ID работы: 9096575

Ты мой похититель Торд

Слэш
G
Завершён
107
_MelonyMilk_ бета
ВэлИК бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      Семь лет прошло с тех пор как пропал Ларссон. Никто так и не понял, как он это сделал. Не попав в ни под одну камеру, не использовав свой паспорт для пересечения границы, как черт побери он исчез без следов?       Даже Дерик не знал, не понял что за строчка из письма про родину, да и не знает он где его родина. Перерыв множество документов, где должна была быть хоть какая-то информация про его родителей, мы так ничего и не нашли. Тогда надо было придумать план Б, найти самих родителей, чтобы узнать где они жили, пока не переехали. Долго искать не пришлось, точнее они нашли нас сами, во время поисков сына, надеясь, что мы можем знать о его местонахождении. Они рассказали, что жили в Норвегии, даже подключили своих людей чтобы хоть они нашли, но это тоже успехов не дало. Торд пропал без следа. Спустя несколько лет поисков все сошлись на мысли, что он мёртв, и только я не терял надежду.

Спустя 4 года

- Том, нет смысла искать его, уже столько лет прошло, а ты до сих пор его ищешь, — Вид, у моей мамы был потухший. — Ложись спать, тебе нужен здоровый сон. - Я скоро лягу, мам. - Мне вот интересно, почему ты так за него хватаешься? Он похитил тебя, выбрался ты сам - он для тебя ничего особенного не сделал. А ты всё время тратишь на его поиски. Забудь о нём и живи настоящим, пожалуйста, я не хочу чтобы ты жил прошлым.

      Спустя ещё 3 года

Поиски я не прекратил. Ищу уже не так активно, как раньше, всё-таки за семь лет поисков у меня начали опускаться. Мне уже двадцать два года и мне изрядно надоело это делать. Я продолжаю дело отца. Торду сейчас где-то двадцать шесть лет. Не знаю, чем он сейчас занимается. Я же занимаюсь фирмой отца. Мама, конечно, неплохо справлялась, но долги есть долги. Она не во всем разбиралась. Сейчас почти все долги выплачены, осталось не больше десяти процентов. Резко мне пришло сообщение

Дерик

Том! Не поверишь, что мне только что сообщили!!!

Вы: И что же?

Дерик

Говорят, что недавно видели человека, похожего на Торда

Вы: Вы его остановили?

Дерик Нет, он как заметил людей из организации, сразу же ноги в руки и удрал. На камеры он опять же не попал

      Как обычно, он как будто специально не попадает на камеры.       Но что он тут делает? Ему нет смысла находится здесь. Он говорил что вернется, но за семь лет был способен забыть меня, как и хотел, начав новую жизнь с чистого листа. Единственное, ради чего он в принципе мог приехать это Филл и Тобио, которые сейчас в тюрьме. - Алло, Дерик, отправляйся в тюрьму, он может быть там. Я приеду чуть позже. - Да, хорошо, но я буду там не раньше, чем через полчаса. Тебе понадобится чуть больше времени. - Я знаю, так что поторопись и узнай был ли рогатый у них. - Есть сэр. - Не шути так.       Он скинул трубку и я глубоко выдохнул, начав собираться, чтобы побыстрее доехать. Я был на месте спустя чуть больше часа. Дерик уже стоял возле входа. - Ну что? - Они сказали, что будут говорить только с тобой и всё.       Мило, ничего не скажешь, пришлось идти внутрь. Спустя пару минут споров, меня к ним впустили. Они сидели и играли в какую-то настольную игру. Без всяких слов, они передали мне конверт. - Он просил передать, теперь иди, — Они были растроганы? Им Торд что-то не так сказал?       Я довольно быстро вышел из тюрьмы, подойдя к машине Дерика. Он даже изначально не заметил меня. - О, ты уже тут, — Клубок дыма встретился с моим лицом, ужасная привычка Дерика уже начала бесить, слишком напоминает Торда. — Что тебе сказали? - Ничего, зато передали вот это, — Я показал конверт. — Сказав, что он передал это мне. - Понятно, давай я отвезу тебя домой, а ты по пути расскажешь, что там написано. - Хорошо.

***

      Я минут пятнадцать боялся открыть этот конверт, но Дерик меня не торопил, но всё же решился и начал читать.

Привет Томас, прошло семь лет с нашей последней встречи, надеюсь у тебя всё хорошо. Слышал ты все эти годы был занят моим поискам. Ну ты портил мои планы всё это время. Все эти годы мне приходилось прятаться от твоих людей. Да и от людей моей матери, интересно как ты переманил её. Ну что ж, поговорим об этом когда встретимся. Встретимся на крыше твоей компании, в шесть вечера. Торд Ларссон

- Он хочет встретится, впервые за семь лет? Вау, только зачем это ему? — Задумчиво сказал Дерик.       Но я и сам не понимаю, зачем ему, если он так долго от меня бегал. Мы дискутировали долгое время пока не приехали домой.

***

В 6 вечера       Я поднялся на крышу, где уже находился Ларссон. Он стоял спиной ко мне и курил, запах его сигарет я узнаю из тысячи. Мало кто пользуется настолько дорогой фирмой сигарет. - Ты уже тут, давно не виделись черноглазка, — Он почти не изменился, только в голосе появилась хрипотца, наверное из-за постоянного курения. - Да, можно задать вопрос? - Конечно. - Ты прятался от меня всё это время, так вот вопрос, зачем пришёл сейчас? Сомневаюсь, что я просто тебя заебал.       Он начал громко смеяться, причины смеха я просто не нашёл. - Ну, то, что ты меня заебал это не единственная причина. - И что ещё? - Ну, начну с того, что я же обещал вернуться. Уехал из страны, чтобы подзаработать и помочь тебе выплатить все долги, которые есть в фирме твоего отца       Его голос звучал очень спокойно, но я уже не могу верить ему как раньше. - Меня очень сильно удивил тот факт, что ты сам почти справился с выплатой долгов. Передо мной уже не тот ребёнок, которого я помню. Сколько тебе сейчас? - Двадцать два? — Не уверено сказал я, очень сильно сомневаюсь, что он мог это забыть - Ну и наконец вторая причина, — Он прикусил губу, похоже нервничает. Что так боится сказать? Неужели он и в Норвегии успел что-то натворить?       Он хочет сказать, но не может, это видно по его бегающим глазам, за всё время так и не взглянувшим на меня. Он что стесняется? - Эта причина в тебе Том. Ты можешь назвать меня извращенцем или типа того но, я к тебе очень сильно привязался за то время, пока наблюдал за тобой, — Он сделал глубокий вдох, его уверенность в себе сейчас явно куда-то ушла. — В общем, я понял что ты мне нравишься, но тебе было четырнадцать и я не хотел считать себя педофилом. Мои чувства к тебе были очень сильными...       Это звучало как полный бред, Торд Ларссон, за которым бегают толпы красивых девушек влюбился в меня? Неужели он серьёзно? - Были? То есть уже нет? По этой причине ты приехал? - Дослушай меня пожалуйста. Я на это надеялся. Семь лет тебя не видел, думал мои чувства к тебе остыли давно. Не буду отрицать мои 2 года в дали от тебя были довольно сложные, когда я узнал что именно ты ищешь меня всё это время подумал может ты тоже любишь меня. Я прятался все эти годы, чтобы наши чувства остыли, вот я и решил вернутся, но увидев тебя сейчас, понял, что до сих пор испытываю чувства к тебе. Если я ошибся и тебе мерзко от мои слов я уйду и больше никогда не побеспокою тебя. Если же нет, ты готов построить со мной отношения? Или хотя бы попытаться их построить?       Я стоял в полном шоке. Ларссон, Торд Ларссон сейчас признаётся мне в чувствах? Это не сон? - Сынок, ты уже несколько лет ищешь Торда, на это нет никаких причин или же, ты влюбился! Ты у нас влюбился, да? - Мам, не шути ты так!       А в чём-то мама была права. Я наконец готов признать, что влюблён в этого человека. - Давай попробуем, — Шёпотом произнёс, чувствуя, что сейчас моя очередь прятать лицо, ведь с большой долей вероятности мои щёки покрываются пятнами от смущения. - Что? —Торд сказал это с явным шоком . - Я говорю, давай попробуем, — Уже более уверенно сказал я. В ответ на это Торд подбежал ко мне и крепко обнял, явно радуясь, тому, как это закончилось, да и я тоже...

***

      С того момента прошло уже три года. Мама нормально отреагировала на это и даже была рада, сказав, что давно уже обо всём догадалась. Все наши общие знакомые были также счастливы за нас. Мы стали жить вместе и приняли довольно сложное решение, усыновить ребёнка из детского дома. Выбрали девочку шести лет, с прекрасным именем Таня. Она первое время боялась меня, но совместными усилиями мы сделали так, чтобы эта маленькая принцесса была счастлива в нашем доме. Конец....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.