ID работы: 9097176

Сквозь время

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Место проведения приема было роскошным: огромное помещение сияло тысячами огней, живых цветов и угощений. Среди вампиров иногда попадались и люди, что было немного странно, учитывая отношение к ним. На столах стояло множество изысканных блюд, вин и закусок. Хоть вампиры и питались кровью, но никогда не отказывались от чего-то божественно вкусного. На дамах блестели серьги, кольца, колье и иногда даже сами платья, и каждая девушка старалась быть лучше своих соперниц, ведь от этого зависела ее дальнейшая судьба. Все как в 19 веке. Как только Эмилит и Берхард зашли, к ним сразу потянулись многие важные гости, чему вампирша была не очень рада. - Мисс Мюллер как мы рады вас видеть! За время учебы вы значительно похорошели! - Благодарю, фрау Беннет, вы тоже как всегда очеровательны.- с милой улыбкой сказала девушка. - Как вам Америка? Я слышала там немного лояльнее относятся к нашим традициям... - Не намного, мисс Беннет, в остальном все как обычно. Как продвигается бизнес в Амстердаме? - Чудесно дорогая, доходы растут и растут! Херг много работает ради этого, конечно. Эмилит где же вы заказывали такое платье и это безумно тонкое украшение? - Берхард подарил мне это милую вещицу, а платье я заказывала в Америке от одного из лучших модельеров. - Ах, сие чудесно милая!- к дамам начала приближаться смутно знакомая девушка. Эмилит непроизвольно напряглась, чувствуя некоторую опасность. Ее собеседница обернулась и заулыбалась еще шире, подзывая другую вампришу ближе к ним. - Кто это, мисс Беннет? - Мисс Рейхстаг, позвольте представить вам мою протеже Хеллин Янг. Она недавно приехала из Америки, как и вы. - Рада знакомству с вами мисс Рейхстаг! Я много слышала о вас! - Я тоже рада вам мисс Янг. Прошу меня простить, нужно идти, скоро начнется вальс. - Да-да милая, конечно, еще увидимся. Эмилит наконец отделалась от этих двоих. Но появление Хелли ее разозлило не на шутку. Это премерзкое создание явилось на такой важный прием и могло пустить о главной фигуре грязные слухи. Неожиданно девушку схватили за руку. Это был Берхард. - Куда ты так настойчиво направлялась, дорогая? - Тебя искала, сейчас начнется вальс. - Ты хочешь танцевать со мной? - Сегодня я убью любого на кого ты обратишь внимание кроме меня. - она лучезарно улыбнулась. - Что ж, придется поберечь гостей от кровавой бойни. - часы пробили 9 вечера. Вампир повернулся к девушке и подал руку, приглашая на танец. - Ну что покажем им, кто тут главный? - Покажем. - задрав голову сказала Эмилит. Граф взял жену за руку и вывел в центр сформировавшейся площадки. Все захлопали и включилась музыка. И они пустились в танец. Эмилит на высоких каблуках идеально выполняла каждое движение, отчего многие вампирши ей завидовали. А Берхард все кружил и кружил свою жену, видя в глазах окружающих неподдельное восхищение. На очередном кругу Эмилит зашептала: - Ты не мог бы исполнить мой маленький каприз? - Чего же ты хочешь, моя милая? - Я хочу голову Хеллен Янг. Сегодня же. - С чего такая кровождадность, солнышко? - Разве это важно? Она не проявила должного уважения, да и даже кровь она добыть не в состоянии. Таким не место среди нас. - Что ж, тебе прийдется за это заплатить.- вампир сделал многозначительную паузу. - Мне все равно. Я не хочу ее более видеть на этом свете. - У меня есть одна идея, думаю она тебе понравится... - Что ты задумал? - Прияно мучать и расправляться со своими врагами медленно, причиняя им сильную боль, но не давая умереть. - Я вижу нацист в тебе так и не умер. - Ну решай милай, в любом случае она будет мертва. У тебя времени до конца вечера. На этом танец закончился. Гости одарили их громогласными овациями. Друзья Эмилит уже прибыли и с нескрываемым восхищением смотрели в сторону уже других вальсирующих. - Эмилит, ты чудесно выглядишь!- тихо сказала Крис проходя мимо подруги. Мюллер широко улыбнулась, давая понять, что комплимент ее очень обрадовал. Через некоторое время напротив нее появился Кортни. - Фрау Мюллер, позвольте пригласить вас на тур вальса. - С удовольствием герр Мюррей. Как только они снова вышли на "сцену" Эмилит увидела, что Граф танцует с Хелли, это ее разозлило. Ну ничего, повырывать этой дряни волосы она всегда успеет, светский флирт даже приветствуется. Кортни вырисовывал изящные движения, ничем не уступая в технике Графа. Многие девушки не сводили с него глаз, весь его образ и этот танец были завораживающими. Внезапно он заговорил: - Эмилит, ты должна кое-что знать. - Что случилось Кортни? - Клаус хочет убрать Графа. Спрячь свои разработки получше, чтобы он не смог до них добраться. - Зачем ему это нужно? Я же бросила его. - Он хочет занять его место. Сейчас нашим Клаусом управляют гнев и месть. - Он знает про... - Нет, я не говорил никому. Но ты очень зря это сделала. - Там шифр, разгадать его не получится, все спрятано добротно. Я только опасаюсь как бы он что другое ее сташил, там много опасных вещей. - Приглядывай за этими двоими. Иначе мы все можем попасть в беду. - Я тебя поняла, спасибо, что предупредил. Когда тур закончился девушка подошла к столу с закусками и взяла кусочек салями и пару канапе. От голода уже начинала кружиться голова. " Конечно у меня будет кружиться голова, я не ела с самого утра! Так, надо найти что-то посытнее, чтобы не упасть в обморок до ужина" И взяв еще пару эклеров девушка направилась дальше. Но тут ее окликнули: - Мисс Рейхстаг, вы сегодня так чудесно танцевали! - сказал до боли знакомый и слащавый голос. Эмилит сделала глубокий вдох и развернулась к собеседнице с самой нежной улыбкой. - Оу, мисс Янг.....не думала, что увижу вас вновь... - Теперь мы будем видеться чаще, я уверена. - Уверены? Боюсь до нашего уровня вам далеко, фройлян, однако стремление к лучшей жизни всегда поощрялось среди нас. - Мне казалось статус ничего не значит сейчас. - В новом свете может и не значит. Там принимают всех отбросов, даже тех кто самостоятельно питаться не может, представляеете? Здесь же, все как и раньше, это намного упрощает жизнь. - Эмилит отпила немного вина. - О, я уверна герр Рейхстаг будет взбешен, если узнает о вашей интрижке. Ведь тут как вы и сказали очень важна репутация, а это будет таким ударом. - Хелли старалась кольнуть побольнее, но это отнюдь у нее не получалось. - Как жаль, что мой муж даже не захочет вас выслушать дорогая, а за такую ложь можно еще и головы лишиться. Лучше посмотреть кто на поле правит, прежде чем делать ход, ведь один неправильный шажок и партия проигранна. - Девушки стояли напротив друг друга, Хелли была до ужаса зла, за такие унизительные и оскорбительные слова. Ведь именно эта женщина стала причиной краха в ее жизни. Она подошла к Эмилит чуть ближе, но тут, как нельзя кстати к ним подошел Берхард. - Дамы, прошу меня простить, что прерываю вашу дружескую беседу, но мисс Мюллер должна сейчас пойти со мной.- ни одна из девушек не успела ничего сказать на это, когда Граф быстро увел свою жену. - Бэрри, ты чего?- прошептала вампирша. - Сейчас объявят о начале ужина, как я понял ты очень голодна и разговаривать с той фройлян дружелюбно не была намерена. - Это мелочи...просто сия персона... - Я все слышал, милая. Видно она обладает любопытной информацией для меня. Впрочем я давно не слышал столь тонких и остроумных ответов на прямые провокации. - Берхард Рейхстаг-Мюллер... - Не злись, я не собираюсь ее слушать. - Что ты задумал? - Увидишь. Внезапно Эмилит почувствовала, что упадет в обморок, но с вампирами такого не бывает. Она с силой ухватилась за руку мужа. Он сразу понял все и моментально подхватил ее. Граф смотрел на свою жену с особым беспокойством. Она лишь прошептала: "Отвези меня домой".

***

Когда вампирша открыла глаза она увидела, что находится в своей старой спальне, куда она часто уходила после ссор с мужем. Рядом не было никого. Около кровати, на тумбочке лежали лекарства и еда. Однако Эмилит знала, что все это ей вряд ли поможет. Немного покрутившись, она встала и подошла к столу с бумагами. Все было сильно перепутано, будто там рылись не первый раз, однако не это смутило девушку: на листах виднелись свежие капельки крови, которые словно пытались скрыть. Из-за двери послышались тихие шаги, направляющиеся к двери. Берхард аккуратно вошел в комнату, боясь разбудить жену, но увидев, что она встала весьма удивился. - Я вижу тебе стало лучше? -Не могу дать однозначного ответа.- неловко улыбнувшись сказала девушка - Ты целый день ничего не ела?! Разве так можно? -Бэрии... -И слушать ничего не хочу, теперь я буду следить за твоим питанием и рационом. Больше такого допускать нельзя. - Хорошо-хорошо, как скажешь только избавь меня от своей занудной лекции. - О боги, от чего мне досталась такая женщина? -За все грехи.- сказала девушка с хитрой улыбкой, подойдя к вампиру ближе. Его дышание участилось. - Я сейчас голодна, очень голодна дорогой. - Вот как? Не ревность ли пробудила в тебе этот голод? - соблазнительно произнес мужчина. А Эмили, приподнявшись на носочки зашептала полным желания голосом: - Столько девушек смотрит на тебя с придыханием и каждая пытается флиртовать. Без ревности тут никак. Делить тебя и твое внимание я ни с кем не желаю - ее нежный голос звучал игриво. - Кроме тебя меня никто из них не интересует.- его руки нежно легли на талию девушки, притягивая пышущую огнем плоть ближе. - Я люблю доказательства, а раз ты еще не во мне то можешь и врать...- она не отрывала от него своего возбужденного взгляда. Граф коварно улыбнулся затягивая ее в поцелуй. Их языки снова сплетались в диком танце страсти. Но этого было мало, чертовски мало. Не дожидаясь особого приглашения вампирша стала расстёгивать пуговицы на рубашке, немного царапая ногтями нежную кожу мужа ногтями. Прервав поцелуй Берхард грубо толкнул ее на кровать, снимая ненавистную рубашку. и немного отойдя от кровати взял какую-то вещь. - Кляп?- удивилась Мюллер.- Я никогда не... - Моя маленькая прихоть. Поверь тебе понравится.- заговорчески произнес мужчина, опасно близко нависая над ней и поудобнее закрепляя игрушку. Она снова чувствовала страх, в перемешку с возбуждением. Ловкие пальцы быстро освободили ее от ненужной одежды. И перевернув девушку на спину, он столь же грубо вошел, отчего она шумно выдохнула и с удивлением поняла, что эта штука заглушает любые ее громогласные стоны. Движения становились то резче, то медленее, предотвращая быструю разрядку. Каждый громкий звук отзывался мычанием, поэтому свое горло Эмили использовала во всю силу, извиваясь и выкручиваясь от умелых ласк мужа. Все попытки дополнительной стимуляции прерывались не успев начаться, отчего вампирша стонала еще громче. Через очень долгое время они достигнули разрядки, обессиленно падая на смятые простыни. Эмили уже засыпая чувствовала как ее притягивают ближе и заключают в объятия, нежно целуя шею. - Это было...очень...необычно и возбуждающе.- сказала вампирша сонно. - Если твой голод будет так легко утоляться мы попробуем что-нибудь еще. Согласна? - Берхард развернул ее к себе. Услышав утвердительное "Угу", он накрыл девушку одеялом, уже слыша мерное посапывание с ее стороны. *** - Значит так, мы готовимся к финальному рывку. Сегодня ночью я выкрал из комнаты Эмили ту самую формулу, перевести удалось с трудом, но у нас наконец есть достойное оружие против Графа. - И как мы это провернем? Мне казалось ты хочешь расправиться с ним жестоко.- нахмурившись произнёс Эмет. - Снотворное для Эмили и наших нейтральных друзей готово. Сегодня подольем в кувшин с кровью на их половине стола. Тем более, как мне помнится, сегодня приглашена Хелли, расправимся и с ней заодно.- доложилась Молли. - Оружие у вас с собой? - Да. -Чудесненько. Ну вот и пришел конец эпохе Берхарда Рейхстаг Мюллер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.