, — и дождавшись улыбки на губах, он в очередной раз толкается в нее.       Стоны удовольствия ласкают его самолюбие, заставляя лишь наращивать темп, и изредка шептать что-то, что может заставить подругу смеяться, но в момент, когда парень сделает очередной толчок, сорваться на стон и оставить красную полосу на мужской спине. Пак лишь посмеется, но потом еще одним резким движением заставит ее прогнуться.       И все же, каким бы соулмейтами и лучшими друзьями эти двое не были, оргазм настигает их по отдельности. Сначала пика достигает девушка и больно царапает шею парня, что точно также сейчас находилась в ее зоне доступа. Пара резких движений и лучший друг ложится рядом, пытаясь восстановить дыхание и смотрит на Хиджи. Та замечает это и поворачивается на бок, все еще часто дыша. Смех наполняет комнату, которую уже наполнил яркий свет от луны, что возвышалась на городом. Лишь она видела, насолько крепка их дружба.

***

      Когда друзья спят вместе, им нередко снится какая-то бредятина. Это может быть что угодно, начиная от зачета по философии в детском саду, заканчивая единорогом, плавающем в лаве. Кстати, последнее, как-то приснилось Хиджи. Чимин еще долго смеялся над ней, по итогу подарив ей огненно-красного единорога. Она удивилась, что такие вообще бывают.       И вот, ночь укутала друзей в свой теплый, мягкий и самый удобный плед, желая, чтобы те, в очередной раз повидали какую-то ерундовину, к которой они, скорее всего, привыкли.       Посреди ночи Хиджи внезапно проснулась. Возможно, то было простым желанием попить, которое она, через пару минут вошканья в кровати, решила исполнить, пытаясь тихо встать, чтобы не разбудить друга. Девушка шла медленно, на носочках, но подойдя к двери, заметила как Чимин начал возиться, а потом приподнялся, облокачиваясь на локте. Он сонный, еле-еле разлепил глаза и осмотрел подругу, которая сейчас застыла на месте; огляделся вокруг и опять завалился спать. Девушка хмыкнула и пошла дальше, по пути зевая, и почесывая затылок.       Хиджи выходит в гостиную. Сейчас квартира Чимина кажется такой холодной, несмотря на то, что около нескольких часов назад, они бесились тут и спорили, кто умрет сам, а кого съедят в сериале. Наверное, это все из-за отсутствия в этой комнате самого хозяина. Девушка немножко смотрит на все это, а потом решает все же пойти набрать водички. Но тут же останавливается и смотрит на пол, где красуется ярко жёлтая пентаграмма. Хиджи осматривает ее, вертя головой. Необычные узоры, кружочки и завитки. Это чудо занимает не так много места, но проход будет затруднительным, чтобы не испортить сие творение. Поэтому, она обходит всю комнату, чтобы только не задеть рисунок.       — Я конечно догадывалась, что ты сатанист, — бормочет та, тянясь за стаканом и потом подходя к чайнику. — Но чтобы настолько, — наливает и прислоняет стекло к губам, вновь поворачиваясь в сторону орнаментов. Смотрит в их сторону, допивая воду, опять обходит всю комнату и возвращается в постель, зарываясь пол одеяло. Подумаешь, этот парень способен на все. Теперь-то ей хотя бы понятно, как он не завалил сессию в прошлый раз. С этими мыслями она засыпает.       Проходит чуть больше часа и желание удовлетворить естественную нужду берет верх. Парень открывает глаза и нехотя встает на ноги. Пошатываясь, доходит до ванной. Делает все необходимые дела, а после подходит к раковине. Он умывается и смотрится в зеркало. Чимин так привык видеть у себя дома его лучшую подругу. Иронично выходит, что в их жизни менялось лишь окружение, школы, дома, мебель, квартиры. Но при этом, их связь никуда не девалась. И где бы один из них не был, где-то рядом все равно будет бегать «не просто друг». Вдвоем они часто задумывались об их этой самой дружбе, говоря, что это немного неправильно, но все же, благодаря небо, что они не родственники. Такие разговоры заканчивались громким смехом и бутылочкой вина, которую не так давно приобрел Пак, в каком-то там хорошем магазине. Чимин машет головой и еще раз умывает прохладной водой. Тащит ноги, шаркая ими по полу, проходит в гостиную и таращится на паркет, видя там что-то напачканное.       — Нет-нет, — недовольно тянет Пак и идет к этому месту. Он подходит и разглядывает пятно, а потом начинает оттирать его ногами. — Старуха Сон меня повесит, — квартира как-никак не его, а с ее хозяйкой Чимин не особо ладит, так тут еще и это. — Черт с ним, все завтра… — машет рукой на все это и идет обратно в постель, где подруга, пользуясь отсутствием друга, заняла всю кровать. Парень цокает и как ни в чем не бывало, двигает ее и ложится рядом. Девушка что-то бурчит, а затем, поворачивается к Чимину, закидывая руку ему на талию и прижимаясь к груди. Мужская рука ложится на ее плечо и крепко прижимает к себе, касаясь губами светлых волос.

***

      Утро наступает у друзей в обед, когда дневное солнце слепит глаза. Хиджи недовольно жмурится и трет глаза, и тянется куда-то вбок. Слышится грохот, за которым последовали болезненные стоны, но который смог разбудить сразу двоих. Чимин лениво перекатился на другой край кровати и глянул вниз, наблюдая на сонной подругой, потирающей ушибленное место.       — Доброе утро, солнце, — широко улыбается, подпирая рукой подбородок.       — Ага, — отвечает девушка, охает и потирая ушибленный затылок. — Блин, я с детского сада с кроватей не падала, — а потом смотрит на слегка разодранный локоть.       — Помочь? — та кивает и берется за протянутую кисть. Чимин тянет ее на себя и усаживает рядом, смотря на ссадину. — У меня аптечки нет, уж прости, Джи.       — Да ладно, — она еще раз смотрит на локоть и трет его. — Заживет, — хмыкает и смотрит на Чимина. — А еще у меня очень и очень болят бедра. Смотри, — подруга приподнимает край мятой майки и открывает фиолетовые пятна. Парень ухмыляется и поднимает глаза.       — Сейчас на мою спину взглянешь, тигренок, — хмыкает, а потом тянется к девичьей щеке и целует. Слезает с кровати и напоминает, что завтрак все еще на ней. А Хиджи смотрит ему вслед и дергает бровями, рассматривая располосанную и воспаленную спину друга. Потом глядиь на свои ногти и сгибает пальцы в кулаки, довольно улыбаясь. Так и надо ему.       Умывшись, и застав в душе Пака, девушка незаметно переключает ему воду на холодную и уже выбежав из ванной, слышит отборный мат вперемешку с ее именем. Подходит к холодильнику и вытаскивает оттуда несколько яиц, думая приготовить яичницу и добавить в нее овощи. А для друга специально побольше ломтиков колбасы. Пока она возится на кухне, парень уже успевает вернуться, накинув на голову полотенце. Садится за стол и подпирает рукой щеку, наблюдая за подругой. Она бегала вдоль гарнитура, то и дело беря что-то из ящиков, в это время немного напевая старую песню, которую крутили по телеку года три назад.       — Зачем ты дергаешь задницей, Джи? — бубнит друг, замечая, как подруга пугается и оборачивается.       — А зачем ты пугаешь? Дурак! — повышает голос та, а потом хочет кинуть чем-нибудь, но рядом были лишь яйца да листья салата.       — Правильно. Кидаться едой нехорошо, — улыбается, все еще буравя ее взглядом. Хиджи цокает и вновь принимается за готовку.       — Какое тебе дело до моего зада? — недовольно шипит и касается рукой ручки сковородки.       — Важное, Джи. Очень важное. Нужно все досконально изучить, — умничает тот, делая из рук камеру, фокусируя центр на ее ягодицах. Но завидев, как та недовольно обернулась, поднимает руки и кладет их на стол. Подруга улыбается и уже идет к столу, ставя две тарелки с горячим для них завтраком, который вообще-то называется обед. Но кого это волнует? — Кстати, я же тебе не рассказал, — начинает Чимин, деля на части яичницу. — Мне сатанический круг снился, прикинь. Прямь здесь. Вон там был нарисован, — кончиком носа указывает на пол, а потом как засовывает в рот вилку с едой.       — Мне тоже кстати бредятина отборная снилась, — пожимает плечами и накладывает себе салат. — Я тебе говорила, что квартира хуевая.       — Это все твоя демоническая аура, Джи. Тебе пора смириться, — и смеется, ловя запущенное в него яблока.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.